Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто-нибудь пробовал ремонтировать рулетку?

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верой и правдой отслужила 3 года, ничего не предвещало скорой кончины. Вчера появился треск при возврате ленты в коробку, стала западать кнопка-фиксактор, пока рулетка работает, но чую, это начало ее кончины. Кто-нибудь пробовал разобрать ее (и как это сделать) и починить, или это в принципе не ремонтируемый девайс?

Опубликовано

У нас порвалась рулетка на прогулке. Муж пробовал разбирать и сделать, но потом бросил и сказал, что проще новую купить, потому как долго все равно не продержится :dntknw:.

Опубликовано

Лен, мы пробовали, но хватило отремонтированной не надолго.

Если Серега в Питере, пусть меня наберет, передам ему, есть лишняя ))) (а то тока место занимает)

Опубликовано

Серега уже давно дома, сессия ттт закончилась). Я вчера была с Янкой, но скоро опять поедем).

Маш, если тебе точно не нужна, я заберу при первой возможности.

Старую все же будем пробовать починить, раз уж есть случаи удачного ремонта.

Опубликовано

Только что полуторачасовая попытка отремонтировать рулетку закончилась отправлением последней в мусоропровод с крайне нецензурными комментариями в адрес производителей, нестандартных размеров невоспитанных лабрадоров, собственных корявых рук и т.д., с последующим выпиванием успокоительного.

Служила верой и правдой 5 лет.

Опубликовано

А кто-нибудь может мне объяснить, почему в анкете "ручек" желательно иметь удовлетворяющую сумму, которую готов тратить ежемесячно кандидат, и одновременно - тема о починке рулетки, которая покупается действительно не на один день и стоит все-таки не как паровоз?

Извините, ежели кого задело, просто не понимаю некоторых моментов.

Опубликовано

Хочется спросить, где такую травку раздают :dribble:

:lol2::lol2::lol2:

Леночка, я подобную тему как-то открывала: починить не удалось (чинили - снова ломалась), выкинули нафик.

Накупили новых, всех цветов радуги. :nyam:

Опубликовано

Ничего себе - 3 - 5 лет рулетки у людей служат :dribble: - нашу Айрон ухандокал меньше, чем за полгода :sm11: , хотя рассчитана она была на 40 кг., а весил он тогда меньше 30... все у нас вечно ломается и портится в нашей семье :frusty:

Чинить мы ничего не умеем, только все залепляем скотчем, что ломается. Так что рулетку выкинули, т.к. скотч не нашли куда приладить

Только что полуторачасовая попытка отремонтировать рулетку закончилась отправлением последней в мусоропровод с крайне нецензурными комментариями в адрес производителей, нестандартных размеров невоспитанных лабрадоров, собственных корявых рук и т.д., с последующим выпиванием успокоительного.

Служила верой и правдой 5 лет.

если бы у нас рулетка прослужила 5 лет, я бы ее похоронила с почестями, а не в помойку с руганью :nonono:

Опубликовано

со слов мужа: надо разобрать рулетку, посмотреть не отвалился ли какой нибудь кусок пластика,если не очень нужная деталь выбросить, если нужная - приклеить.. У нас в этом причина была. Пластик приклеить горячим клеем или супер-клеем. Но прослужила она не долго. Харлей дернул так, что рулетка в дребезги, по кусочкам и пружинкам была разобрана.

Опубликовано

со слов мужа: надо разобрать рулетку, посмотреть не отвалился ли какой нибудь кусок пластика,если не очень нужная деталь выбросить, если нужная - приклеить.. У нас в этом причина была. Пластик приклеить горячим клеем или супер-клеем. Но прослужила она не долго. Харлей дернул так, что рулетка в дребезги, по кусочкам и пружинкам была разобрана.

Ну да... купить для починки рулетки горячий клеевой пистолет...

Опубликовано

Сегодня пристально ее всю осмотрела и не нашла того места, где она развинчивается. Вроде из 2 половинок сделана, но волшебного шурупчика, скручивающего эти половинки, нет :dntknw: Наверно она у меня не разборная, но как только крякнет окончательно, я ее ножом расковыряю. Понятно, что чинить бесполезно, но хоть посмотрю, что там внутри делается.

Рулетка и правда молодец, 3 года служила с учетом регулярных полетов по асфальту за Гриней (у нее ручка скользкая, пока не обмотала пластырем, регулярно при рывке выпускала из руки рулетку).

Марин, моя рулетка на 55 или 60кг, т.е. +15-20кг к весу собаки в расчете на рывок, +10 мало, потому и летят они у тебя.

Опубликовано

А кто-нибудь может мне объяснить, почему в анкете "ручек" желательно иметь удовлетворяющую сумму, которую готов тратить ежемесячно кандидат, и одновременно - тема о починке рулетки, которая покупается действительно не на один день и стоит все-таки не как паровоз?

Извините, ежели кого задело, просто не понимаю некоторых моментов.

Лиза, есть любимые вещички, которые в руке лежат, привычные. У всех же есть старые босоножки/тапки, латанные-перелатанные, но выбросить жалко, т.к. в них просто летаешь)))

Опубликовано

У нас тоже стала непонятные звуки издавать,2 года ей уже с копейками.Что только с ней не бывало : в речке была,ронялась(иногда на асфальт) и много чего еще - жива до сих пор.У нас Flexi classic compact 3.Когда накроется,разберем:blush2:

Опубликовано

возможно мы не одни такие, у кого он ЕСТЬ!

И у меня..

Кому понадобиться починить пятилетнюю рулетку - дам клеевой пистолет "в охоту" :lol2:

На самом деле, буквально пару недель назад озадачилась тем же: фиксатор перестал удерживать собаку, то есть удерживал, но все-таки отматывалось и с диким звуком. Вздохнула тяжело... и пошла купила новую рулетку, лентой. Ну к ней ошейник... . :blush2::angry2::sorry:

Рулетка фиолетовая, ошейник с пацификами... Сама себе сказала - в Бетховен больше ни ногой!

Вот тут можно глянуть (палевая метиска)
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57208&pid=1839303&st=140entry1839303

Но в конце концов, удобство и надежность рулетки - это очень важно, согласитесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...