Павел Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Stasy (Настя)Дмитровская, Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссеwina (Лена)Сокол, район Песчаных улицМишель Войковская, Аэропорт, Водный стадионИрина & Марк (Ирина) работаДмитровская, СавеловскаяКасадорины (Ирина)Ангарская ул, Коровинское ш., Дмитровское ш.Катя + Майла (Катя)Беговая, Белорусская, Динамо, СавеловскаяАня и Блэйзи (Аня)Петровско-Разумовская, Дмитровское ш., Дубнинская ул, Бескудниковский бульвар, Коровинское ш.Алиша и Jade (Алина)Дмитровка-Коровинка, Восточное и Западное Дегунино, Бескудниково и дальше к МКАДOl`ga i boni (Ольга)Дмитровская, Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссеМарси и Катерина (Екатерина)Сокол-Войковская-ТимирязевскаяКатя и ПряникМитино, Тушинская, Пятницкое шоссе, п. Светлые Горы, с.Отрадное по Пятницкому шоссе. На машине, можем помочь Изменено 25 июня, 2013 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Щелковское шоссе у Нины и Стаси - это не в Северном округе! п.с. спасибо за раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И я могу по первым районам помочь (обхват точно такой же, как у Stasy - в одном подъезде живем:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 И меня добавьте плиз Сокол-Войковская-Тимирязевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trayt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Внесите нас - посмотреть, придержать 1-2 дня, сфотографировать "обычно". На машине.Химки. В дачный сезон часто мотаюсь по Дмитровскому ш. В "учебное" время - почти каждый день в Митино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzastar Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И нас внесите. Бескудниково, Дубнинская, Коровинка -и все близ лежащие. Посмотреть, подержать пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Речной вокзал, дача по Ярославскому шоссе д. В. Дворики. Вдруг тоже пригожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя и Наташа Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тоже готовы оказать помощь. Район Головинский (Водный стадион, Войковская, Речной Вокзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Бескудниково, Дегунино, 800-летия, Дубнинская..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etery Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Войкавская, Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Речной вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Войковская-Коптево.Могу предложить себя передержкой на непродолжительный срок для нетечных сук, стерилизованных, а так же для щенков (Чейз - доминантный кобель, единственный любимый ребенок в семье, кобеля взрослого или подростка не пустит!). Умею: делать уколы в/м и п/к, чистить уши, стричь когти, чесать и нежить потеряшку. За постой и выгул денег не возьму, но корм для собаки оплатить врядли смогу, а так же, не имея а/м не смогу возить на медидицинские обследования, только лаборатория Шанс-Био в шаговой доступности и наша добрая доктор Катя (Vaiin).Еси чо, пишите в личку (8-903-шесть два 1- шесть два- семь 1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Живу в Левобережном районе Химок (это напротив Бусиново). Машина есть, так что Ленинградка и Коровинка в легкой доступности, можно расшириться до Дмитровки и улицы Свободы. В рабочее время я на метро Аэропорт. Помочь могу перевозкой в нерабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эх-Лена Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут ЕленаГотова помогать в нерабочее время.Район Белорусская-Новослободская-Маяковская пешая доступность. Вся зеленая ветка до Речного вокзала - могу доехать.Могу помочь: 1) профессиональное фото для пристроя и написание текста объявления после знакомства с собаками2) помочь с медманипуляциями и главное НАУЧИТЬ, как делать - уколы подкожные, внутримышечные- уколы внутривенные через катетер- капельницы при наличии катетера- дренаж гнойных ран- обработка "очень плохих ушей"условие - некастрированных и нестерильных пристраивать не помогаю, только если какие-то сумасшедшие крови и титулы)по медманипуляциям - без разницыСвязь через личку, постоянно проверяю почту, туда приходят оповещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laidah Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Головинский район (Водный Стадин, Речной вокзал, Петровско-Разумовская) на машине в выходные могу помочь с перевозкой. В будни катаюсь каждый день в Павловскую Слободу (жд. ст. Нахабино) мимо Красногорска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти