Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемые форумчане, доброго времени сутокпомогите разобрать клеймонашли мальчишку красивый до невозможности, молодой, видимо побывал под машиной, все срослось неправильно суставы воспалены, купили страйд, мовалис, лечим, есть улучшения, мальчишка три дня практически не ел, не махал хвостом, при малейшем громком звуке начинал искать убежище, худой - по нему можно было анатомию скелета изучать, глазёнки печальныеручки у него уже есть любящие нежные, нужно определить кто его заводчик, возможность узнать кто с ним так обошелся (хозяина бывшего найти)
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ален мы Лорду брили и мазали маслом, так и вышли на заводчика Удачи мальчишке!!!
Cofi @ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Уважаемые форумчане, доброго времени сутокпомогите разобрать клеймонашли мальчишку красивый до невозможности, молодой, видимо побывал под машиной, все срослось неправильно суставы воспалены, купили страйд, мовалис, лечим, есть улучшения, мальчишка три дня практически не ел, не махал хвостом, при малейшем громком звуке начинал искать убежище, худой - по нему можно было анатомию скелета изучать, глазёнки печальныеручки у него уже есть любящие нежные, нужно определить кто его заводчик, возможность узнать кто с ним так обошелся (хозяина бывшего найти)Алён, около месяца назад с дач под Сургутом пропал черный лабрадор, примероно 2 года, кобель, очень активный и лисковый. Можешь написать мне в личку на что похоже клеймо, и фото бы его увидеть.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Нужно побрить это место, так ничего не видно.
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 вот фотки, не смотря что парень очень худой вот такой он объемныйна хвосте у него перелом, не сросшийся совсем т.е. идет кость потом просто мягкие ткани и потом снова костьАлен мы Лорду брили и мазали маслом, так и вышли на заводчика Удачи мальчишке!!!хорошо Ленчик попробуемАлён, около месяца назад с дач под Сургутом пропал черный лабрадор, примероно 2 года, кобель, очень активный и лисковый. Можешь написать мне в личку на что похоже клеймо, и фото бы его увидеть.Тань ты дмаешь что он из Сургута в Ханты притопал?Нужно побрить это место, так ничего не видно.седня побреем и еще раз выложу фотки, спасибо за совет
МишкиН Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошо , что есть заботливые ручки! СПАСИБО за мальчика! Удачи ему!!!!
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошо , что есть заботливые ручки! СПАСИБО за мальчика! Удачи ему!!!!это теперь его семья, недолабрадор Багги
Просто Ира Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Алён, мальчишка-то хорош!!! Я последние две буквы вижу как "TC" или "TG"....
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 вот фотки, не смотря что парень очень худой вот такой он объемныйна хвосте у него перелом, не сросшийся совсем т.е. идет кость потом просто мягкие ткани и потом снова костьАленка, а парень то красавец спасибо за семью для мальчишки!
Cofi @ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Тань ты дмаешь что он из Сургута в Ханты притопал?Притопал, привезли - мало ли. Были случай когда собак увозили, а потом бросали на трассе, и собы уже добирались до населённого пункта. К сожалению того пропавшего пса я не видела более полугода, по фото трудно судить, мог ли он раздаться в ширь или нет. Тот пёс был очень похож на твоего Ника. В любов случае я сегодня посмотрю дома документы и напишу тебе тот ли он. Если представить что парень поменялся после вязки, при том что он постоянно был на свободном выгуле, то очень может быть. Травма хвоста точно была.
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Алён, мальчишка-то хорош!!! Я последние две буквы вижу как "TC" или "TG"....я почему то думаю что парень разведения Марины Грамматчиковой, очень уж морденью он Чипа напоминает там питомник хотти-тоттиАленка, а парень то красавец спасибо за семью для мальчишки!парень вообще шикарный, я когда его увидела у меня аж слезы выступили, ну такой мишка плюшевый, самое странное что состояние шерсти, не смотря на травмы и явный стресс, у него в отличном состоянииПритопал, привезли - мало ли. Были случай когда собак увозили, а потом бросали на трассе, и собы уже добирались до населённого пункта. К сожалению того пропавшего пса я не видела более полугода, по фото трудно судить, мог ли он раздаться в ширь или нет. Тот пёс был очень похож на твоего Ника. В любов случае я сегодня посмотрю дома документы и напишу тебе тот ли он. Если представить что парень поменялся после вязки, при том что он постоянно был на свободном выгуле, то очень может быть. Травма хвоста точно была.у него еще особенность есть у него клык сломан и одного зуба не хватаетШикарный парень.да не то слово
Cofi @ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 у него еще особенность есть у него клык сломан и одного зуба не хватаетвот по зубам не скажу надо спросить у тех товарищей
Лунтик Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Он на моего щена похож.... Его забирали в г. Лабытанги под Ханты-Мансийском... Не могу дозвонится до хозяев. Клеймо точно не ABI ?
