Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивая, рыжая, веселая.
Для меня удивительно, что до сих пор этот щенок еще не в своей собственной семье.
Митинг Флэш Каинд Соул.
Ей недавно исполнилось 7 месяцев.
Прекрасно выращена, зубы в комплекте. Крепкая, не маленькая по росту, отличных пропорций корпус.
О происхождении этой собаки, я уже писала не раз.
Дочь Ханти, внучка моего Кира и правнучка моего Денди. Официальный заводчик я.
Живет Скай( так ее называют дома) в Симферополе, вместе с своей мамой Терри у Инессы Качан .

Может отправиться с перевозчиком в любой город России, или остаться жить в Крыму, если в Крыму найдется ее семья.
Заниматься с Скай надо. Как любой щенок она хочет учиться, ей необходим личный владелец, который будет уделять внимание только ей.
Может оставаться дома сама. Никто над ней не сидит.
Инесса уходит на работу в 8 утра, возвращается в 18 вечера.Скай кушает корм Роял Канин лабрадор паппи. (Обращаю внимание- на локтях никаких красных "мозолей" нет).
Режим питания- утром и вечером.
Умеет оставаться закрытой в клетке при необходимости, но не жить там постоянно, конечно.
Как и всякий щенок, иногда еще может подпустить лужу дома. Но этот недостаток с возрастом проходит.
Кто думает- О! 7 месяцев, а она лужу может сделать !- она щенок, не взрослая собака. Мой Райт мог подпустить лужу и в год, криминала в этом нет. Ни одна взрослая собака не делает кучи и лужи там, где живет. Ключевое слово Взрослая. Скай еще щенок.

photo_2025-02-02_12-09-19.jpg

photo_2025-02-02_12-09-27.jpg

photo_2025-02-02_12-09-34.jpg

photo_2025-02-02_12-09-35.jpg

photo_2025-02-02_12-09-38.jpg

photo_2025-01-18_11-38-05 (2).jpg

photo_2025-01-18_11-38-05.jpg

photo_2025-02-02_12-09-25.jpg

• Like 8
Опубликовано

МарьВасильна пребывала в возмущении. Как так, всего лишь за месяц с небольшим, она была вынуждена высказывать свое возмущение второй раз. Второй раз за месяц и второй раз в жизни! 
Первый раз она была глубоко недовольна выделением ей персональной комнаты. Какая персональная комната, когда она собака компаньон и нуждается в компании! 
А второй раз вот сейчас. 
Шустрые Валька и Принцесска бегали за гараж, потом выскакивали оттуда, потом снова заскакивали. 
МарьВасильна поинтересовалась у этих шалопаек, что они там забыли, и ответ удивил до самых глубин души. 
Оказывается,  Валюта и Принцесска  находили за гаражом миндаль. 
Миндаль падал с соседского дерева. 

Ну, миндаль и миндаль, вон у нас тоже дерево, и тоже падают орешки, думала МарьВасильна. Правда, они твердые, грызть неудобно, да и лень... 
И тут Принцесска и Валюта раскрыли МВ секрет, что на соседском дереве миндальные орешки были ...мягкие!! И грызть не надо, достаточно просто в рот взять. 
МарьВасильна подумала и решила проверить. МарьВасильна пошла за гараж. Там, действительно, лежал миндаль, и действительно, вкусный, и действительно, мягкий. Принцесска и Валюта не обманули. 
МВ провела время с пользой, и собиралась уже выйти из - за гаража, но тут поняла, что развернуться она не может. Расстояние между гаражом и забором было маленькое, а МВ маленькой не была. 
Она попробовала пойти задом вперёд, но ее попа наткнулась на пень, который МВ не заметила , когда шла за гараж.
 Но пень существовал и МВ очень мешал. 
МВ подумала, и решила снова пойти вперёд, но выхода там не было. 
Покрутив головой по сторонам, МВ приняла отчаянное решение, позвать Старшую Маму.

Старшая Мама  находилась на кухне, когда услышала лай. Выйдя во двор Старшая Мама увидела скачущих Принцесску и Валюту, загнала их в дом, но лай раздался снова.
Старшая Мама осмотрелась по сторонам и тут увидела.... Увидела сначала хвост, потом филейную часть, и ещё часть....МарьВасильны...

Попа МарьВасильны упёрлась в пень, МарьВасильна снова возмущённо сказала, что думает по этому поводу...и пошла вперёд.... Впереди выхода не было.
Оценив ситуацию ,Старшая Мама приняла решение. 
Сначала был отодвинут пень, потом Старшая Мама прошла за гараж. Крепко взяв МВ за хвост и указывая направление, задом наперед они обе вышли из ловушки. 
МВ с большим возмущением осмотрелась вокруг. Но Старшая Мама ее погладила, сказала что она самая лучшая ( конечно, лучшая, кто ж ещё, если не она) и попросила зайти в дом. МВ подумала и согласилась. На теплой подстилке намного удобнее, чем за гаражом ....,  но миндаль был такой вкусный!

• Ха-ха 8
Опубликовано

Хорошо, когда у детей  есть такая сильная мама, которая любой пень сдвинет с места! Тогда им и море по колено и соседский миндаль всегда в радость!😁

Такая трогательная МарьВасильна  с филейной частью!)) Читала , и как буд- то посмотрела  короткометражку) 

• Like 2
Опубликовано

МарьВасильна дама серьёзная.
Что там ей всякие детские штучки - снег пожевать, сосульку погрызть.
Это все для мелочевки!
Вон, пусть внучка Принцесска этим занимается.
МарьВасильна солидно вышла во двор. Утром , подойдя к входной двери, она долго стояла и смотрела на нее, ожидая, пока несообразительная Старшая Мама сообразит эту дверь открыть.
Укоризненно посмотрела, вздохнула - Ну, наконец-то! Я уже ждать устала. - и выплыла в раскрытую дверь. К удивлению своему, МарьВасильна увидела, что снег никуда не делся, а кое- где его стало больше, чем вчера.
Посмотрев по сторонам, МВ решительно направилась в сторону самого большого сугроба.
Потрогав снег лапой, МВ принюхалась, опустила нос пониже , и понюхал ещё раз.
Снег! Чистый! Глубокий! Много!В это время Старшая Мама стояла у окна, наблюдая, как пытается добыть из снега игрушку Пронечка, а Валька с Принцесской по обыкновению, скачут друг за другом.Переведя взгляд на МарьВасильну, Старшая Мама чуть не засмеялась в голос! МарьВасильна прижав уши, зажмурившись, нырнула в снег!
Просто нырнуть головой в сугроб ей показалось мало, поэтому, вслед за головой нырнула и вся тушка МарьВасильны.
Победив в снежном заплыве саму себя, МарьВасильна важно поднялась, отряхнулась и пошла осматривать владения. Вдруг ещё найдется такой же прекрасный сугроб!Кроме Старшей Мамы, за МарьВасильной наблюдала Пронечка.
Удостоверившись, что МВ наплавалась и на сугроб претендентов больше нет, Пронечка решила попробовать, как это - чтоб носом , головой в снег?!
Поддев снег носом, Пронечка посмотрела вслед МВ. Покрутилась, наклонилась пониже, и снова попробовала окунуться.
Нет! Так, как у МарьВасильны не получалось. С обидой посмотрев на снег, на Старшую Маму, Пронечка тяжело вздохнула.

Ладно, иди сюда, почистим твою шубку снегом! - позвала Старшая Мама. Пронечка была счастлива!

И нырять в снег не надо, и в снегу повалялась, правда, стоя на всех четырех ногах.

photo_2025-02-07_13-20-35.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 08.02.2025 в 10:11, OLLE сказал:

МарьВасильна дама серьёзная.
Что там ей всякие детские штучки - снег пожевать, сосульку погрызть.
Это все для мелочевки!
Вон, пусть внучка Принцесска этим занимается.
МарьВасильна солидно вышла во двор. Утром , подойдя к входной двери, она долго стояла и смотрела на нее, ожидая, пока несообразительная Старшая Мама сообразит эту дверь открыть.
Укоризненно посмотрела, вздохнула - Ну, наконец-то! Я уже ждать устала. - и выплыла в раскрытую дверь. К удивлению своему, МарьВасильна увидела, что снег никуда не делся, а кое- где его стало больше, чем вчера.
Посмотрев по сторонам, МВ решительно направилась в сторону самого большого сугроба.
Потрогав снег лапой, МВ принюхалась, опустила нос пониже , и понюхал ещё раз.
Снег! Чистый! Глубокий! Много!В это время Старшая Мама стояла у окна, наблюдая, как пытается добыть из снега игрушку Пронечка, а Валька с Принцесской по обыкновению, скачут друг за другом.Переведя взгляд на МарьВасильну, Старшая Мама чуть не засмеялась в голос! МарьВасильна прижав уши, зажмурившись, нырнула в снег!
Просто нырнуть головой в сугроб ей показалось мало, поэтому, вслед за головой нырнула и вся тушка МарьВасильны.
Победив в снежном заплыве саму себя, МарьВасильна важно поднялась, отряхнулась и пошла осматривать владения. Вдруг ещё найдется такой же прекрасный сугроб!Кроме Старшей Мамы, за МарьВасильной наблюдала Пронечка.
Удостоверившись, что МВ наплавалась и на сугроб претендентов больше нет, Пронечка решила попробовать, как это - чтоб носом , головой в снег?!
Поддев снег носом, Пронечка посмотрела вслед МВ. Покрутилась, наклонилась пониже, и снова попробовала окунуться.
Нет! Так, как у МарьВасильны не получалось. С обидой посмотрев на снег, на Старшую Маму, Пронечка тяжело вздохнула.

Ладно, иди сюда, почистим твою шубку снегом! - позвала Старшая Мама. Пронечка была счастлива!

И нырять в снег не надо, и в снегу повалялась, правда, стоя на всех четырех ногах.

photo_2025-02-07_13-20-35.jpg

Чудесная МарьВасильна❤️  

• Like 1
Опубликовано

Как Лето Деда Мороза выпроваживала. Маленькая Лето сидела и позировала.
Старшая Мама недаром назвала ее Лето.
Красная ленточка обязывала. Лето красное, и собака Лето тоже с красной лентой, такая же солнечная, яркая и нежная одновременно.
Кого же еще называть Лето, как ни ее. Маленькая Собака позировала. Старшая Мама сказала -надо, значит надо! Маленькая Собака хотела свою семью, а чтобы семья ее скорее увидела, нужно было фотографироваться.
Вдруг краем глаза Маленькая Собака увидела руку, а в руке Дед Мороза, которого зачем- то поднесли к ней.
Она подняла голову и посмотрела вверх. Деда Мороза поставил рядом Сын Старшей Мамы.
Маленькая Собака понюхала Деда Мороза. Затем попробовала Деда Мороза на зуб.
Дед Мороз был не вкусный.
Маленькая Собака не поняла, зачем вообще нужен Дед Мороз, ведь Новый Год уже наступил и продолжался даже больше чем месяц. А даже Маленькой Собаке известно, что Дед Мороз нужен, что бы скорее пришел Новый Год.
Маленькая Собака понюхала Деда Мороза еще раз, и решила - Дед Мороз, я тебя поборю!
Ведь не даром меня назвали Лето, а Лето всегда поборет зиму и холод, и Деда Мороза.
Лето повалила Деда Мороза на бок и с чувством глубокого удовлетворения посмотрела в объектив фотоаппарата.
Вот теперь все правильно. Дед Мороз повержен!

Малышка Митинг Флэш Лето ждет свою самую лучшую семью!

DSC_3247.JPG

DSC_3249.JPG

DSC_3257.JPG

DSC_3258.JPG

DSC_3260.JPG

DSC_3261.JPG

DSC_3266.JPG

• Like 10
Опубликовано

Нам такого же, но с перламутровыми пуговицами.

Скоро начну рычать и ругаться матом. 

Когда есть светлые щенки- нам нужны рыжие. Пожалуйста, шикарная девочка рыжая, и подрощенная. Да, надо воспитывать. Но нет. Подайте маленького.

Когда есть рыжие- нам надо белого. 

Два. Девочка и мальчик.

Ой, а мы хотим выбрать (абзац).

Говоришь, пожалуйста, родился помет 16 февраля. 5 кобелей 2 суки. Ой, они маленькие.

А еще - ого, сколько стоят ( это аж 70 тр. Наверное, от Субару поставлю цену 80...)

Ничего, что мешок корма сейчас один около 8, второй без ста рублей 9.

Окей. Отвечаешь. Есть мальчик, он будет стоить недорого, 50, но у него волнистая шерсть. Да, красивый, но волнистая шерсть. Нет, не длинная, волнистая.

Ой, мы будем дууумать....

У меня нервных клеток за последнюю неделю ушло столько, сколько за год не уходило...

Кто хочет щенка- видит фото видео, и все, это моя собака, дайте мне.

А кто-то мозги е.... полощет.

Да, у Субару родились детки. Вполне вероятно последние.  Большая вероятность.

И первый помет  красивого мальчика, который поменял место жительства из Новороссийска на более северное.

Один щенок, кобель, с курчавой шерстью. Не как курчавошерстный ретривер, но волна будет по корпусу. Не дорого.

• Like 4
Опубликовано

А еще... как оставляют щенков нормальные заводчики. Подращивают , смотрят лучшее, сравнивают, оставляют, или нет...

Как оставляю щенков я.

Родились щенки , тыкаю пальцем- это моя собака родилась.

Все. Потом голову, конечно, себе ломаю, и все равно моя собака та, в которую пальцем ткнула.

Лабра. Мышь в ней вижу, и немножко Дени...Надеюсь, так и будет.

DSC_3767.JPG

DSC_3769.JPG

DSC_3714.JPG

• Like 6
Опубликовано

Не знаю, как там написать.  На фото прабабушка щенков помета Л DESTINYS IF THAT’S WHAT IT TAKES (Швеция), Ника, в нежном возрасте 2 месяца.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...