OLLE Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 Хэппи, прекраснейшая. 12 лет и 8 месяцев 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 5 минут назад, OLLE сказал: Хэппи, прекраснейшая. 12 лет и 8 месяцев грустит...ой какая шишка...долгих лет девочке! у меня соседка гуляет 14 скоро, такие они трогательные! 2
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 2 часа назад, OLLE сказал: Хэппи, прекраснейшая. 12 лет и 8 месяцев Супер. 1
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Обворожительная Хэппи. Здоровья ей много-много! 1
OLLE Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Обворожительная Хэппи. Здоровья ей много-много! Спасибо большое!!!!! 1
OLLE Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 Краткое содержание последних двух недель(примерно). Хэппи удалили шишку над глазом. Жировик. Все прекрасно зажило, и теперь она смотрит на Мир не в полтора глаза, а в два. Лапе (Учан-Су) делали снимки на дисплазию, и сегодня получили результат.Как я и ожидала(те видела по снимкам еще на клинике) А-0.Также, получили официально дипломы Чемпиона России и Чемпиона РКФ. Игрушки для собак пока шью. Кто хочет, может увидеть фото и видео на фейсбук, инстаграм, или Вконтакт. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 6 часов назад, OLLE сказал: Хэппи удалили шишку над глазом. Жировик. Все прекрасно зажило, и теперь она смотрит на Мир не в полтора глаза, а в два. Как хорошо, что это больше не мешает! 2
Виталий Нурк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 12.12.2020 в 00:49, OLLE сказал: Краткое содержание последних двух недель(примерно). Хэппи удалили шишку над глазом. Жировик. Все прекрасно зажило, и теперь она смотрит на Мир не в полтора глаза, а в два. Лапе (Учан-Су) делали снимки на дисплазию, и сегодня получили результат.Как я и ожидала(те видела по снимкам еще на клинике) А-0.Также, получили официально дипломы Чемпиона России и Чемпиона РКФ. Игрушки для собак пока шью. Кто хочет, может увидеть фото и видео на фейсбук, инстаграм, или Вконтакт. Супер. 1
OLLE Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Amarillo Kreuzburg (AVALANCHE Kreuzburg+BLUE HOPE Kreuzburg). Пока я собираюсь сделать его персональный альбом, размещаю его сегодняшние фото. К счастью, мой фотоаппарат Никон D5000, отремонтировали, и сегодня опробовали его работу на Ханти. Ханти 13,5 месяцев. Он меняется, вроде бы незаметно, но как-то вдруг.Вот, вчера ошейник был довольно свободно на шее, а сегодня уже в притык. При внешнем взрослении, он остается мальчишкой лабрадором. Даже не знаю, что он любит больше- поесть, мячики, или подурковать с Лапой и Райтом ( И как подурковать! ) Совершенно недавно я узнала, что Амарилло-это сорт хмеля, а еще по испански- желтый, и название песни Шакиры. 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Очень статный и красивый! Сейчас мужика наберёт и будет Ого-го! 1
OLLE Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 С Новым Годом поздравляем друзей! Крепкого здоровья, осуществления планов, жизненного благополучия и счастья всем! 3 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Взаимно, вас также с наступающим! Пусть год новый радует! 1
OLLE Опубликовано 5 января, 2021 Автор Опубликовано 5 января, 2021 В Первый день Нового Года произошло Новогоднее Чудо, на свет появились пять прекрасных малышей лабрадоров. К сожалению, не обошлось без потерь, двоих щенков мы потеряли в родах....Год 2020 внес свои коррективы во многом. К нам приехал наш Ханти, и глядя на него и Проню я думала- какая хорошая Пара. Честно говоря, я ожидала, что Проня потечет раньше, присматривала ей в мужья другого кобеля, потому, что Ханти был еще маленький, но Проня решила по другому. К сожалению, из-за изменений положения РКФ, мы не смогли сделать официальные тесты Ханти, придется жать до 18 месяцев, хотя в здоровье его суставов я не сомневаюсь. Эти щенки не только первые дети Пронечки и Ханти. Это четвертое поколение Meeting Flash. Это ПраПравнуки моих двух собак (так получилось) - Каси (её уже нет с нами) и моей Прекраснейшей Хэппи (очень надеюсь сфотографировать ее с праправнуками)). Возможно, одна девочка никуда от нас не уедет, слишком большое искушение, растить у себя дома праправнучку моих собак))). Родословная помета http://ingrus.net/labradretriv/testmating/4516/93 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Поздравляю с новогодними малышами! Растите здоровенькие! 1
Виталий Нурк Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 15 часов назад, OLLE сказал: В Первый день Нового Года произошло Новогоднее Чудо, на свет появились пять прекрасных малышей лабрадоров. К сожалению, не обошлось без потерь, двоих щенков мы потеряли в родах....Год 2020 внес свои коррективы во многом. К нам приехал наш Ханти, и глядя на него и Проню я думала- какая хорошая Пара. Честно говоря, я ожидала, что Проня потечет раньше, присматривала ей в мужья другого кобеля, потому, что Ханти был еще маленький, но Проня решила по другому. К сожалению, из-за изменений положения РКФ, мы не смогли сделать официальные тесты Ханти, придется жать до 18 месяцев, хотя в здоровье его суставов я не сомневаюсь. Эти щенки не только первые дети Пронечки и Ханти. Это четвертое поколение Meeting Flash. Это ПраПравнуки моих двух собак (так получилось) - Каси (её уже нет с нами) и моей Прекраснейшей Хэппи (очень надеюсь сфотографировать ее с праправнуками)). Возможно, одна девочка никуда от нас не уедет, слишком большое искушение, растить у себя дома праправнучку моих собак))). Родословная помета http://ingrus.net/labradretriv/testmating/4516/93 Супер. 1
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Олечка, поздравляю с детками! Новогодние подарочки:))) 1
OLLE Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 10.01.2021 в 14:25, Звезда Севера сказал: Олечка, поздравляю с детками! Новогодние подарочки:))) Спасибо большое!!! Ждала в конце декабря))), но Проня решила год не закончить, а начать))))) 1
OLLE Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Фото в 24 дня! радикал официальный радикал радикал radikal Мальчик с зелёным ошейником. Вполне вероятно, что его имя будет Яндекс. Не знаю, почему. Чем больше за ним наблюдаю, тем больше прихожу к выводу, что зовут его Яндекс, и никак иначе. Позже всех открыл глазки и посмотрел на Мир, но при этом уже успел этот Мир в пределах манежа, обегать всеми четырьмя ножками. Любознательный, шустрый. При фотографировании его пришлось держать двумя руками, так как ему было интересно, что там делают напротив него, и что это за штука в руках человека, поэтому пришлось взять его на ручки и сфотографировать "как маленького". Во второй половине февраля малыш может покинуть родительский дом. #лабрадоры 1
OLLE Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Оль, а в инсте разместишь? там уже есть)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти