miss Terri Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Наобнималась, нацеловалась, нажмакалась... и там такая девочка есть, самая, самая !!!
AngeloNato Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Наобнималась, нацеловалась и... влюбилась! Там такая девочка есть! ммм! Эх...Наобнималась, нацеловалась, нажмакалась... и там такая девочка есть, самая, самая !!!Деовчки! Да вы читаете мысли друг друга! А девочку могу завернуть)))) я не жадная
Nikosha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 AngeloNato, Натусь, мы походу про разных говорим))) Моя любимка жёлтенькая, а мамина - розовенькая))
AngeloNato Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 AngeloNato, Натусь, мы походу про разных говорим))) Моя любимка жёлтенькая, а мамина - розовенькая))Так я обе заверну :lol2: Вам розочку не жалко
Nikosha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Так я обе заверну Вам розочку не жалко Спасибо, Натусик, но мы пока не решаемся))
miss Terri Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Так я обе заверну Вам розочку не жалко Так не честно, ты разбиваешь мне сердце !!!
AngeloNato Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 А нам вчера исполнился первый месяц жизни! И сегодня в теплый солнечный день мы первый раз пошли на травку!
Nikosha Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 тя явно специально нас с мамой дразнишь! Я уже так соскучилась по ней...
AngeloNato Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 тя явно специально нас с мамой дразнишь! Я уже так соскучилась по ней...
Натали и Рада Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А нам вчера исполнился первый месяц жизни! И сегодня в теплый солнечный день мы первый раз пошли на травку!Аааааа, щенки на травке, да ещё такие классные!:PС опозданием Поздравляю с 1 Сладкой сахарной косточкой! Самых лучших мампап! Натуль, ты уже по две сладких конфетки заворачиваешь?
Инкери Лайн Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А нам вчера исполнился первый месяц жизни! И сегодня в теплый солнечный день мы первый раз пошли на травку!Любимые малышатки подрастают!! Уже совсем собачки)....мы с папой Гошей шлем поздравления малышам и маме!!
Mezzaluna Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А нам вчера исполнился первый месяц жизни! И сегодня в теплый солнечный день мы первый раз пошли на травку!Поздравляю ангелочков с мини днем рождения!Лаааапочки! А последнее фото - эт розовая? Моя лубоффф...
miss Terri Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А последнее фото - эт розовая? Моя лубоффф... И моя...
miss Terri Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Дорогие мои детишечки, с первой косточкой !!! Здоровья, самых лучших папмам, успехов на рингах и много много любви и обожания !!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 какие все классные а... ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем!!! Красивые, милые, умные.. А Розочка серьезная )))))))
AngeloNato Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 какие все классные а... ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем!!! Красивые, милые, умные.. А Розочка серьезная ))))))) Спасибо
AngeloNato Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 A вот и наши клички готовы! Мы немного отошли от сладкой темы и перекинулись в цветочную..... Angelonato Lollipop малышка розовая ленточка - дома Лола Принцески:Angelonato Listera - шилопопик желточекAngelonato Lantana - фиолеточкаAngelonato Lavander - краснушкаAngelonato Laminaria - персикAngelonato Lobelia - коричневаяПринцы:Angelonato Lotos - голубокAngelonato Lupine - черный ошейничекAngelonato Lofant - синик
Nikosha Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Какая она классная! Растёт не по дням, а по часам!Имена очень красивые!!!
miss Terri Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Angelonato Lollipop малышка розовая ленточка - дома Лола Я не могу на неё спокойно смотреть !!!!
AngeloNato Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Я не могу на неё спокойно смотреть !!!!на нее нельзя спокойно смотреть))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.