OLLE Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Флэшек стало чуток больше. 30 июня 2024 Ханти и Терри подарили нам красивых палевых щеночков!! Пара огонь! Очень красивая и гармоничная! Надеюсь, дети возьмут от родителей лучшее! Фото мамы Терри и папы Ханти. И родословная, конечно. 6
OLLE Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Открыл сегодняшний день Ханти! Тот самый случай, когда удалось поднять Васю!!! Семь утра! Девчонки были вторым заходом. Самое лучшее время на море с 6 до 8 утра! Кто долго думал, и не поехал. Кто долго думал и испугался дороги. Кто.... В общем, те, кто не поехал ..... А хорошо, что вы не приехали!! Я такой кайф получала , наверное, только в 2014 и в год ковида - когда весь пляж твой! Кто к нам тогда приезжал - понимают, о чем я. Кто не понимает - смотрите! Кто к нам собирается приехать - вам так повезет!!!! Даже описать не могу, как!!! 7
OLLE Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Так уж получилось, что в этом году я решила немного отдохнуть . И первая поездка- это в Анапу, на озеро Сукко и болотные кипарисы, и..... африканская деревня. Африканская деревня находится по пути к озеру Сукко. По моему, у них договоренность с турфирмами, тк она включена в программу поездки. Африканская деревня- это как из говна и палок делать деньги. Вообще, люди молодцы. Идея в голову пришла, они ее воплотили в жизнь. А вот на концерт я бы сходила. Пляски народов конго)). Чистилище - это туалет)) 8
OLLE Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Озеро Сукко и болотные кипарисы. Я поняла, что туда надо ехать весной, но никак не летом. Очень жарко. Толпы людей. Экскурсовод категорически советовал нам НЕ КУПАТЬСЯ, ну и никто из Крымчан в эту воду не полез. Кипарисы интересные. Но ожидали большего. О них очень много информации в интернете. Все остальное - на фото. Делала много видео, но сюда можно разместить только через ютуб. Кто на меня подписан в телеграм или ВК - там есть. 7
OLLE Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Анапа. Лучше бы мы меньше на кипарисах были, но больше в Анапе. Нет, не на море. Море там((((((. На фото видно... Очень интересная историческая часть города. Обидно, что не хватило времени посетить Маяк и Санаторию. Санатория- первая на Черноморском побережье. И древнему городу Горгиппия хотелось бы больше времени уделить. Горгиппия созвучна с нашим Пантикапеем и Херсонесом. Остатки крепостной стены впечатляют. 6
OLLE Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Еще раз фото пляжа.... Я сначала не поняла, потом как пригляделась.....Сплошные тела и головы... Наверное, поэтому в Анапе много бассейнов, где люди купаются. Только я не пойму, какой кайф приезжать на море отдохнуть, а купаться в бассейне. В бассейне можно купаться где угодно.... 5
Oliviya Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Эх, красота какая) безмашинным только любоваться и вздыхать))
OLLE Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля 19 минут назад, Oliviya сказал: Эх, красота какая) безмашинным только любоваться и вздыхать)) от нас экскурсионные автобусы ездят, своей машиной было бы удобно, конечно, но..... 1
Звезда Севера Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Олечка, спасибо за репортаж. Никогда не была в Анапе и ее окрестностях, так интересно почитать-посмотреть! Очень люблю, когда люди делятся своими "путевыми заметками"! 1
OLLE Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля Море и лабрадоры- идеальное сочетание! Райт и Ханти! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 2 часа назад, OLLE сказал: Море и лабрадоры- идеальное сочетание! Согласна! Завидуем и мечтаем)) 1
OLLE Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 23 часа назад, Звезда Севера сказал: Класс! Какие же счастливчики Ваши собаки:)) К сожалению, не получается на море выезжать часто. Но мы стараемся!
OLLE Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 22 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Согласна! Завидуем и мечтаем)) Приезжайте в гости! 1
OLLE Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Жадность! Даже так -ЖАДНОСТЬ!!! Это второе имя польского красавца Ханти! Мячики- только мои!! Бросила два??? Почему не три??!! Как так нету? Точно знаю, что были! Ладно, но эти два - точно мои! 7 4
OLLE Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Яблоко от яблони далеко не падает! МФ Валюта, дочь Ханти (Amarillo Kreuzburg) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа В 03.08.2024 в 11:45, OLLE сказал: Лапуля и Пронечка! Синхронистки! Какой шикарный кадр! Классно поймали) Когда рядом есть море- жизнь удалась! 2
OLLE Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Я красивая девочка лабрадор ретривер. У меня красивый папа. У меня красивая мама. Мой папа приехал из Польши. Старшая Мама увидела его на фото и влюбилась навсегда! А потом мой папа приехал в Крым и стал моим папой. Моя мама родилась в питомнике Старшей Мамы. Вернее у мамы Тани. Но Старшая Мама - это Старшая Мама. Поэтому моя мама, и я, и мама моей мамы - бабушка, и прабабушка - все мы носим фамилию Meeting Flash. А мой дедушка Кир приехал из Курска и носит фамилию Консул Лаб. Он очень красивый, рыжий, обожает мячики , Старшая Мама называет моего дедушку Кирюша. Маму мою зовут Тери, или Тирамису. Она очень красивая.Старшая Мама даже думала, не оставить ли ее себе, но решила поделиться с другими. Поэтому мама Тери и я сейчас живём у мамы Инессы, в Симферополе. А ещё мои папа и мама Чемпионы!!! Самые настоящие! И документы у них настоящие. А у меня будет Метрика щенка РКФ. Эту метрику можно в клуб подать, что б владельцы тоже мою родословную получили. А родословная у меня...аххх какая родословная! Так Старшая Мама говорит, и не только Старшая Мама. Ещё у моей мамы и моего папы есть Тесты. Сама я не понимаю, что это такое, но что- то очень важное. Старшая Мама сказала, что я у меня нет генетических болезней лабрадоров ретриверов. И фото делали, и папе и маме, рентген называется. Фотографировали суставы. Тазобедренные и локтевые. Доктора сказали, что мои родители очень здоровые собаки, и заключение выдали официальное. Скоро мне нарисуют татуировку. Наверное, красивая будет. Мне и моим братьям- сестрам. И выдадут Документы! А потом сделают Прививку самой лучшей вакциной на свете, что бы я не болела, когда вырасту. А потом ...потом мы с сестрой останемся ждать Своих людей... Надеюсь, не будем долго ждать, мы же очень красивые!!! Ну, такие же красивые, как и наши однопометники. Просто нас ещё не увидели наши люди! Мы находимся в Симферополе. Можно позвонить нашей Старшей Маме, она все про нас расскажет. Старшую Маму Ольга зовут 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти