Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

9 ангелочков на вербное воскресение ♥

AngeloNato

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, а по какому адресу выставка буит проходить?? а то я на петсе ее даже не нашла

Посмотри внимательно, там выставка Элита 29 сентября

Опубликовано

Наташа, не получилось позвонить, очень спешили, вот какой купили (только цвета лайм)

красота! Вот это уже удавка! А не то, что мне преподносили, как удавку.

Опубликовано

Оля это не совсем удавка((( Наташа сказала другая нужна, но знаешь очень удобная вещь, ее оттягивать от всякой дряни можно))) и очень нравиться внешне, так классно смотриться)))

какая все таки Сэми добродушная, как она со всеми дружить хочет! прикольно так, коты все собак шарахаются, а тут один смельчак сам подошол, Сэми его понюхала, такая счастливая стала))) попыталась с ним играть, но кот ее не понял и удрал)))

Опубликовано

красота! Вот это уже удавка! А не то, что мне преподносили, как удавку.

Оль, это не удавка, эта конструкция называтся МАРТИНГЕЙЛ

а вот это удавка

448a05f27c7c.jpg

по удобству мне мартингейл не нравится.... а эта цепочка часто оставляет грязный серый цвет на шее....

Опубликовано

Хорошая новость! Сегодня последний раз ездила на СТО, машина в норме, 100% приедем 29 на выставку, вот только осталось перебороть себя! Жуть как боюсь по Минску ездить. Когда Сэми забирали папу уговорила поехать, но сейчас точно не согласится... буду чаще в час-пик кататься, привыкать к большому потоку машин... И вот еще переживаю как Сэм дорогу перенесет, мы ее к багажнику приучили - места много, можно развалиться

Опубликовано

Хорошая новость! Сегодня последний раз ездила на СТО, машина в норме, 100% приедем 29 на выставку, вот только осталось перебороть себя! Жуть как боюсь по Минску ездить. Когда Сэми забирали папу уговорила поехать, но сейчас точно не согласится... буду чаще в час-пик кататься, привыкать к большому потоку машин... И вот еще переживаю как Сэм дорогу перенесет, мы ее к багажнику приучили - места много, можно развалиться

если ты только начинающий водитель, лучше возьми кого то на помощь, одна с собакой не едь, опасно!

Опубликовано

да уже почти 2 года за рулем, просто я Минска совершенно не знаю и это меня пугает. по Гродно я спокойно катаюсь, нужно просто заранее карту изучить, чтоб точно знать куда ехать

Опубликовано

Оль, это не удавка, эта конструкция называтся МАРТИНГЕЙЛ

а вот это удавка

448a05f27c7c.jpg

по удобству мне мартингейл не нравится.... а эта цепочка часто оставляет грязный серый цвет на шее....

Да-а, век живи - век учись.

Опубликовано

Оля, как там у Ларсика дела? Зубики выпадают? А то Сэми за несколько дней 5 клыков потеряла)))

Дашуль, а хде вы 5ый клык то нашли!????? :blink:

Опубликовано

Дашуль, а хде вы 5ый клык то нашли!????? :blink:

ну мот они не клыки называются, но когда я тебе звонила и спрашивала по поводу зубика в глубине пасти, ты сказала что это клык :dntknw: . Может мы друг друга неправильно поняли??))))

Опубликовано

У нас пока до клыков дело не дошло. Мы их только раскачиваем. А еще мы очень красивые мальчишки. Полюбуйтесь:)

ed5a639ab193.jpg

супер супер красивые! :thumbup: хотим еще таких фото!!!

Олечка, как там диета???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...