Алена Басова Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Он на моего щена похож.... Его забирали в г. Лабытанги под Ханты-Мансийском... Не могу дозвонится до хозяев. Клеймо точно не ABI ?ой Лабытнанги это в Ямало-Ненецком автономном округе, это примерно 1000 км от нас, вряд ли он к нам смог бы добраться тем более что там щас морозы
Алена Басова Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 вот то что получилось вчера, терли усиленно маслом, выбрили, но все равно ни фига не понятно
Катюня и Грей Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Кажется, что первая буква D, а вторая возможно А .....или буквы снизу? оторвать руки клейматору)
Cofi @ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Алён, а клеймо где? На пузе?может так виднее
Катюня и Грей Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 как вариант DII 166 в базе клейм вот здесь http://zooclub.ru/stigma/?p=4 поищите что-нить подходящее. Может по территориальному признаку, что-то подойдёт, т.к. я просто не знаю какие города рядом с Вами, чтобы на что-то ориентироваться.
Алена Басова Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 в базе клейм вот здесь http://zooclub.ru/stigma/?p=4 поищите что-нить подходящее. Может по территориальному признаку, что-то подойдёт, т.к. я просто не знаю какие города рядом с Вами, чтобы на что-то ориентироваться.да в том то и дело что у нас территориальный признак не действует, народ тащит отовсюду собак и из Москвы и из Питера и из Владика, есть с Сербии, Англии, Швеции, вот кто его знает откуда ребенка взяли
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Алён, а может быть это клеймо - AHW? Если да - то это пропавший в Сургуте лабр.
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Алён, а может быть это клеймо - AHW? Если да - то это пропавший в Сургуте лабр.Тань эти буквы вообще не подходят, и мы вроде нашли бывшихребенок отзывается на кличку Бумер, был такой лабр на гидронамыве (тоже побывал под машиной) он сначала гулял на свободном выгуле, потом видимо от него вообще избавились, потому как начались проблемы с суставами, завтра поедем документы выпрашивать у бывших, очень боюсь что начнут за него деньги требовать, не знаю как себя вести боюсь сорваться и убить таких хозовЮля (новая хозяйка) настроена решительно, ребенка не отдаст ни за какие коврижки, она говорит что он просыпаться начал, вчера окончательно обнаглел залез к ней в кровать на место Багги (ее метиски) скачет, радуется жизни начал кушать хорошо (раньше от еды отказывался, хвостом не махал, каждого звука пугался)и вообще они теперь с Багги стая, стоят друг за друга монолитом
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Тань эти буквы вообще не подходят, и мы вроде нашли бывшихребенок отзывается на кличку Бумер, был такой лабр на гидронамыве (тоже побывал под машиной) он сначала гулял на свободном выгуле, потом видимо от него вообще избавились, потому как начались проблемы с суставами, завтра поедем документы выпрашивать у бывших, очень боюсь что начнут за него деньги требовать, не знаю как себя вести боюсь сорваться и убить таких хозовЮля (новая хозяйка) настроена решительно, ребенка не отдаст ни за какие коврижки, она говорит что он просыпаться начал, вчера окончательно обнаглел залез к ней в кровать на место Багги (ее метиски) скачет, радуется жизни начал кушать хорошо (раньше от еды отказывался, хвостом не махал, каждого звука пугался)и вообще они теперь с Багги стая, стоят друг за друга монолитомДа уж Терпения вам. Тут надо аккуратно, если начнёте говорить про ответственность и т.п. могут просто дверью хлопнуть. Вообще можно подать объявление в газету о том что найдена собака предположительно - такой-то породы. Если в течение полугода никто не наресуется, то по ГК она уже собственность нашедшего. Но это на крайний случай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.