OLLE Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа В 18.08.2025 в 21:12, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, а гле посмотреть страницу Вашу с проживанием у вас с собаками. А то меня спросили, а я не нашла. На этом сайте она не активна. Я совсем забыла внести оплату((( Есть в ВК
OLLE Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа В 18.08.2025 в 21:12, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, а гле посмотреть страницу Вашу с проживанием у вас с собаками. А то меня спросили, а я не нашла. в личку отправила ссылку 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа В 17.08.2025 в 16:22, OLLE сказал: Нашим младшим детям исполнился один первый месяц! По этому случаю мы провели фотосессию. Мальчики сумели удивить. Все-таки, стоять по взрослому в столь юном возрасте может далеко не каждый. Четыре мальчика свободны, а за прекрасную презентацию я благодарю своего сына. Какие чудесные у Вас медвежата! Всем поскорее найти самых лучших родителей!❤️
OLLE Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Какие чудесные у Вас медвежата! Всем поскорее найти самых лучших родителей!❤️ Спасибо большое!!!Ждем!!
OLLE Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября Мальчик с желтой лентой Митинг Флэш Офит. Все щенки помета О получили официальные имена в честь драгоценных и полудрагоценных минералов. Офит не исключение. Офит « способен вбирать в себя негативную энергию, способствует излечению от разных заболеваний». Думаю, даже уверена, что свойства минерала получил и щенок с этим магическим именем - Офит. Лабрадоры и сами по себе способны убирать негативную энергию, способствовать скорейшему излечению и восстановлению хозяина, а уж если еще и официальное имя лабрадора «Офит», эти способности умножаются даже не в двойном, а десятикратном размере. Малыш Офит парень серьезный! Как и все лабрадоры, любит покушать. Ну, может, чуть больше своих братьев)). Паштет он хотел съесть вместе с банкой))). Я банку еле отстояла. На ручки поднять пока еще могу. Ключевое слово « пока» , неизвестно, когда это « пока» закончится. Крепыш! Лапы- воооот какие лапы! В общем и целом напоминает такую кругленькую крепенькую тыкву, или арбуз))). Но малыш Офит, конечно, не тыква и не арбуз, а щенок лабрадора, который вполне может стать чьим- то домашним оберегом. Мы в Крыму. Все наши взрослые собаки обязательно проходят тестирование на генетические заболевания лабрадоров ретриверов, и тестирование на дисплазию суставов. Вся информация в открытом доступе на страницах сайта питомника 6
OLLE Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября Я, наверное, ленивая, или наоборот, загнанная))) По прежнему ждут свои семьи три мальчика. Разные, но одинаковые)) Крепыши с красивенными головами, выдровыми хвостами, костяком и правильным сложением. Но самое главное- изумительный характер мальчишек! Прелесть, а не характер!!! 4
OLLE Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября Митинг Флэш Лабра приняла участие в трех всепородных выставках и в одной монопородной. На монопородной выставке 21 сентября Лабруся выставлялась вместе с своим отцом Райтом. Райт стал Лучшей собакой моно, а Лабруся Лучшей противоположного пола. Судил Роберт Акопьян. На Всепородной выставке Лабруся тоже стала Лучшей Противоположного пола, Райтик в выставке участия не принимал. Оказывается, я очень соскучилась за выставками))). В этом году мы весной приняли участие в РРК и в выставке в Керчи. Теперь сходили на выставки осенью. 5
OLLE Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 28 сентября мы также были в Севастополе, под судейством Ираиды Пироговой. На этот раз ездили Майя в щенках и Лабра в юниорах. Разница в возрасте у девочек 2 месяца. Митинг Флэш Майя стала Резервным лучшим щенком выставки, а Лабруся стала Лучшим представителем породы, и в группе стала третьей, в конкуренции с очень красивыми собаками- коккером и голденом. Видео у нас много, только не знаю, как видео сюда прикрепить))) 6
OLLE Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 5 октября впервые мы приняли участие в выставке клуба "Ника" До этого времени как-то не получалось участвовать лично, хотя наши собаки в, то есть МИтинг Флэш, в выставках "Ника" участвовали и успешно. Вместе с Лабрусей, я записала ее отца Райта, чтоб не скучно было))). Райт выиграл класс Чемпионов ( в конкуренции), но Лучшим противоположного пола не стал, а вот Лучшим представителем породы стала Лабруся. Так Ольга Котельникова и сказала- за породу будете бегать вы! И снова у Лабруси БИГ 3 за красивенным коккером и голденом! Опытные собаки, не первый раз побеждают выставки. Кому как , а мне приятно, что девятимесячная Лабруся в грязь мордой не ударила. А коккер еще и выставку выиграл! Очень красивая собака! 6
pozolota Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 5 часов назад, OLLE сказал: Моя оранжевая ленточка тоже так с малолетства лежал,подогнув лапу. Так до сей поры и лежит частенько.))) 3
OLLE Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября Я все- таки заболела.😷 Сказалось напряжение последнего времени, щенки, собаки, поездки на выставки. Состояние абсолютного нестояния. Хватило меня щенков в манеж отправить на улице ( благо пока дождя нет и тепло). Собаки немного обижены. Кобели в недоумении- привыкли уже утренний небольшой променад совершать. Лабруся отличилась, за что получила внушение: спиЗдить мышку компьютерную с кровати, буквально за три минуты. Следы зубов остались, но мышка, вроде, работает. Это вторая уже. Видимо, сожранная первая мышка - тоже работа Лабруси. Способная собака. Про мальчишек уже писала. Добавлю, что привиты дважды вакциной Вангард. То есть, я уже спокойна, инфекционные болячки щенки не подхватят. Три мальчика и очень много вопросов о девочках. Удивляют люди, у которых уже живет кобель другой породы, и которые хотят Лабро девочку. Как хозяйка и кобелей и сук , только спросить могу- что будете делать, когда девочка потечет, и кобель с ума сходить будет… Риторический вопрос, конечно… Про выставки я уже писала, хотя могу повторить. В этом году на наших Крымских выставках мы были аж 4 раза: в Керчи, дважды в Севастополе , и в Симферополе. По крайней мере, Крымский выставочный сезон мы завершили замечательной выставкой клуба «Ника» . Прекрасная организация и призовой фонд! Картинка к посту - фото моего выпускника Митинг Флэш Май с выставки в Туле. Владелец Мила Ченкова. 3
OLLE Опубликовано 11 октября Автор Опубликовано 11 октября Инструкция для щенка, желающего не менять свое место жительства. Когда приходят потенциальные владельцы- не выходите из манежа. Забейтесь в угол и сидите. Пусть выходят другие щенки. А вы затаитесь и сидите. Несмотря на все увещевания, и утипути. Если вас все -таки вытащили из манежа, делайте вид, что очень боитесь. Дрожите, скулите, можете даже уписаться.. Если это не помогает, вспомните, что вы Собака. Настоящая грозная Собака с голосом и Зубами. Можете рычать, и даже кусаться...несильно... Если после этого Страха и Ужаса потенциальных владельцев не последовало, наоборот, люди стали восторгаться вашей Смелостью и Характером, включайте Дуру(или Дурака). Притворитесь, что вы перестали вдруг слышать, видеть, понимать то, что вам говорят. Начните бегать из угла в угол. Внезапно заскакивать на руки. Гавкать в лицо. Не гавкать в лицо, но пытаться это самое лицо облизать. Путаться под ногами, не давая ступить шагу. Сделайте кучу, и попытайтесь эту кучу сожрать... Грызите! Грызите все, что попадается вам на глаза.Двери, стену, обои, манеж, стул, табуретку. Главное условие-делать это на глазах потенциальных владельцев. Желательно повизгивая и порыкивая от удовольствия. Не забудьте про обувь...Обувь- один из ключевых моментов!! Не хозяйская , конечно. Как правило, приходя на смотрины , люди снимают обувь и оставляют ее в коридоре. Выберете момент, когда все отвлекутся разговором, прошмыгните в прихожую и возьмите первую попавшуюся туфлю... Э, нет, не первую попавшуюся...Выбирайте ту, что подороже и понаряднее. Если обувь недорогая-эффект будет потерян. Выбрали? Теперь смело берите туфлю в пасть, и демонстративно идите к гостям. Зайдите в комнату так, что бы вас видели, лягте посередине комнаты и начните с смаком эту туфлю жевать. Конечно, насладиться этим жеванием долго вам не дадут. И, вполне возможно, очень быстро попрощаются и оставят вас наедине с Заводчиком. А вот теперь....Подойдите к заводчику, томно вздохните и преданно посмотрите в глаза. Лапой потрогайте колено, мягко и ненавязчиво поставьте на колено вторую лапу, и мягким перетекающим движением заберитесь на ручки. Свернитесь калачиком, обязательно просунув нос под руки ,и прикройте глаза, не забудьте при этом тихонько вздохнуть... И затаитесь...Всё... 1 5
OLLE Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября Дорого-дешево-а нам девочку надо... Знакомо каждому заводчику. Если честно, сил моих никаких нет. Два года назад сиднем сидели очень красивые девчонки от Субару. Просто сиднем. Все желали приобрести мальчиков. В этом году родились пять прекрасных мальчишек от ПРонечки, и у ПРонечки больше щенков не будет. Но зато теперь всем нужны девочки... А какая разница- мальчик-девочка?!!??? Блин! Потому, что мальчик и девочка))) Люди все разные, собаки тоже все разные. Как хозяйка и кобелей и сук пишу- разные они все!!!Да, я сучья мать))). Мне с суками проще, но есть суки, которых прибить хочется! А есть кобели лапочки, Райт, например. Но еще есть и воспитание своей собственной собаки. Даже самый шебутной кобель может стать Воспитанной собакой! (Ханти, например) . А девочка лапочка при отсутствии воспитания может стать оторвой, зато , получив должное внимание и воспитание стать вполне вменяемой собакой. И такой пример тоже есть, правда, не мой личный Двое мальчишек свободны. Гулять можно. Прививка сделана Вангард. 5
OLLE Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября И еще напишу. Мама щенков Пронечка. Митинг Флэш Райнбов Дрим. Из трех пометов Пронечки, кто из щенков (взрослых уже) пошел на выставку- 5 (пять) Чемпионов России! Шестая-на подходе- 3-х БИГ 1, ЛПП...осталось ее три, и будет их шесть))). Три Чемпиона- отец мой Ханти Amarillo Kreuzburg, два Чемпиона - отец Астер Либерти Лабро Харбин. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти