Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИТА-черная девочка, метис лабрадора в семье на ИС

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где территориально сейчас черная девочка находится?

могу по дороге с работы-на работу-на обеде сфоткать ее, если это зао, юзао, центр.

Территориально -Очаково-Матвеевское, сегодня у малышки знакомство с ручками...nyam.gif

Опубликовано

Территориально -Очаково-Матвеевское, сегодня у малышки знакомство с ручками...nyam.gif

А бывших хозяев мы больше не ищем?

Опубликовано

А бывших хозяев мы больше не ищем?

Ищем, время у нас еще есть... Но , по-моему- бесполезно.

Кто умеет- разместите пжл информацию о девочке в других источниках!nyam.gif

Опубликовано

Вот пиар Юте:

Фонд Помощи Ретриверам ищет семью для замечательной Юты (имя вставить). Послушная и воспитанная, ласкучая и преданная, отменного здоровья, с изумительной шерстью, потрясающе общается с детьми, настоящий фанат купания. Юту оставили около магазина за «неправильный постав ушей», кто-то совсем забыл о том, что друзей не предают... Мы точно знаем, что эта собака согреет своей любовью того, кто ценит лабрадоров за их характер.

Не для разведения.(о стерилизации и кураторстве сами по ходу дела напишите, как правильно, я не знаю).

Опубликовано

очаково-матвеевское - это почти по дороге ко мне домой - только вильнуть надо. (еду или по можайке, или через кунцево)

Завтра никак не могу, а послезавтра можем договориться о встрече вечером, и пофоткать, так чтобы красавица видна была получше.

Опубликовано

Удачи малышке!

так и не ясно, какой-то черный ангелочек... кто его потерял?... :dntknw: почему... :dntknw:

Лучше и не скажешь - действительно АНГЕЛОЧЕК маленький! На ангелочка бронь до 10.05.12г. Потенциальные хозяева уже познакомились с малышкой и несколько раз гуляли с ней в компании друзей нашей очаровательной Лисы -Юты. nyam.gif

Опубликовано

ЛИса - ударение на И :thumbup:

Тебе нравится? Она ведь на хитрющую лисичку похожа!nyam.gif Наш озорной маленький уголечек, ну , а если все сложится, имя пусть дают новые хозяева!

Опубликовано

Здравствуйте! Наша девочка оживает, хулиганит и очень хочет чтоб всем внимание уделяли только ей!Галина с Алексеем уехали в ранее запланированный отпуск, очень переживали за девочку, и у нас появилось имя - Вита, хотя лиса она самая настоящая!!! Вита сейчас в компании двух подружек очень хорошо себя чувствует, большое внимание уделяет коту Василию, но у него не забалуешь! Кстати , новое имя наш Гошка одобрил, очень часто его употребляет в своем диалоге!А вообще Вита очень замечательная, очень ласковая и живая девочка , любит на балконе смотреть в окошко :thumbup: .

Опубликовано

Здравствуйте! Наша девочка оживает, хулиганит и очень хочет чтоб всем внимание уделяли только ей!Галина с Алексеем уехали в ранее запланированный отпуск, очень переживали за девочку, и у нас появилось имя - Вита, хотя лиса она самая настоящая!!! Вита сейчас в компании двух подружек очень хорошо себя чувствует, большое внимание уделяет коту Василию, но у него не забалуешь! Кстати , новое имя наш Гошка одобрил, очень часто его употребляет в своем диалоге!А вообще Вита очень замечательная, очень ласковая и живая девочка , любит на балконе смотреть в окошко :thumbup: .

Вита))) Жизнь! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! У нас все хорошо , Вита провела длинные выходные в компании , сначала были в гостях, а потом на своей даче. Лабродевочки тусили по полной программе, мне кажется все получили коласальное удовольствие :thumbup: ! Витка немного подросла и похорошела, очень ласковая "лисичка-сестричка".А сегодня приехали из отпуска новые "родители" и Вита уехала в новый дом, я бы сказала - побежала!!! Желаю что бы в новой семье все сложилось и Галина с Алексеем получали от лаброребенка море позитива, ну а Вита была послушной , ласковой и самой лучшей! Большое спасибо нашим кураторам Свете и Лене, они большие молодцы и делают очень много для потеряшек :clap_1:!

post-12800-0-92215300-1336768395_thumb.j

post-12800-0-74070000-1336768415_thumb.j

Опубликовано

Всем здравствуйте! У нас все хорошо , Вита провела длинные выходные в компании , сначала были в гостях, а потом на своей даче. Лабродевочки тусили по полной программе, мне кажется все получили коласальное удовольствие :thumbup: ! Витка немного подросла и похорошела, очень ласковая "лисичка-сестричка".А сегодня приехали из отпуска новые "родители" и Вита уехала в новый дом, я бы сказала - побежала!!! Желаю что бы в новой семье все сложилось и Галина с Алексеем получали от лаброребенка море позитива, ну а Вита была послушной , ласковой и самой лучшей! Большое спасибо нашим кураторам Свете и Лене, они большие молодцы и делают очень много для потеряшек :clap_1:!

Поздравляю малышку!

Она тронула моего мужа больше всех из наших гостий )) До сих пор периодически вспоминает ее черный нос, встретивший его поутру ))

Опубликовано

ЛисАВита уехала... Немного грустно и одновременно радостно, что потенциальные хозяева с большой ответственностью подошли к принятию важного для обеих сторон решения. Неоднократно приезжали и гуляли с малышкой, беседовали с нашей замечательной передержкой Маришкой, Сашей и Машулей, вместе тусили. Уехали отдохнуть с чувством приятного ожидания предстоящей встречи с нашей девочкой, имя которой ВИТА!!! ЖИЗНЬ!!!! Так пусть она будет ДОЛЬЧЕ ВИТА! Сладкая жизнь! Пусть уйдут в прошлое все тревоги, неприятные воспоминания и ассоциации, исчезнет синдром ребенка из детского дома и , пусть ВСЕ сложится! Удачи нашей девочке и ее новой семье!nyam.gif

Очень приятная в общении семья. Спокойный и рассудительный ПАПА Алексей, мягкая и внимательная МАМА Галя. Сын Владимир и дочка Женя уже взрослые, но решение о пополнении своей семьи принимали все вместе.nyam.gif

Большущее СПАСИБО нашей передержке! Ребята! Когда дети у вас, мы с Леной абсолютно спокойны за них и уверены, что все будет ХОРОШО!nyam.gif

Опубликовано

Ребята!!!!!! У меня прям мороз по коже! Я не сентиментальна... но! Вчера были у нашего вета, которая смотрела лисицу, она спрашивала про нее! И вчера звонила Катя Фомина, эксперт, писавшая заключение - с вопросом, как наша чернышка? Она всех очень "зацепила", эта хитрющая вертихвостка!

Господи, как иной раз мало для счастья... знать, что собака нашла дом... И всё! :clap_1:

Опубликовано

Вечер добрый! Утром звонила Галина, ночь прошла хорошо. Вита немного нервничает, выбрала себе место у входной двери, пыталась тихонечко заползти в хозяйскую кровать, но попытка была во время пресечена :thumbup: .

Опубликовано

Вечер добрый! Утром звонила Галина, ночь прошла хорошо. Вита немного нервничает, выбрала себе место у входной двери, пыталась тихонечко заползти в хозяйскую кровать, но попытка была во время пресечена :thumbup: .

Да, я тоже заметила, что у нее в голове два места: хозяйская кровать или коврик возле двери. :dntknw::gleam:

Опубликовано

Да, я тоже заметила, что у нее в голове два места: хозяйская кровать или коврик возле двери. :dntknw::gleam:

На мой диван она прыгнула чуть ли не с того самого коврика сразу же ))

Опубликовано

На мой диван она прыгнула чуть ли не с того самого коврика сразу же ))

Ага, сквозь бетонные стены буквально! Правда, потом также летела назад... :lol2:

Опубликовано

Не, у нас не прыгала , а пыталась заползти тихо-тихо, как только слышала будильник! Я как то утром во сне обнимаю что то теплое и сквозь сон понимаю что это не человек, она быстро убежала на место!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...