Amorozza Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Чтобы не было вопросов, я напишу причину гибели.. Это диагноз которого боятся все владельцы сук, который ставят иногда поздно - пиометра. Была сделана операция, но к сожалению из-за возраста, Дуся не выдержала наркоз..Беда.Плачу.Потрясающая собака, супер-мама Дуся...Наташа, соболезнуем Вам всем сердцем.
Микель Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Наша бабушка.....Наша легенда.....Все, что есть в нас, ее детях, ее внуках - это все она!!!...Скорбим, помним и будем помнить всегда!!!Наташа, я не знаю, что еще сказать...
barberry Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо всем, кто помнит ее... Писать ничего не могу, простите меня...Дуськины последние фоткиНаташа, мои соболезнования...плачу. Дусеньку буду помнить, она вписана в историю лабрадоров России. Светлая ей память...
Greisy Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ох, как жаль...Наташа, соболезную...Я помню Дусю еще совсем-совсем молоденькой, на натаске... Такой чудесный чумазый чертенок.Замечательная собака во всех отношениях. Мягкой ей травки за радугой...
Hippo Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташ, сегодня утром прочитали...Наши соболезнования.Дуся действительно собака-легенда. А легенды не уходят... Она всегда будет с нами в этил милых узнаваемых чертах ее детей, внуков,...
Катюня и Грей Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Соболезнуем....Хорошей охоты тебе за Радугой, Дусечка...
m_anna Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо вам, девочки. Ужасно, что была не готова, как-то неожиданно стало плоховато, неожиданный диагноз, срочная операция, обнадежили, подумала, что успела и все будет хорошо и ... неожиданная смерть... Милый Дусик, солнышко, я тебя люблю...Соболезнуем...
Mart Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Наташа, примите самые искренние соболезнования. Огромное спасибо ей за нашего Рика (внучёк).
Masyanya Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Наташ, ещё раз прими искренние соболезнования... Дуся, девочка, собаченька, вечного счастья тебе за радугой...
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ох, Наташ, как же так? Соболезную. Держись. Жалко Дусёну до слез. Легендарная бабушка Дуся, мягкой тебе травки за радугой.
Katerina&Norman Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Наташа,соболезную................
Хэнди и Сэм Ко Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Мне думалось, что Хэничка ушел несправедливо рано... Потом Бучик... Дусёныш для меня был последней надежной на справедливую долгую жизнь для этого столь дорогого мне поколения... Дина, Дуся.. Она была певунья, такая же трепушка, как брат, такая же Настоящая... Как же хотелось нам с Наташей вывести их вместе в ветеранах...Они - вместе, а нам одиноко...Такова жизнь, Натали...
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Дуся...наша мама...покорила меня с первого взгляда.....Наташа, держись, я со своими разъездами только что увидела эту тему ....Дуся навсегда останется с нами в наших сердцах и в своих детях и внуках...беги по радуге красотка, пусть тебе будет там хорошо
Марина и Найс Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Наталь, только что увидела это....Соболезную...Спасибо Дусе, за чудесных детей и внуков!Мы всегда, глядя на них, будем вспоминать, нашу светлую девочку!
Vareniki Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Наталь, соболезную... :( Дусяка... Что ж за год такой...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.