Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сигарету уберу)текст поставиласкажите, телефон, пжс, какой в макет написать?если получится, сегодня в метро в том районе или электричке по дороге домой смогу поклеить хотя бы парочку.и зоомагазинов на можайке целых 4 штуки, туда тоже можно было бы отдать
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 завтра могу поклеить макетики в том же районе. сейчас ухожу из инета,а завтра распечатаю и определимся где важнее поклеить.надеюсь тот кто привязал и хозяева разные люди.может кто подобрал а потом уже течку заметил и привязал.не хочу верить в плохое, оптимист я.
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 завтра могу поклеить макетики в том же районе. сейчас ухожу из инета,а завтра распечатаю и определимся где важнее поклеить.надеюсь тот кто привязал и хозяева разные люди.может кто подобрал а потом уже течку заметил и привязал.не хочу верить в плохое, оптимист я. Будем надеяться на лучшее! Девочки! СПАСИБО большое за поиощь!!!!
Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А это лицо вам не кажется знакомым? Может похожа на кого то?вот и мне на кого то напоминает. Думала Лайму, посмотрела фотки, вроде не она. Еще кажется Март находил похожую
Selar Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Девушки, на Самотечной 02.04.12 потеряна черный метис лабрадора сука откликается кличку Чернушка. Попробуйте позвать, вдруг откликнется Если не она, создам темку в потеряшках
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Девушки, на Самотечной 02.04.12 потеряна черный метис лабрадора сука откликается кличку Чернушка. Попробуйте позвать, вдруг откликнется Если не она, создам темку в потеряшкахОНА ОТКЛИКНУЛАСЬ НА "ЧЕРНУШКА, КО МНЕ!" Оглянулась и подошла гладиться!
mariam Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 вот и мне на кого то напоминает. Думала Лайму, посмотрела фотки, вроде не она. Еще кажется Март находил похожуюя тоже про Лайму подумала сразу. мне вообще во всех черных метисах Лайма мерещится, может когда всплывет...Mart находил эту девочку: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44411Несси дома, у них все хорошо.ОНА ОТКЛИКНУЛАСЬ НА "ЧЕРНУШКА, КО МНЕ!" Оглянулась и подошла гладиться!
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Так, где у нас хозяева Самотечной или объява?Девки обе жрать не стали, полчаса лежали на выдержке, ибо моя затеяла грызться. Сейчас Кина показывает ей "аппартаменты", топотятся, но уже без грызни."Чернушка" ей нравится больше Юты Да! Надо сегодня отзвониться тем людям, а то ведь я глистогонку дам утром.Так, граждане. Чернушка дрючит Кину
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Девушки, на Самотечной 02.04.12 потеряна черный метис лабрадора сука откликается кличку Чернушка. Попробуйте позвать, вдруг откликнется Если не она, создам темку в потеряшках Есть какие-то контакты хозяев с Самотечной?
Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 по фото не очень похожа, но ХЗ/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56722
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Даже след от катетера есть!НО там взрослая собака с седоватой мордой. И на фотке видно, и по звонку спросили.Ну почему она откликается на Чернушку?! Причем, вполне активно.
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 http://www.labrador....showtopic=56722 Позвоню по указанным телефонам. По-моему, не наша.. По фото не похожа
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Позвоню по указанным телефонам. По-моему, не наша.. По фото не похожаЯ прозвонила тот, что 915, там помощник по поиску - она сказала, что морда седоватая.
Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну почему она откликается на Чернушку?!Тёзка
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Она на Юту не подходит (ну конеш, с чего бы?), а на Чернушку идет, ничего не понимаю. Люди, надо будет за сегодня решить - даю я утром глистогонку или нет, потому что прокапать Барс пришлось - блохи есть.
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Точно - не наша. Той собачке лет 9, как сказала Настя-помощник по поиску. Значит имя- просто совпадение.
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да. Но есть еще след от катетера.То есть можно предположить, что Юта - стерилизована.Сейчас попробую сфоткать.
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да. Но есть еще след от катетера.То есть можно предположить, что Юта - стерилизована.Сейчас попробую сфоткать. Опять, видимо, совпадение. Не поняла- если течка, то как она может быть стерилизована? Корм не ест?
Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Не поняла- если течка, то как она может быть стерилизована?Кровотечение после (в результате) стерилизации?..
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Это след от катетера?Признает только два места - либо диван, либо просто пол, без подстилки.Марина, ты видела это место на лапе? Оно лысое.Еще есть характерное место в паху по шерсти (несимметричные клочки белого).Петля маленькая совсем, у моей уже 16-17 день - и то больше вдвое, а у меня собака в холке 44.А стерилизуют их интравагинально?Можно предположить, что собака была стерилизована передержкой или приютом. У кого есть выходы на государственные клиники, которые стерилизуют собак с улицы?
Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 http://poisk-druga.ru/vdar/metis-besporodnaya-13695/
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А в по какому адресу ее нашли?Точный адрес магазина.Абонент не отвечает по этому телефону, но буду звонить позже.Там трехлетка.Может ли быть течка, если собака стерилизована?У собаки из приюта проседи на морде и на холке.
MarinaSatt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Черт, а мы-то с Наташей размечтались... ((( Да, след я видела и пыталась тебе это сказать, когда ты сбросилась. Нашли ее у магазина "Магнолия" на Можайском шоссе.
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Скажите, а кто-нибудь смотрит доски объявлений?Черт, а мы-то с Наташей размечтались... ((( Да, след я видела и пыталась тебе это сказать, когда ты сбросилась. Нашли ее у магазина "Магнолия" на Можайском шоссе.Марина, еще раз: это может быть след от катетера?Есть ли в Магнолии камеры слежения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.