алёна57 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Mirra Lexs, присмотрись..........внимааааааательно присмотрись.......
Mirra Lexs Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Mirra Lexs, присмотрись..........внимааааааательно присмотрись.......К кому?
алёна57 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 К кому?к дЭушкам из этого помета.и вообще Таня давай как-то подтягивайся за товарищами,в количестве голденов,а то мы тебя на день клуба "на вид" поставим!
Бон Пари Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Оля, такие они сладенькие!!! Я уже хочу их потискать!P.S. Вам все рыжих подавай , а мне вот беленький приглянулся, синяя ленточка, наглючий, лезет куда то. Оль, это ж мальчик ??
Олюшка Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Да, Катюш, синий - мальчик. Но самый наглый - оранжевая ленточка (рыжая морда). Вот уж у маминой титьки - впереди планеты всей ))
Galina Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Оль, как же быстро они растут. Папашка деткам подарок сделал . В эти выходные закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!! Я приходила деток потискать. Такие бутузы!!! Роми всю высосали. Одни косточки торчат.
Киби Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляем Реала, Хороший подарок от папы!Детям - бутузам выговор за съедение мамки Мамка-Роми держись, мы за тебя! Быстрый прикорм "гавриков" тебе в помощь
Олюшка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Девочки, спасибо! Бутузам сегодня 2 недельки. Уже совсем собаки-собаки )) Путыются бегать (походка типа "я лунаход-1" )Ромку кормим усиленно, но все идет в молоко. Без слез не глянуть (( Мамочка из Ромашки получилась чудесная, нежная и заботливая.
Киби Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 походка типа "я лунаход-1" /quote]Как точно подмечено!!! Роми временно переквалифицировалась в ГорМолЗавод! Люблю Таких Сук! Вы - основной поставщик совместные усилия Ваши с Роми и... - Даешь пятилетку за три года!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Оля , Боже мой , какое чудо !!!Очередная партия рыжих пирожков растет не по днями , а по часам. Эти лапки... Сплошное умиление.
Ирина-Харли Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тсссс, я только "голову включила", всем желаниям на горло наступила, а тут такие искушения, аж 8 штук ( ну для меня 4 , те что женского полу)Это хорошо,когда голова включается, мне лично надо еще руки связать и убрать доступ во всемирную паутину
Олюшка Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет! Нам 18 дней )) Растем, мамку кушаем, уже начинаем реагировать на игрушки Скоро сделаю новые фото... может быть...наверное...скорее всего... Обращаюсь за помощью. Всю голову уже сломала на кличках. Хочется испанские (вот такой бзик у меня)... Буква "А".Вот, пока, что получилось (просьба критиковать, добавлять, предлагать новые)мальчики:1. Angel Guardian - Ангел-хранитель; 2. Amigo Soleado - Солнечный друг;3. Amber Сuentas - янтарная бисеренка; 4. ? 5. ? Девочки:1. Ave del Paraiso - райская птица;2. Andora La Vella - есть такое курортное местечко в Испании.3. ?Как варианты: Aroma de Flores (Aroma de Amor)- аромат цветов(любви); Aletas de Cupido - крылья Купидона; Aguila El Grande - великий Орел
Олюшка Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Сегодня малышей вынесли первый раз ненадолго на Солнышко. Кажется им понравилось А мы, использовали яркую весеннюю зелень для фотосессии детей. Вот, зацените:Девочки-припевочки мальчишкиФото очень много, мне сложно выбрать. Все фото можно посмотреть ТУТ
Ирина-Харли Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 http://s019.radikal.ru/i637/1205/22/807977c4de79.jpg А это какого пола ребенок?
Lena&Malcolm Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 весна благоухает славные и веселые малыши!!! как время быстро летит!деткам отличных хозяев!Оля, Галя, давайте к нам в Курск кого-нибудь отправляйте, нам такая красота нужна
Олюшка Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ириш, ссылочка не работает. Повтори. Ленуль, так мы жеж завсегда к вам отправить рады! В ваши то надежные ручки!
Ирина-Харли Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ириш, ссылочка не работает. ПовториПовторяю,старым дедовским методом-пишу. Рыженький,в желтеньких цветах.
Алина88 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю Галину Мохову и Ольгу Ломанову с таким успешным союзом! А детки такие прелестные получились Просто загляденье! А растут - то как стремительно!
Олюшка Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Алина, спасибо! Ириш, эта?Если да, то это девочка - желтая ниточка (моя любимица )
Mirra Lexs Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Сегодня малышей вынесли первый раз ненадолго на Солнышко. Кажется им понравилось А мы, использовали яркую весеннюю зелень для фотосессии детей. Вот, зацените:Девочки-припевочки Ну певец, да и только!!!!А девочка мне тоже желтенькая очень понравилась !!!! Имена на почту еще скинула, может что подойдет
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляем счастливых хозяев с таким чудесным прибавлением!!! Как здорово, когда появляются такие замечательные маленькие комочки. Оля, фотки как всегда отличные .
Ирина-Харли Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Оль,извиняюсь за свой ботанический кретинизм ,а в оранжевых цветах,скорее всего у Олега на руках - кто? Пошла покупать энциклопедию по цветам.... А мальчик с именем Великий Орел всенепременно должен остаться в нашем городе,посторайся На мои звонки лучше не отвечай А то я как то к женскому полу охладела и как бы в гости не напросилась
Олюшка Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ириш, в оранжевых цветах (бархатцы называются ) - мальчик. Самая рыжая, наглая и лизучая моська А в гости - дык, это завсегда пожалуйста ))
Оксана М. Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Оля,малыши чудесные!!!!Фотки классные!Пушистики так уже подросли!!! Всем им побыстрей найти своих папмам и быть счастливыми !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.