AngeloNato Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Я тоже люблю такие груши :nyam: милости просим
Даша и Саманта Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Наташа, а по какому адресу выставка буит проходить?? а то я на петсе ее даже не нашла
AngeloNato Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Наташа, а по какому адресу выставка буит проходить?? а то я на петсе ее даже не нашлаПосмотри внимательно, там выставка Элита 29 сентября
Даша и Саманта Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Посмотри внимательно, там выставка Элита 29 сентябряой, точно, нашла)))sorry
Даша и Саманта Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Наташа, не получилось позвонить, очень спешили, вот какой купили (только цвета лайм)
OliaBudnitskaya Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Наташа, не получилось позвонить, очень спешили, вот какой купили (только цвета лайм)красота! Вот это уже удавка! А не то, что мне преподносили, как удавку.
Даша и Саманта Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Оля это не совсем удавка((( Наташа сказала другая нужна, но знаешь очень удобная вещь, ее оттягивать от всякой дряни можно))) и очень нравиться внешне, так классно смотриться)))какая все таки Сэми добродушная, как она со всеми дружить хочет! прикольно так, коты все собак шарахаются, а тут один смельчак сам подошол, Сэми его понюхала, такая счастливая стала))) попыталась с ним играть, но кот ее не понял и удрал)))
AngeloNato Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 красота! Вот это уже удавка! А не то, что мне преподносили, как удавку.Оль, это не удавка, эта конструкция называтся МАРТИНГЕЙЛа вот это удавкапо удобству мне мартингейл не нравится.... а эта цепочка часто оставляет грязный серый цвет на шее....
Даша и Саманта Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Хорошая новость! Сегодня последний раз ездила на СТО, машина в норме, 100% приедем 29 на выставку, вот только осталось перебороть себя! Жуть как боюсь по Минску ездить. Когда Сэми забирали папу уговорила поехать, но сейчас точно не согласится... буду чаще в час-пик кататься, привыкать к большому потоку машин... И вот еще переживаю как Сэм дорогу перенесет, мы ее к багажнику приучили - места много, можно развалиться
AngeloNato Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Хорошая новость! Сегодня последний раз ездила на СТО, машина в норме, 100% приедем 29 на выставку, вот только осталось перебороть себя! Жуть как боюсь по Минску ездить. Когда Сэми забирали папу уговорила поехать, но сейчас точно не согласится... буду чаще в час-пик кататься, привыкать к большому потоку машин... И вот еще переживаю как Сэм дорогу перенесет, мы ее к багажнику приучили - места много, можно развалитьсяесли ты только начинающий водитель, лучше возьми кого то на помощь, одна с собакой не едь, опасно!
Даша и Саманта Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 да уже почти 2 года за рулем, просто я Минска совершенно не знаю и это меня пугает. по Гродно я спокойно катаюсь, нужно просто заранее карту изучить, чтоб точно знать куда ехать
Даша и Саманта Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Качество не ахти (режим не выставила ) но фотки прикольные
OliaBudnitskaya Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Оль, это не удавка, эта конструкция называтся МАРТИНГЕЙЛа вот это удавкапо удобству мне мартингейл не нравится.... а эта цепочка часто оставляет грязный серый цвет на шее....Да-а, век живи - век учись.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Сладкий шилопоп!!! :lol2:
Даша и Саманта Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Натуль, эт чья лапуля?Это моя Сэмми позирует)))
Даша и Саманта Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Оля, как там у Ларсика дела? Зубики выпадают? А то Сэми за несколько дней 5 клыков потеряла)))
AngeloNato Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Оля, как там у Ларсика дела? Зубики выпадают? А то Сэми за несколько дней 5 клыков потеряла)))Дашуль, а хде вы 5ый клык то нашли!????? :blink:
Даша и Саманта Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Дашуль, а хде вы 5ый клык то нашли!????? :blink:ну мот они не клыки называются, но когда я тебе звонила и спрашивала по поводу зубика в глубине пасти, ты сказала что это клык . Может мы друг друга неправильно поняли??))))
OliaBudnitskaya Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У нас пока до клыков дело не дошло. Мы их только раскачиваем. А еще мы очень красивые мальчишки. Полюбуйтесь:)
Даша и Саманта Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 У нас пока до клыков дело не дошло. Мы их только раскачиваем. А еще мы очень красивые мальчишки. Полюбуйтесь:)
OliaBudnitskaya Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 У нас поменялись все 8 передних зубов.
AngeloNato Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 У нас пока до клыков дело не дошло. Мы их только раскачиваем. А еще мы очень красивые мальчишки. Полюбуйтесь:)супер супер красивые! хотим еще таких фото!!!Олечка, как там диета???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.