OLLE Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Опубликовано 2 июля, 2024 Флэшек стало чуток больше. 30 июня 2024 Ханти и Терри подарили нам красивых палевых щеночков!! Пара огонь! Очень красивая и гармоничная! Надеюсь, дети возьмут от родителей лучшее! Фото мамы Терри и папы Ханти. И родословная, конечно. 6
OLLE Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Открыл сегодняшний день Ханти! Тот самый случай, когда удалось поднять Васю!!! Семь утра! Девчонки были вторым заходом. Самое лучшее время на море с 6 до 8 утра! Кто долго думал, и не поехал. Кто долго думал и испугался дороги. Кто.... В общем, те, кто не поехал ..... А хорошо, что вы не приехали!! Я такой кайф получала , наверное, только в 2014 и в год ковида - когда весь пляж твой! Кто к нам тогда приезжал - понимают, о чем я. Кто не понимает - смотрите! Кто к нам собирается приехать - вам так повезет!!!! Даже описать не могу, как!!! 7
OLLE Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Так уж получилось, что в этом году я решила немного отдохнуть . И первая поездка- это в Анапу, на озеро Сукко и болотные кипарисы, и..... африканская деревня. Африканская деревня находится по пути к озеру Сукко. По моему, у них договоренность с турфирмами, тк она включена в программу поездки. Африканская деревня- это как из говна и палок делать деньги. Вообще, люди молодцы. Идея в голову пришла, они ее воплотили в жизнь. А вот на концерт я бы сходила. Пляски народов конго)). Чистилище - это туалет)) 8
OLLE Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Озеро Сукко и болотные кипарисы. Я поняла, что туда надо ехать весной, но никак не летом. Очень жарко. Толпы людей. Экскурсовод категорически советовал нам НЕ КУПАТЬСЯ, ну и никто из Крымчан в эту воду не полез. Кипарисы интересные. Но ожидали большего. О них очень много информации в интернете. Все остальное - на фото. Делала много видео, но сюда можно разместить только через ютуб. Кто на меня подписан в телеграм или ВК - там есть. 7
OLLE Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Анапа. Лучше бы мы меньше на кипарисах были, но больше в Анапе. Нет, не на море. Море там((((((. На фото видно... Очень интересная историческая часть города. Обидно, что не хватило времени посетить Маяк и Санаторию. Санатория- первая на Черноморском побережье. И древнему городу Горгиппия хотелось бы больше времени уделить. Горгиппия созвучна с нашим Пантикапеем и Херсонесом. Остатки крепостной стены впечатляют. 6
OLLE Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Еще раз фото пляжа.... Я сначала не поняла, потом как пригляделась.....Сплошные тела и головы... Наверное, поэтому в Анапе много бассейнов, где люди купаются. Только я не пойму, какой кайф приезжать на море отдохнуть, а купаться в бассейне. В бассейне можно купаться где угодно.... 5
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Эх, красота какая) безмашинным только любоваться и вздыхать))
OLLE Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 19 минут назад, Oliviya сказал: Эх, красота какая) безмашинным только любоваться и вздыхать)) от нас экскурсионные автобусы ездят, своей машиной было бы удобно, конечно, но..... 1
Звезда Севера Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 Олечка, спасибо за репортаж. Никогда не была в Анапе и ее окрестностях, так интересно почитать-посмотреть! Очень люблю, когда люди делятся своими "путевыми заметками"! 1
OLLE Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Море и лабрадоры- идеальное сочетание! Райт и Ханти! 9
OLLE Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Видишь лабрадора? Нет, не вижу. А он есть! 8
OLLE Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Райт!!! (Хорошо, что я взяла фотоаппарат!) 12
Звезда Севера Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Класс! Какие же счастливчики Ваши собаки:))
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 2 часа назад, OLLE сказал: Море и лабрадоры- идеальное сочетание! Согласна! Завидуем и мечтаем)) 1
OLLE Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 23 часа назад, Звезда Севера сказал: Класс! Какие же счастливчики Ваши собаки:)) К сожалению, не получается на море выезжать часто. Но мы стараемся!
OLLE Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 22 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Согласна! Завидуем и мечтаем)) Приезжайте в гости! 1
OLLE Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 Жадность! Даже так -ЖАДНОСТЬ!!! Это второе имя польского красавца Ханти! Мячики- только мои!! Бросила два??? Почему не три??!! Как так нету? Точно знаю, что были! Ладно, но эти два - точно мои! 7 4
OLLE Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 Яблоко от яблони далеко не падает! МФ Валюта, дочь Ханти (Amarillo Kreuzburg) 9
OLLE Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Лапуля и Пронечка! Синхронистки! 8
OLLE Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Принцесска. Это все мне???!!!! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 В 03.08.2024 в 11:45, OLLE сказал: Лапуля и Пронечка! Синхронистки! Какой шикарный кадр! Классно поймали) Когда рядом есть море- жизнь удалась! 2
OLLE Опубликовано 9 августа, 2024 Автор Опубликовано 9 августа, 2024 Я красивая девочка лабрадор ретривер. У меня красивый папа. У меня красивая мама. Мой папа приехал из Польши. Старшая Мама увидела его на фото и влюбилась навсегда! А потом мой папа приехал в Крым и стал моим папой. Моя мама родилась в питомнике Старшей Мамы. Вернее у мамы Тани. Но Старшая Мама - это Старшая Мама. Поэтому моя мама, и я, и мама моей мамы - бабушка, и прабабушка - все мы носим фамилию Meeting Flash. А мой дедушка Кир приехал из Курска и носит фамилию Консул Лаб. Он очень красивый, рыжий, обожает мячики , Старшая Мама называет моего дедушку Кирюша. Маму мою зовут Тери, или Тирамису. Она очень красивая.Старшая Мама даже думала, не оставить ли ее себе, но решила поделиться с другими. Поэтому мама Тери и я сейчас живём у мамы Инессы, в Симферополе. А ещё мои папа и мама Чемпионы!!! Самые настоящие! И документы у них настоящие. А у меня будет Метрика щенка РКФ. Эту метрику можно в клуб подать, что б владельцы тоже мою родословную получили. А родословная у меня...аххх какая родословная! Так Старшая Мама говорит, и не только Старшая Мама. Ещё у моей мамы и моего папы есть Тесты. Сама я не понимаю, что это такое, но что- то очень важное. Старшая Мама сказала, что я у меня нет генетических болезней лабрадоров ретриверов. И фото делали, и папе и маме, рентген называется. Фотографировали суставы. Тазобедренные и локтевые. Доктора сказали, что мои родители очень здоровые собаки, и заключение выдали официальное. Скоро мне нарисуют татуировку. Наверное, красивая будет. Мне и моим братьям- сестрам. И выдадут Документы! А потом сделают Прививку самой лучшей вакциной на свете, что бы я не болела, когда вырасту. А потом ...потом мы с сестрой останемся ждать Своих людей... Надеюсь, не будем долго ждать, мы же очень красивые!!! Ну, такие же красивые, как и наши однопометники. Просто нас ещё не увидели наши люди! Мы находимся в Симферополе. Можно позвонить нашей Старшей Маме, она все про нас расскажет. Старшую Маму Ольга зовут 9
OLLE Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 Ну какова красота!!! Одна другой лучше! 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти