Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я-то думала только будете делать ))) раз так доктор сказал, значит всё правильно ))) А я не стала так рано бешенство делать ( ща возможно полетят помидоры) жалко было такой маленькой эту прививку ставить. Нам разрешили её после смены зубов делать, только за город сказали не вывозить
Ленни и мы! Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Наша схема: - 1,5 месяца Гискан 5 (это по словам заводчика, но я в этом сомневаюсь, никаких вет. документов у щенка не было)- 05.10.12 "Дирофен" не правильная дозировка, вместо 6 мл. дала 2,5 мл. (ничего не вышло или очень мало, что я даже не заметила)- 15.10.12 "Дирофен" правильная дозировка (глисты были, но очень мало)- 22.10.12 nobivac Lepto и nobivac DHPPI- 31.10.12 не нашла в магазинах "Дирофен", купила "Паразител", дала 1 таб. (ничего не вышло), третий раз гнали глистов по рекомендации врача, т.к. первый раз ошиблась с дозировкой.- 13.11.12 nobivac Lepto и nobivac DHPPI + nobivac бешенствоВрач сказал придти через пол года на 3-ю прививку, через год повторить бешенство.Вот такая схема. Мы очень хотим, чтобы наш мальчик был здоров, поэтому готовы выполнять любые рекомендации врачей, но я понимаю, что медицина не стоит на месте и что-то меняется в схемах и т.д. Может у наших врачей устаревшая схема вакцинации? Через 3 месяца ему снова надо гнать глистов, а я уже боюсь, т.к. за последний месяц их гнали уже 3 раза.Не судите строго, мы живем в Лен. обл. в поселке, а не в городе. У нас есть ветеринарный участок, там и лечимся.
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Прогоните дней за 10 до прививки нужной дозировкой по весу и всё будет хорошо )))
Aннaбель Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть схема производителя, только ее и стоит придерживаться. Все остальное - от лукавого.
Дениска Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я-то думала только будете делать ))) раз так доктор сказал, значит всё правильно ))) А я не стала так рано бешенство делать ( ща возможно полетят помидоры) жалко было такой маленькой эту прививку ставить. Нам разрешили её после смены зубов делать, только за город сказали не вывозитьСлучаи бешенства есть и в черте Москвы, так что Вы серьезно рискуете, это заболевание не лечится и всегда заканчивается смертью.Ленни и мы!, при этой схеме Ваш следующий визит на прививку, когда собаке исполнится год. Не за чем лишний раз "дырявить" иммунитет. Через 3 месяца ему снова надо гнать глистов, а я уже боюсь, т.к. за последний месяц их гнали уже 3 раза.А вот глистов так и надо гнать - раз в три месяца.
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Дениска, Ирина, если не ошибаюсь, очень дорожу Вашим мнением и предвидела помидоры именно от Вас))) понимаете, я не по собственному хотению не сделала бешенство, мне так врач сказала, грит приходите после смены зубов. Если честно я уже сама запуталась со своими прививками)))
Дениска Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Дениска, Ирина, если не ошибаюсь, очень дорожу Вашим мнением и предвидела помидоры именно от Вас))) понимаете, я не по собственному хотению не сделала бешенство, мне так врач сказала, грит приходите после смены зубов. Если честно я уже сама запуталась со своими прививками)))Вот поэтому и стращаю Вас, раз врач попался такой неграмотный. Никакого отрицательного воздействия прививка против бешенства от Нобивак или Эурикан не дает, ни в три месяца ни во время смены зубов. Поэтому при напряженной ситуации по бешенству в московском регионе эту прививку надо ставить как можно раньше. Очень опасно гулять с непривитой против бешенства собакой даже просто по улицам Москвы, т.к. бродячих собак и кошек в мегаполисе немеряно, они могут напасть из-за угла в любой момент, - а у Вас незащищенный щенок.
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ирина, а можно ещё вопрос ))) Нам сделали всё без бешенства, теперь в полгода будут делать опять ревакцинацию полностью или только бешенство. После Ваших постов я чего-то доверие теряю к некоторым докторам
Дениска Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ирина, а можно ещё вопрос ))) Нам сделали всё без бешенства, теперь в полгода будут делать опять ревакцинацию полностью или только бешенство. После Ваших постов я чего-то доверие теряю к некоторым докторамПолучается, что необходимости в ревакцинации комплекса с лепто в полгода нет, по рекомендации производителя, и придется в полгода делать одно бешенство, а в год - комплекс с лепто, в полтора года - бешенство ,в два - комплекс+лепто.... и т.д....Очень неудобно, если честно, постоянно делать дырки в иммунке.Я бы в таком случае поставила бы в полгода (Вам же недолго осталось?) бешенство и полный комплекс с лепто и забыла бы о прививках на год, в полтора года повторила бы все это, потом в два с половиной года и т.д все прививки раз в год.....
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо за быстрый ответ ))) Буду значит колоть комплексную+бешенство в декабре. Овчарку тоже уже пора будет, так что всех и сразу )))
Ice Flame29 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста. Ставили первую прививку Нобивак, врач поставил только DHPPi, а вот лепто не поставил, через две недели ревакцинация с бешенством. Как поступить с лепто? Попросить сделать вместе с бешенством, а потом через 2 недели самой ревакциировать отдельно лепто?
АннаМ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Скажите пожалуйста, если я правильно поняла, то после глистогонки Мильбемаксом можно прививку ставить через три дня? Или все же через 10 дней. Привика первая.
Селунская Ксения Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Скажите пожалуйста, если я правильно поняла, то после глистогонки Мильбемаксом можно прививку ставить через три дня? Или все же через 10 дней. Привика первая.Да, правильно понимаете.
АннаМ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо. Если я глистогоню 11 февраля то прививку можно ставить 14-15 числа, вторую через 21 день. И глистогонить так же за три дня? То есть через 18 дней после первой прививки.
Селунская Ксения Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо. Если я глистогоню 11 февраля то прививку можно ставить 14-15 числа, вторую через 21 день. И глистогонить так же за три дня? То есть через 18 дней после первой прививки.Перед второй глистогоните не обязательно, если заводчик глистогонил как положено до этого возраста. Раз в три месяца повторять нужно.
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 я решила новых тем не плодить, но совет очень нужен....обращалась в две ветклиники: в первой сказали, что все прививки сделаны и следующая только в год, во второй тоже сказали, что прививки сделаны, но надо бы еще раз вакцинировать...так как собака в городе живет.. вот и думаю.. у нас неделя до прививки, сказали еще проглистогонить... если собаке надо- то все сделаем, но знакомые сказали, что это может быть и развод...последний раз глистогонились 08.01.13...прививки 18.02.12 Nobivac Puppy DP18/09/12 Nobivak DHPPi+Nobivak Lepto11/10/12 Nobivak DHPPi+Nobivak Leptoхотели заняться послушанием в группе, но если прививка - то тогда все откладываем...
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 я решила новых тем не плодить, но совет очень нужен....обращалась в две ветклиники: в первой сказали, что все прививки сделаны и следующая только в год, во второй тоже сказали, что прививки сделаны, но надо бы еще раз вакцинировать...так как собака в городе живет.. вот и думаю.. у нас неделя до прививки, сказали еще проглистогонить... если собаке надо- то все сделаем, но знакомые сказали, что это может быть и развод...последний раз глистогонились 08.01.13...прививки 18.02.12 Nobivac Puppy DP18/09/12 Nobivak DHPPi+Nobivak Lepto11/10/12 Nobivak DHPPi+Nobivak Leptoхотели заняться послушанием в группе, но если прививка - то тогда все откладываем...От инфнекций вы привиты полностью, да в год дальше. Но у вас нет бешенства, так что придетсяч вакцинироватся от негг одного.И в группу вас без бешенства не возьмут по идее.
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 От инфнекций вы привиты полностью, да в год дальше. Но у вас нет бешенства, так что придетсяч вакцинироватся от негг одного.И в группу вас без бешенства не возьмут по идее.А нам в ветклинике сказали, что бешенство пошло в комплексе((((
Дениска Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А нам в ветклинике сказали, что бешенство пошло в комплексе((((То, что Вы перечислили, не содержит бешенства.Вакцина от бешенства обозначается буквой R, а ее нет в перечисленных вакцинах.
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 То, что Вы перечислили, не содержит бешенства.Вакцина от бешенства обозначается буквой R, а ее нет в перечисленных вакцинах.нет слов.... одни буквы с падежами... по поводу бешенства и в той, и другой клинике сказали, что собака привита...идти в третью.. последнюю?
Дениска Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 нет слов.... одни буквы с падежами... по поводу бешенства и в той, и другой клинике сказали, что собака привита...идти в третью.. последнюю?Если Вы все правильно переписали из ветпаспорта, тогда идите и поставьте только бешенство от Нобивак. Карантин при нем выдерживать не нужно.Но сначала поглядите внимательно в ветпаспорт, пролистайте все страницы, нет ли там наклейки голубенькой с буковкой R или слова Rabbies.
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 нас от бешенства привили)))10.10.12 Nobivak Rabies отметка была на другой странице :huh: я так понимаю, что следующую прививку от бешенства нам в октябре делать? получается, что больше нам не надо ничего делать?
Дениска Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 нас от бешенства привили)))10.10.12 Nobivak Rabies отметка была на другой странице :huh: я так понимаю, что следующую прививку от бешенства нам в октябре делать? получается, что больше нам не надо ничего делать?Ну вот и чудесно.Следующая прививка у Вас в год. Полный комплекс+лепто+бешенство.
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вот и чудесно.Следующая прививка у Вас в год. Полный комплекс+лепто+бешенство.нас пугали эпидемией энтерита((( если можно без прививки-это хорошо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти