Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Помидоры уже отцветают, перцы начали цвести, огурцы 4 лист дали, арбузы и дыни прут вообще лучше огурцов, кабачки 3-й лист дают. Морковь, свекла, зелень взошла неделю назад, долго собиралась. Лук длинный уже. Баклажаны скоро будут цвести. Вот как то так. А редиску уже съели первую партию, вторая на подходе.
Elena-Misha Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Помидоры уже отцветают, перцы начали цвести, огурцы 4 лист дали, арбузы и дыни прут вообще лучше огурцов, кабачки 3-й лист дают. Морковь, свекла, зелень взошла неделю назад, долго собиралась. Лук длинный уже. Баклажаны скоро будут цвести. Вот как то так.А редиску уже съели первую партию, вторая на подходе.Супер! Может у вас Юг?
Елена - Вита Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Вот у нас чётко восток области, а мама на юго-востоке, так разница по всему неделя- полторы. Мы позднее во всём (у мамы теплее :gleam: ).
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Супер! Может у вас Юг?Домодедовский район
Elena-Misha Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Домодедовский районА у меня севернее Переславль и очень заметно. Раньше был дом в Шатуре, чуть южнее, а разница. Да еще в этом году поездке в Москву, сил маловато, в результате только сегодня огород в порядок привела, все посадила.
Selar Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Мы до сих пор не все высадили. Перекопать не удается, земля пластилином из-за дождей :sorry: В парнике появились первые завязи помидорчиков. Появились первые цветы у огурцов. Первый урожай редиски съели, сейчас еще посеем.Там же пока живут кабачки и тыква, ждут, когда перекопаем для них землю на участке
Elena-Misha Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну что за лето! У вас есть огурцы? У меня нет. Ночи холодные огурцы не растут, очень много вообще не взошло.Сеяла как всегда в мае , а тут ничего - несколько масюсеньких с одним листочком. И перец, как замороженный. Только помидоры зеленые висят.
Лиля и собаки Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Ттт у меня огурчики растут, через несколько дней будем есть. У соседа через забор еще на стадии 4 листа. Не знаю, почему так
Elena-Misha Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ттт у меня огурчики растут, через несколько дней будем есть. У соседа через забор еще на стадии 4 листа. Не знаю, почему такМожет в парнике? И у вас потеплее было. У нас /Переславль/ всего ночи три теплые были, остальные чуть ли не заморозки. Надеюсь сейчас потеплеет и пойдут в рост. Хоть бы на поесть выросли, я уж и не говорю, что б что-то закрыть. Зато сегодня мисочку клубники собрала. Если бы вчера Миша с Осей не прошлись по клубнике, то было бы больше. А то вчера увидели, что клубника поспела и давай окучивать. Так наелись, что Миша еще ест, типа сделаю одолжение, а Оська морду в сторону воротит.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Может в парнике? И у вас потеплее было. У нас /Переславль/ всего ночи три теплые были, остальные чуть ли не заморозки. Надеюсь сейчас потеплеет и пойдут в рост. Хоть бы на поесть выросли, я уж и не говорю, что б что-то закрыть. Зато сегодня мисочку клубники собрала. Если бы вчера Миша с Осей не прошлись по клубнике, то было бы больше. А то вчера увидели, что клубника поспела и давай окучивать. Так наелись, что Миша еще ест, типа сделаю одолжение, а Оська морду в сторону воротит.У меня все огурцы на улице растут, те что не укрываю еще не цветут, те что под укрытием цвести начали. Но ночи действительно холодные, никогда так долго без огурцов не сидели:(
Elena-Misha Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 У меня все огурцы на улице растут, те что не укрываю еще не цветут, те что под укрытием цвести начали. Но ночи действительно холодные, никогда так долго без огурцов не сидели:(Аня, у вас, наверное, южнее?
Ната&Чана Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 У меня зелень то не взошла))))) Только редиска прорывается через пласт скомканной земли, то тонны дождей, то недели без воды... Ужас какой то, а не погода.
Персонаж Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Узнав, что у кого-то что-то не взошло, я как-то утешилась: я не одна в этом слезном море!А еще у меня картошка все-таки вылезла, не вся - но вылезла. Первый заброс дал 6 кустов из 10 на белорусской семенной, и они собираются цвести. То, что в мае сажала из местного материала (в соседней деревне выращивают фермеры поле) - НЕ ВЗОШЛО НИЧЕГО. А вот второй заброс был опять белорусский, он и вылез, чему я рада-радёхонька.Морковка только первым листом зеленеет уже давно.Укроп явно не хочет жить, факт.Половина севка сгнила.
Елена - Вита Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 У меня в теплице огурцы цветут и зеленцы уже есть, а плети пока совсем маленькие. Только-только стали давать боковые побеги. В этом году так всё поздно. :nonono:Помидоры и перец цветут, но завязи совсем малепусики. Кабачки и тыква тоже цветут и зародыши имеются, но очень много пустоцвета. Зелень ( укроп, сельдерей, базилик) есть, а вот салат ( два сорта: зеленый и красный) почему-то даже в теплице очень медленно растёт.:hmm:
Elena-Misha Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну я одна! Морковь надо искать, редис сегодня весь повыдергивала - масюська и сразу на семена. Уропа не видать, петрушку только с лупой. Перец чахлый с обмороженными листиками, а помидоры пошли нормально - у Красной шапочки уже помидоринки висят. Ямал поднялся, Сибирячка Тося - темно-зеленая, жирная и зацвела. Картофан супер! Купила у соседки очень большой, на еду меньше продается. Сейчас очень хороший, кусты большущие зацветают.
Персонаж Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Товарищи, а почему у меня малина, посаженная в прошлом годе какая-то чахлая? Ниже коленки...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Аня, у вас, наверное, южнее?Да да я южнее, но все так медленно растет. Прут у меня помидоры в теплице только, перцы на улице цветут, но завязей маловато и перчиков мало висит(Узнав, что у кого-то что-то не взошло, я как-то утешилась: я не одна в этом слезном море!А еще у меня картошка все-таки вылезла, не вся - но вылезла. Первый заброс дал 6 кустов из 10 на белорусской семенной, и они собираются цвести. То, что в мае сажала из местного материала (в соседней деревне выращивают фермеры поле) - НЕ ВЗОШЛО НИЧЕГО. А вот второй заброс был опять белорусский, он и вылез, чему я рада-радёхонька.Морковка только первым листом зеленеет уже давно.Укроп явно не хочет жить, факт.Половина севка сгнила.Вот у меня зелень, морковь и свекла чахлые прям, земля как кол и замучилась рыхлить, вот и плохо они растут. А севок прет. Арбузы цветут много, но пустые пока что то, кабачки тяжко тоже растут.Чего за год такой?Вот помидоры у меня усыпаны просто, мож хоть они будут в изобилии.
Персонаж Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Кабачки у меня пока со вторым листом только...АРБУЗЫ?!!!
Elena-Misha Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Товарищи, а почему у меня малина, посаженная в прошлом годе какая-то чахлая? Ниже коленки...У меня малина два года сидела, как замороженная. В этом году, вроде в рост пошла.Арбузы! О - это мечта! Виноград каждую зиму вымерзает, а весной... и каждый год две грозди, не больше. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Elena-Misha
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Кабачки у меня пока со вторым листом только...АРБУЗЫ?!!!Ага и дыни еще;)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ух ты! :good:Обычно вызревают, но в этом году не загадываю даже. Хоть и в теплице растут, но что то сомнения есть(
Elen78 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 я все садила в конца мая....т.к. теплицу только поставили ну и дом первый год как заехали..так что я начинающий огородник) решила кроме как в теплице нигде ничего не сажать из еды....т.к. собакевичи лазают везде...и топчут все что только можно.воот....в теплице----помидорки уже есть зелененькие...остальные в цвету, перчики---только зацвели...капуста - зхавязываетя...огурчики только с 5 листом((( сажала вообще в начале июня....морковь---с лупой только((....свекла----хорошо взошла......из зелени---укропчик---растет норм, кинзу---плохо взошла...но будет....тархун----пока вообще никак)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти