OLLE Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа В 18.08.2025 в 21:12, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, а гле посмотреть страницу Вашу с проживанием у вас с собаками. А то меня спросили, а я не нашла. На этом сайте она не активна. Я совсем забыла внести оплату((( Есть в ВК
OLLE Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа В 18.08.2025 в 21:12, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, а гле посмотреть страницу Вашу с проживанием у вас с собаками. А то меня спросили, а я не нашла. в личку отправила ссылку 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа В 17.08.2025 в 16:22, OLLE сказал: Нашим младшим детям исполнился один первый месяц! По этому случаю мы провели фотосессию. Мальчики сумели удивить. Все-таки, стоять по взрослому в столь юном возрасте может далеко не каждый. Четыре мальчика свободны, а за прекрасную презентацию я благодарю своего сына. Какие чудесные у Вас медвежата! Всем поскорее найти самых лучших родителей!❤️
OLLE Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Какие чудесные у Вас медвежата! Всем поскорее найти самых лучших родителей!❤️ Спасибо большое!!!Ждем!!
OLLE Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября Мальчик с желтой лентой Митинг Флэш Офит. Все щенки помета О получили официальные имена в честь драгоценных и полудрагоценных минералов. Офит не исключение. Офит « способен вбирать в себя негативную энергию, способствует излечению от разных заболеваний». Думаю, даже уверена, что свойства минерала получил и щенок с этим магическим именем - Офит. Лабрадоры и сами по себе способны убирать негативную энергию, способствовать скорейшему излечению и восстановлению хозяина, а уж если еще и официальное имя лабрадора «Офит», эти способности умножаются даже не в двойном, а десятикратном размере. Малыш Офит парень серьезный! Как и все лабрадоры, любит покушать. Ну, может, чуть больше своих братьев)). Паштет он хотел съесть вместе с банкой))). Я банку еле отстояла. На ручки поднять пока еще могу. Ключевое слово « пока» , неизвестно, когда это « пока» закончится. Крепыш! Лапы- воооот какие лапы! В общем и целом напоминает такую кругленькую крепенькую тыкву, или арбуз))). Но малыш Офит, конечно, не тыква и не арбуз, а щенок лабрадора, который вполне может стать чьим- то домашним оберегом. Мы в Крыму. Все наши взрослые собаки обязательно проходят тестирование на генетические заболевания лабрадоров ретриверов, и тестирование на дисплазию суставов. Вся информация в открытом доступе на страницах сайта питомника 5
OLLE Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Я, наверное, ленивая, или наоборот, загнанная))) По прежнему ждут свои семьи три мальчика. Разные, но одинаковые)) Крепыши с красивенными головами, выдровыми хвостами, костяком и правильным сложением. Но самое главное- изумительный характер мальчишек! Прелесть, а не характер!!!
OLLE Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Митинг Флэш Лабра приняла участие в трех всепородных выставках и в одной монопородной. На монопородной выставке 21 сентября Лабруся выставлялась вместе с своим отцом Райтом. Райт стал Лучшей собакой моно, а Лабруся Лучшей противоположного пола. Судил Роберт Акопьян. На Всепородной выставке Лабруся тоже стала Лучшей Противоположного пола, Райтик в выставке участия не принимал. Оказывается, я очень соскучилась за выставками))). В этом году мы весной приняли участие в РРК и в выставке в Керчи. Теперь сходили на выставки осенью.
OLLE Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 28 сентября мы также были в Севастополе, под судейством Ираиды Пироговой. На этот раз ездили Майя в щенках и Лабра в юниорах. Разница в возрасте у девочек 2 месяца. Митинг Флэш Майя стала Резервным лучшим щенком выставки, а Лабруся стала Лучшим представителем породы, и в группе стала третьей, в конкуренции с очень красивыми собаками- коккером и голденом. Видео у нас много, только не знаю, как видео сюда прикрепить)))
OLLE Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 5 октября впервые мы приняли участие в выставке клуба "Ника" До этого времени как-то не получалось участвовать лично, хотя наши собаки в, то есть МИтинг Флэш, в выставках "Ника" участвовали и успешно. Вместе с Лабрусей, я записала ее отца Райта, чтоб не скучно было))). Райт выиграл класс Чемпионов ( в конкуренции), но Лучшим противоположного пола не стал, а вот Лучшим представителем породы стала Лабруся. Так Ольга Котельникова и сказала- за породу будете бегать вы! И снова у Лабруси БИГ 3 за красивенным коккером и голденом! Опытные собаки, не первый раз побеждают выставки. Кому как , а мне приятно, что девятимесячная Лабруся в грязь мордой не ударила. А коккер еще и выставку выиграл! Очень красивая собака!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти