Олюшка Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 :1st: :good: :clap_1: :thumbup: Нет слов, одни эмоции! :buket2: :punk: :happydance:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 как же я люблю такие праздники!!! поздравления, сам на "восторге"
Маша и Бари Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Поздравляю Патти, Буза и их хозяев с победой. :1st: :buket1: :buket1:
Galina Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ой ребята , какие же вы молодцы ! Поздравляю с победами !
ЕленаС2 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо родителям за таких детей! Они не только красивые, но еще и умные!
Елена-Меги Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят вы молодцы у Вас отличные детки! Галя!Оля! Поздравляю с успехами малышей!!!!!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Галя!Оля! Поздравляю с успехами малышей!!!!!!!а мой обижается, когда я его ребетенком называю. Говорит, что он уже взрослый и хочет жениться. У него есть любимая девочка Гретта.Вот как сделаем Олю с Галей бабушками )))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Поздравляю с Чемпионством !!! :buket2: Оля , Галя , а вас с замечательным потомством !!!
Айк Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а мой обижается, когда я его ребетенком называю. Говорит, что он уже взрослый и хочет жениться. У него есть любимая девочка Гретта.Вот как сделаем Олю с Галей бабушками )))Леша, объясните ребенку, что прежде, чем жениться, нужно стать настоящим охотником (чтобы семью содержать). Тогда на следующих состязаниях он принесет уток вдвое больше, чем их там разбросают
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Леша, объясните ребенку, что прежде, чем жениться, нужно стать настоящим охотником (чтобы семью содержать). Тогда на следующих состязаниях он принесет уток вдвое больше, чем их там разбросаютпридется на испытания брать с собой бульдожку.Она кроме незапланированных уток из леса еще и бабулек-грибниц понатаскает. Не думаю, что содержание семьи входит в Бузины планы. Для мат. обеспечения он меня себе завел ))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ну так у нас, у собак абсолютный матриархат!Девушки сами подбирают себе женихов, оплачивают свидание и сами растят детей, сами зарабатывают на свое содержание.так что ДА, Бузя - мужик!
Елена-Меги Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Алексей! Ваш парень (Бузя) прекрасен, я думаю ГАЛЯ с ОЛЕЙ не обидятся. А мы будем смотреть на фотки ваших малышей и радоваться их чудным мордашкам.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Лена, спасибо большое. Бузе передам, он будет рад.Надеюсь, когда-нибудь сможем порадовать )))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Красавчик Айк , Оля поздравляю с замечательными детками.
Лена и Лана Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Как он мне понравился! Очень болела за вашего мальчика!Красавчик Айк , Оля поздравляю с замечательными детками.
Олюшка Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Айк очень красивый! Любуюсь сыночком!Леша с Бузей тоже шикарно смотрятся вместе! Чудесная парочка!
Galina Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Леша и Бузя, просто красавцы!!! Фотки замечательные
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Оля, Галя, спасибо большое!Все ваши детишки очень золотые,а главное - самые любимые за фотку отдельное спасибо! Ждем появления профессиональных фоток девочек на сайте НКП
Олюшка Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Поздравляем Лешу и Бузю с закрытием титула ЮЧНКП! :thumbup: :clap_1:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Оля, БОЛЬШОЕ спасибо!Так приятно, только вернулись домой с выставки, а нас опять поздравления ждут
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Леша и Бузя с ЧНКП. :1st: Нет ли случайно фото Вари ?А что это пан Степинский делает?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Маша, спасибо!Фоток почти и нет. Там был парнишка с большим фотиком, сказал не мучить свою мыльницу, потом все фотки выложит в ветке выставки. Если будут, пришлю.Степинский проверял темперамент, шуршал пакетом и смотрел на реакцию собаки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.