Павел Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Stasy (Настя)Дмитровская, Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссеwina (Лена)Сокол, район Песчаных улицМишель Войковская, Аэропорт, Водный стадионИрина & Марк (Ирина) работаДмитровская, СавеловскаяКасадорины (Ирина)Ангарская ул, Коровинское ш., Дмитровское ш.Катя + Майла (Катя)Беговая, Белорусская, Динамо, СавеловскаяАня и Блэйзи (Аня)Петровско-Разумовская, Дмитровское ш., Дубнинская ул, Бескудниковский бульвар, Коровинское ш.Алиша и Jade (Алина)Дмитровка-Коровинка, Восточное и Западное Дегунино, Бескудниково и дальше к МКАДOl`ga i boni (Ольга)Дмитровская, Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссеМарси и Катерина (Екатерина)Сокол-Войковская-ТимирязевскаяКатя и ПряникМитино, Тушинская, Пятницкое шоссе, п. Светлые Горы, с.Отрадное по Пятницкому шоссе. На машине, можем помочь Изменено 25 июня, 2013 пользователем Павел
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Щелковское шоссе у Нины и Стаси - это не в Северном округе! п.с. спасибо за раздел!
Ol`ga i boni Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 И я могу по первым районам помочь (обхват точно такой же, как у Stasy - в одном подъезде живем:))
Марси и Катерина Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 И меня добавьте плиз Сокол-Войковская-Тимирязевская
trayt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Внесите нас - посмотреть, придержать 1-2 дня, сфотографировать "обычно". На машине.Химки. В дачный сезон часто мотаюсь по Дмитровскому ш. В "учебное" время - почти каждый день в Митино.
Forzastar Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 И нас внесите. Бескудниково, Дубнинская, Коровинка -и все близ лежащие. Посмотреть, подержать пару дней.
Натали и Рада Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Речной вокзал, дача по Ярославскому шоссе д. В. Дворики. Вдруг тоже пригожусь.
Володя и Наташа Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Тоже готовы оказать помощь. Район Головинский (Водный стадион, Войковская, Речной Вокзал)
Ирина и Лана Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Бескудниково, Дегунино, 800-летия, Дубнинская.....
etery Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Войкавская, Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Речной вокзал
*vikka* Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Войковская-Коптево.Могу предложить себя передержкой на непродолжительный срок для нетечных сук, стерилизованных, а так же для щенков (Чейз - доминантный кобель, единственный любимый ребенок в семье, кобеля взрослого или подростка не пустит!). Умею: делать уколы в/м и п/к, чистить уши, стричь когти, чесать и нежить потеряшку. За постой и выгул денег не возьму, но корм для собаки оплатить врядли смогу, а так же, не имея а/м не смогу возить на медидицинские обследования, только лаборатория Шанс-Био в шаговой доступности и наша добрая доктор Катя (Vaiin).Еси чо, пишите в личку (8-903-шесть два 1- шесть два- семь 1).
Машкин&Никсон Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Живу в Левобережном районе Химок (это напротив Бусиново). Машина есть, так что Ленинградка и Коровинка в легкой доступности, можно расшириться до Дмитровки и улицы Свободы. В рабочее время я на метро Аэропорт. Помочь могу перевозкой в нерабочее время.
Эх-Лена Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут ЕленаГотова помогать в нерабочее время.Район Белорусская-Новослободская-Маяковская пешая доступность. Вся зеленая ветка до Речного вокзала - могу доехать.Могу помочь: 1) профессиональное фото для пристроя и написание текста объявления после знакомства с собаками2) помочь с медманипуляциями и главное НАУЧИТЬ, как делать - уколы подкожные, внутримышечные- уколы внутривенные через катетер- капельницы при наличии катетера- дренаж гнойных ран- обработка "очень плохих ушей"условие - некастрированных и нестерильных пристраивать не помогаю, только если какие-то сумасшедшие крови и титулы)по медманипуляциям - без разницыСвязь через личку, постоянно проверяю почту, туда приходят оповещения
laidah Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Головинский район (Водный Стадин, Речной вокзал, Петровско-Разумовская) на машине в выходные могу помочь с перевозкой. В будни катаюсь каждый день в Павловскую Слободу (жд. ст. Нахабино) мимо Красногорска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти