OLLE Опубликовано Четверг в 13:06 Автор Опубликовано Четверг в 13:06 В 18.08.2025 в 21:12, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, а гле посмотреть страницу Вашу с проживанием у вас с собаками. А то меня спросили, а я не нашла. На этом сайте она не активна. Я совсем забыла внести оплату((( Есть в ВК
OLLE Опубликовано Четверг в 14:32 Автор Опубликовано Четверг в 14:32 В 18.08.2025 в 21:12, Ольга и Огонёк сказал: Ольга, а гле посмотреть страницу Вашу с проживанием у вас с собаками. А то меня спросили, а я не нашла. в личку отправила ссылку 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 20:54 Опубликовано Четверг в 20:54 В 17.08.2025 в 16:22, OLLE сказал: Нашим младшим детям исполнился один первый месяц! По этому случаю мы провели фотосессию. Мальчики сумели удивить. Все-таки, стоять по взрослому в столь юном возрасте может далеко не каждый. Четыре мальчика свободны, а за прекрасную презентацию я благодарю своего сына. Какие чудесные у Вас медвежата! Всем поскорее найти самых лучших родителей!❤️
OLLE Опубликовано Пятница в 11:11 Автор Опубликовано Пятница в 11:11 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Какие чудесные у Вас медвежата! Всем поскорее найти самых лучших родителей!❤️ Спасибо большое!!!Ждем!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти