Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.08.2025 в 21:12, Ольга и Огонёк сказал:

Ольга, а гле посмотреть страницу Вашу с проживанием у вас с собаками. А то меня спросили, а я  не нашла. 

На этом сайте она не активна. Я совсем забыла внести оплату((( Есть в ВК

Опубликовано
В 18.08.2025 в 21:12, Ольга и Огонёк сказал:

Ольга, а гле посмотреть страницу Вашу с проживанием у вас с собаками. А то меня спросили, а я  не нашла. 

в личку отправила ссылку

• Like 1
Опубликовано
В 17.08.2025 в 16:22, OLLE сказал:

Нашим младшим детям исполнился один первый месяц!

По этому случаю мы провели фотосессию.

Мальчики сумели удивить.

Все-таки, стоять по взрослому в столь юном возрасте может далеко не каждый.

Четыре мальчика свободны, а за прекрасную презентацию я благодарю своего сына.

DSC_0385.JPG

DSC_0386.JPG

DSC_0391.JPG

DSC_0403.JPG

DSC_0406.JPG

DSC_0415.JPG

DSC_0418fiolet.JPG

DSC_0439.JPG

DSC_0459.JPG

DSC_0473.JPG

презентация_маме_2025_весна_Монтажная_область_1_копия_5.jpg

Какие чудесные  у Вас медвежата! Всем поскорее найти самых лучших родителей!❤️

Опубликовано
14 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Какие чудесные  у Вас медвежата! Всем поскорее найти самых лучших родителей!❤️

Спасибо большое!!!Ждем!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мальчик с желтой лентой Митинг Флэш Офит.

Все щенки помета О получили официальные имена в честь драгоценных и полудрагоценных минералов.
Офит не исключение.
Офит « способен вбирать в себя негативную энергию, способствует излечению от разных заболеваний».
Думаю, даже уверена, что свойства минерала получил и щенок с этим магическим именем - Офит.
Лабрадоры и сами по себе способны убирать негативную энергию, способствовать скорейшему излечению и восстановлению хозяина, а уж если еще и официальное имя лабрадора «Офит», эти способности умножаются даже не в двойном, а десятикратном размере.

Малыш Офит парень серьезный!
Как и все лабрадоры, любит покушать. Ну, может, чуть больше своих братьев)).

Паштет он хотел съесть вместе с банкой))). Я банку еле отстояла.
На ручки поднять пока еще могу. Ключевое слово « пока» , неизвестно, когда это « пока» закончится.
Крепыш!
Лапы- воооот какие лапы!
В общем и целом напоминает такую кругленькую крепенькую тыкву, или арбуз))).

Но малыш Офит, конечно, не тыква и не арбуз, а щенок лабрадора, который вполне может стать чьим- то домашним оберегом.

Мы в Крыму.

Все наши взрослые собаки обязательно проходят тестирование на генетические заболевания лабрадоров ретриверов, и тестирование на дисплазию суставов.

Вся информация в открытом доступе на страницах сайта питомника

photo_2025-09-18_12-11-10желт.jpg

photo_2025-09-18_12-11-10желт1.jpg

photo_2025-09-18_12-16-08желт.jpg

MSV_3878.jpg

MSV_3887.jpg

MSV_3837.jpg

• Like 5
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я, наверное, ленивая, или наоборот, загнанная)))

По прежнему ждут свои семьи три мальчика. Разные, но одинаковые))

Крепыши с красивенными головами, выдровыми хвостами, костяком и правильным сложением. 

Но самое главное- изумительный характер мальчишек!

Прелесть, а не характер!!!

Au3qb6e3QObYoBkdeQofqPW-oFW0V_rPysqKnIxawJrzNBlkaJNw5U7mdPgrsfbJRu8j4kddLymGIdY7-WQAmDVP.jpg

CYy-lhRNK8kRN9Yu-KW8f-y5byuu6b2oTisgVKVKF-xyFi0W5nrQMfFdvcxB4NcVTz_o5v2bX39V6kTwNyCRYX05.jpg

FILPD5Y908EiHdGAgg9wewShr8KuPV_tEovx3WeixOB7GAQYPm6Itd82-J5BN1pT-dfIU1eGRBmTgQ2-9Rl71oAG.jpg

FyROA005NJ1ApdxX2QxHxARqugC-T8eiVmNt3_1vOC23IwGwBltMF5gLhkqlCbdMfGneMFnVs2kHeCdRzj7zeF_L.jpg

L6k35tL95Hd1aUotOy9TCQKe6kpi1rzG3pEAeXkmlnG2sq__Xon5Aylx70apxfNdcS72frtived4w_qed-l6Gj3h.jpg

lhZojj7S9XCh0KgOwDW07unvrg410jzZPZNunT7COYaCPQV8hJJGk4jxjRO4RxjRo4VuXvM8j5QqFBcWtJBVZJdN.jpg

photo_2025-10-01_08-18-32.jpg

photo_2025-10-01_08-18-33.jpg

Опубликовано

Митинг Флэш Лабра приняла участие в трех всепородных выставках и в одной монопородной.

На монопородной выставке 21 сентября Лабруся выставлялась вместе с своим отцом Райтом.

Райт стал Лучшей собакой моно, а Лабруся Лучшей противоположного пола.

Судил Роберт Акопьян.

На Всепородной выставке Лабруся тоже стала Лучшей Противоположного пола, Райтик в выставке участия не принимал.

Оказывается, я очень соскучилась за выставками))). В этом году мы весной приняли участие в РРК и в выставке в Керчи. 

Теперь сходили на выставки осенью.

Лабры_012.jpg

Лабры_020.jpg

Лабры_024.jpg

Лабры_032.jpg

Опубликовано

28 сентября мы также были в Севастополе, под судейством Ираиды Пироговой.

На этот раз ездили Майя в щенках и Лабра в юниорах. Разница в возрасте у девочек 2 месяца.

Митинг Флэш Майя стала Резервным лучшим щенком выставки, а Лабруся стала Лучшим представителем породы, и в группе стала третьей, в конкуренции с очень красивыми собаками- коккером и голденом.

Видео у нас много, только не знаю, как видео сюда прикрепить)))

Бесты_026.JPG

Расстановки_003.JPG

photo_2025-09-28_17-49-38.jpg

Бесты_079.JPG

Опубликовано

5 октября впервые мы приняли участие в выставке клуба "Ника"

До этого времени как-то не получалось участвовать лично, хотя наши собаки в, то есть МИтинг Флэш, в выставках "Ника" участвовали и  успешно.

Вместе с Лабрусей, я записала ее отца Райта, чтоб не скучно было))).

Райт выиграл класс Чемпионов ( в конкуренции), но Лучшим противоположного пола не стал, а вот Лучшим представителем породы стала Лабруся. Так Ольга Котельникова и сказала- за породу будете бегать вы!

И снова у Лабруси БИГ 3 за красивенным коккером и голденом! Опытные собаки, не первый раз побеждают выставки. Кому как , а мне приятно, что девятимесячная Лабруся в грязь мордой не ударила.

А коккер еще и выставку выиграл! Очень красивая собака!

Дроздова_002.JPG

Дроздова_006.JPG

Дроздова_011.JPG

kPdlQs0xo58cCiCXDzegTNkdUnjn8XZXnZxDdrRlhxSL7PXLo2qfJtcmusD2J1B1dIn2RtOO0Zl-N8qffT27dVUC.jpg

photo_2025-04-07_07-38-00.jpg

H5vGistm-3AmWqqg6azZ3WSZFcxypTuLLRkHa0oc6oUELD82ILpNXizZfD9iWt-S9_LhWkMQDtQ2R1EI-DQbStIN.jpg

5xjNpMq4ewhK3iHEMzTCfCHykwNzM9CQ_jFYujs7H8deEntZVEAyX20upSG_5uPeXVuwbgcwLX4cPDBmvnZOJAzo.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...