Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Stasy (Настя)

Дмитровская, Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе

wina (Лена)

Сокол, район Песчаных улиц

Мишель

Войковская, Аэропорт, Водный стадион

Ирина & Марк (Ирина) работа

Дмитровская, Савеловская

Касадорины (Ирина)

Ангарская ул, Коровинское ш., Дмитровское ш.

Катя + Майла (Катя)

Беговая, Белорусская, Динамо, Савеловская

Аня и Блэйзи (Аня)

Петровско-Разумовская, Дмитровское ш., Дубнинская ул, Бескудниковский бульвар, Коровинское ш.

Алиша и Jade (Алина)

Дмитровка-Коровинка, Восточное и Западное Дегунино, Бескудниково и дальше к МКАД

Ol`ga i boni (Ольга)

Дмитровская, Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе

Марси и Катерина (Екатерина)

Сокол-Войковская-Тимирязевская

Катя и Пряник

Митино, Тушинская, Пятницкое шоссе, п. Светлые Горы, с.Отрадное по Пятницкому шоссе. На машине, можем помочь

Изменено пользователем Павел
Опубликовано

И я могу по первым районам помочь (обхват точно такой же, как у Stasy - в одном подъезде живем:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внесите нас - посмотреть, придержать 1-2 дня, сфотографировать "обычно". На машине.

Химки. В дачный сезон часто мотаюсь по Дмитровскому ш. В "учебное" время - почти каждый день в Митино.

Опубликовано

И нас внесите. Бескудниково, Дубнинская, Коровинка -и все близ лежащие. Посмотреть, подержать пару дней.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Войковская-Коптево.

Могу предложить себя передержкой на непродолжительный срок для нетечных сук, стерилизованных, а так же для щенков (Чейз - доминантный кобель, единственный любимый ребенок в семье, кобеля взрослого или подростка не пустит!).

Умею: делать уколы в/м и п/к, чистить уши, стричь когти, чесать и нежить потеряшку.

За постой и выгул денег не возьму, но корм для собаки оплатить врядли смогу, а так же, не имея а/м не смогу возить на медидицинские обследования, только лаборатория Шанс-Био в шаговой доступности и наша добрая доктор Катя (Vaiin).

Еси чо, пишите в личку (8-903-шесть два 1- шесть два- семь 1).

• 1 год спустя...
Опубликовано

Живу в Левобережном районе Химок (это напротив Бусиново). Машина есть, так что Ленинградка и Коровинка в легкой доступности, можно расшириться до Дмитровки и улицы Свободы. В рабочее время я на метро Аэропорт. Помочь могу перевозкой в нерабочее время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Елена

Готова помогать в нерабочее время.

Район Белорусская-Новослободская-Маяковская пешая доступность. Вся зеленая ветка до Речного вокзала - могу доехать.

Могу помочь:

1) профессиональное фото для пристроя и написание текста объявления после знакомства с собаками

2) помочь с медманипуляциями и главное НАУЧИТЬ, как делать

- уколы подкожные, внутримышечные

- уколы внутривенные через катетер

- капельницы при наличии катетера

- дренаж гнойных ран

- обработка "очень плохих ушей"

условие - некастрированных и нестерильных пристраивать не помогаю, только если какие-то сумасшедшие крови и титулы)по медманипуляциям - без разницы

Связь через личку, постоянно проверяю почту, туда приходят оповещения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Головинский район (Водный Стадин, Речной вокзал, Петровско-Разумовская) на машине в выходные могу помочь с перевозкой.

В будни катаюсь каждый день в Павловскую Слободу (жд. ст. Нахабино) мимо Красногорска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...