джонник Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Пока что не особо новости. Сегодня выяснила что баги замечательно ладит с кошками. Так что девочку можно пристраивать и в семью с детьми и любыми другими животными.
джонник Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну какие есть новости?Всё ещё в активном поиске.
Я и стая) Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Пока что не особо новости. Сегодня выяснила что баги замечательно ладит с кошками. Так что девочку можно пристраивать и в семью с детьми и любыми другими животными.Я бы от нее не отказалась))) но жил. площадь не позволяет...
Sady Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 девчат, хочу попросить у вас лапу и сердце прелестницы! очень она мне приглянулась) обещаю быть с ней в радости и горести, заботиться и воспитывать настоящей Леди!)
Лена и Тиффани Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 девчат, хочу попросить у вас лапу и сердце прелестницы! очень она мне приглянулась) обещаю быть с ней в радости и горести, заботиться и воспитывать настоящей Леди!) Позвоните Наташи-джонник. Телефон внизу поста.
джонник Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 девчат, хочу попросить у вас лапу и сердце прелестницы! очень она мне приглянулась) обещаю быть с ней в радости и горести, заботиться и воспитывать настоящей Леди!) Предупреждаю сразу, Баги ОЧЕНЬ активна, не воспитанна. Прыгает , ставит лапы, везде лезет. Нужно Очень МНОГО вложить в эту собаку сил и терпения. Необходима корректировка поведения. Если есть вопросы и желание познакомиться, звоните, подробно всё расскажу.
Sady Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 джонник, желание есть! но не буду принимать поспешных решений... поюзаю еще по форуму. вы другие города рассматриваете для этой особы?) (челябинск)
джонник Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 джонник, желание есть! но не буду принимать поспешных решений... поюзаю еще по форуму. вы другие города рассматриваете для этой особы?) (челябинск)В принципе да.
Полиночка Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 В принципе да.Если переедет в Челябинск, то все равно здесь её будем курировать, не бросим ретриверов на самотек
Цветоня Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 вы другие города рассматриваете для этой особы?) (челябинск)В принципе да.А Как на счет ЯНАО, Надым? И что значит "под патронаж питомника", "участие в выставках приветствуется"? Попиарить питомник?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А Как на счет ЯНАО, Надым? И что значит "под патронаж питомника", "участие в выставках приветствуется"? Попиарить питомник?просто девочка из хорошего питомника, перспективная, вот и идет к ней в придачу ответственный заводчик - радоваться надо! потому и участие в выставках.
Цветоня Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 просто девочка из хорошего питомника, перспективная, вот и идет к ней в придачу ответственный заводчик - радоваться надо! потому и участие в выставках.да, заводчик молодец! Не каждый заберет для переустройство своего годовалого ребенка. Днем позвоню куратору, форум форумом, но в таких ситуациях нужно более предметно разговаривать.
джонник Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А Как на счет ЯНАО, Надым? И что значит "под патронаж питомника", "участие в выставках приветствуется"? Попиарить питомник?Что значит попиарить питомник? Этот питомник не нуждается в пиаре. Что за наезды???????????????????7.Временно приостанавливаю пиар и пристройство данной собаки . Намечается течка и Баги проведёт это время в питомнике.Кстати , данный питомник всегда отслеживает ВСЕХ своих собак и ВСЕГДА забирает если надо.просто девочка из хорошего питомника, перспективная, вот и идет к ней в придачу ответственный заводчик - радоваться надо! потому и участие в выставках.Насчет выставок.................мы не задаёмся конкретной целью отдать только под выставки. Мы ищем в первую очередь ХОРОШУЮ ЛЮБЯЩУЮ семью. Если собаку не будут выставлять, питомник организует проведение стерилизации , строго у своего врача.да, заводчик молодец! Не каждый заберет для переустройство своего годовалого ребенка. Днем позвоню куратору, форум форумом, но в таких ситуациях нужно более предметно разговаривать.Катя всегда помогает и забирает своих собак, в любом месте, в любом возрасте и в любом состоянии.Я на форум захожу реже сейчас , так что лучше звонить .
джонник Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня мне целый день звонят люди по Баги. Представляются что с форума. Хочу всех предупредить и напомнить, что данная собака пристраивается НЕ ПОД РАЗВЕДЕНИЕ. Не надо мне звонить и проверять на вшивость. Баги отдаётся в семью БЕЗ кобелей . Предупреждаю , что сама лично проверю условия проживания, договор под паспортные данные СТРОГО. Если выше было написано что возможна выставочная карьера , это не значит , что девочку можно будет вязать. Обязательную стерилизацию с заводчиком ещё обговорим. Сейчас Баги в течке и на протяжении всего этого времени будет в питомнике. Прошу тех кто жаждет нахаляву молодую здоровую для вязок не беспокоить. Добавлю, что будет заключаться договор, где пропишется всё до мелочей, включая стерилизацию. В связи с выставочной карьерой ( если представится возможность) будет заключен так же договор , просто в иной форме.
Guardangel Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Наташ, не пугайся и не раздражайся на ровном месте, можешь отправлять на мой телефон.У Баги нет противопоказания для того, чтобы вязаться. Но, при возникновении желания пустить собаку в разведение нужно будет выполнить три желания заводчика:1. Чемпион России2. Тесты на Дисплазию и EIC (PRA - чистая по родителям)3. вязка с кобелем, которого выберу я.Пока три мои желания не исполнятся, сука будет принадлежать мне, а с ее владельцем будет заключен договор аренды. Вкратце: он будет обязан предоставлять собаку в питомник не реже 1 раза в мес., либо предъявлять собаку мне для осмотра (я могу и сама приехать), в случае "непредвиденной беременности", собака сразу вернется к арендодателю (ко мне) - прибыль извлечь не получится. В случае утери собаки или ее смерти (не подтвержденной вскрытием), типа умерла и закопали - выплачивается неустойка за утрату чужого имущества (50 000 руб).Я не против того, чтобы хорошую собаку повязали хорошим кобелем и вырастили хороших детей. Я просто хочу, чтобы все играли по-честному.
джонник Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ещё раз хочу пояснить ситуацию с Баги. Для тех кто претендует на лапу и сердце. Баги отдаётся в семью , можно просто на диван , не обязательно заниматься выставочной карьерой, мы ищем семью, чтоб любили, в попу дули Выше Катя объяснила, что если возникнет желание у хозяев заняться разведением.........вот тогда жёсткие условия( описаны выше). Но Баги не идёт жёстко под выставочную карьеру.............На счёт регионов..........В принципе рассматриваем........каждый случай обговаривается отдельно. Отдельное спасибо девочкам , которые помогают подбирать ручки.
Sady Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 а с ее владельцем будет заключен договор аренды. Вкратце: он будет обязан предоставлять собаку в питомник не реже 1 раза в мес., либо предъявлять собаку мне для осмотраэто только если ее не стерилизуют, я правильно поняла? что сейчас с собачкой-то?
Guardangel Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 В регион собака отдается на тех же условиях, что и в Москве. Предпочтение отдам выставочным ручкам. Стерилизация возможна, но только не ранее чем через 1-1,5 года испытательного срока.Отрезать все - много ума не надо, да еще и не своими руками же. А вот воспитать собаку, тут нужно потратить и силы и время. Баги - не озабоченный кобель доминант и у нее нет медицинских показаний для стерилизации. В мои планы не входит пристраивать ее бесконечно, после каждого хозяина воскрешая из пепла, как птицу Феникс. Новый хозяин разыскивается до октября, в ноябре шерсть примет выставочный вид и, думаю не удержусь, и собака выйдет в ринг. Возможно, тогда изменятся условия ее переустройства или вообще в нем исчезнет необходимость. Если бы у меня не подрастали три коричневые суки одного с ней возраста, вообще бы разговор о переустройстве не стоял.
Наталья 18 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Добрый день. Очень часто читаю именно этот раздел. Сама к сожалению помочь не могу - пока что. Но вот мои друзья готовы взять девочку лабрадора в свой дом. Молодая семья, свой частный загородный дом. Случайно им рассказала что есть такая тема на форуме и они загорелись помочь хотя бы одной собаке найти новую семью. У них уже живет в семье девочка лабрадор - собака постоянно учавствует на выставках - закрывает титул юного чемпиона. Ребята с удовольствием бы подарили шанс девочке продолжить учавствовать в выставках и быть любимцем в семье.
джонник Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Добрый день. Очень часто читаю именно этот раздел. Сама к сожалению помочь не могу - пока что. Но вот мои друзья готовы взять девочку лабрадора в свой дом. Молодая семья, свой частный загородный дом. Случайно им рассказала что есть такая тема на форуме и они загорелись помочь хотя бы одной собаке найти новую семью. У них уже живет в семье девочка лабрадор - собака постоянно учавствует на выставках - закрывает титул юного чемпиона. Ребята с удовольствием бы подарили шанс девочке продолжить учавствовать в выставках и быть любимцем в семье.К сожалению , Катя вряд ли согласится отдать Баги так далеко. Так как собаку нужно будет предоставлять в питомник раз в месяц. Мы не сможем контролировать Баги , отправив так далеко. Почитайте внимательно посты заводчика и условия отдачи. Но, при возникновении желания пустить собаку в разведение нужно будет выполнить три желания заводчика:1. Чемпион России2. Тесты на Дисплазию и EIC (PRA - чистая по родителям)3. вязка с кобелем, которого выберу я.Пока три мои желания не исполнятся, сука будет принадлежать мне, а с ее владельцем будет заключен договор аренды. Вкратце: он будет обязан предоставлять собаку в питомник не реже 1 раза в мес., либо предъявлять собаку мне для осмотра (я могу и сама приехать), в случае "непредвиденной беременности", собака сразу вернется к арендодателю (ко мне) . В случае утери собаки или ее смерти (не подтвержденной вскрытием), типа умерла и закопали - выплачивается неустойка за утрату [/b]чужого имущества (50 000 руб).
Наталья 18 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 либо предъявлять собаку мне для осмотра (я могу и сама приехать),Вот что пишет заводчик. На самом деле я просто хочу помось собаке найти достойных родителей-хозяев. мне кажется не важно где она будет жить. Я вижу с каким трепетом относятся к своей собаке и искренне хотят помочь. Ребята купили дом и как вариант могли бы помочь даже 2 собакам. Писали что у собаки сложный характер) - их лабродарка электровеник еще тот ) Мой кобель просто поинька по сравнению - тут думаю ребята справяться - опыт есть. Если собака имеет возможность продолжать выставляться - она точно будет выставляться. Я понимаю что заводчик очень переживает - ведь это ее ребенок. но лучших родителей я и представить не могу. Собака попадает в загородный дом, в большую семью да еще и сразу сестренкой в виде лабродорки обзаведется + к тому же гарантированно что ее будут выставлять. Жаль конечно что дело все лишь в месторасположении. Я думаю если бы заводчик сама пообщалась с Юлей (девушку которая хочет взять собаку ) - я думаю она бы поняла что лучший вариант для Баги. Я думаю что стоит попробовать - ведь лишать Баги таких хозяев лишь потмоу что от москвы до Набережных Челнов 1062 км - не справидливо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а почему бы Юле не связаться с заводчиком? личное общение многое меняет, не думаю, что у Екатерины прям идефикс оставить собаку у себя под боком. все контакты Екатерины есть на сайте питомника.
джонник Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 И всё же думаю вряд ли Баги поедет так далеко............с заводчиком связаться конечно можно, но ........'Наталья 18'либо предъявлять собаку мне для осмотра (я могу и сама приехать),Вряд ли Катя сможет раз в месяц кататься за 1000 км........а почему бы Юле не связаться с заводчиком? личное общение многое меняет, не думаю, что у Екатерины прям идефикс оставить собаку у себя под боком. все контакты Екатерины есть на сайте питомника.Если честно, то я бы оставила именно под боком ( Москва и МО ).Напомню, что Баги переустраивается на ОЧЕНЬ ЖЕСТКИХ условиях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.