*JULY & TERI* Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет!!! Мы живем в Митино на Пятницком шоссе...Рядом с нами есть парк (правда загажен немного от "шашлычной поры"....позор отдыхающим! ), мы там частенько гуляем..правда одни (((( ОЧень хотим подружится с такими же одиночками, или с теми, кто уже составил свой "коллективчик", но всегда готовых принять к себе в "стаю" )))))) Вот наша темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57423&st=0&p=1838699entry1838699
Starfish Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы гуляем ежедневно в парке - утром с 7 до 8, вечером примерно в полдесятого выходим (иногда раньше). Правда, мы с противоположной стороны заходим (ул. Пенягинская).
*JULY & TERI* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы гуляем ежедневно в парке - утром с 7 до 8, вечером примерно в полдесятого выходим (иногда раньше). Правда, мы с противоположной стороны заходим (ул. Пенягинская).Здравствуйте, спасибо, что откликнулись..!!! Я немного не про тот парк писала, я про Новогорский лесопарк...У вас то там хороший, но нам немного далекова то до него идти....у нас 42 дом по Пятницкому шоссе... В вашем еще ни разу не гуляли, может как-нибудь в выходные соберемся....
Starfish Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А, поняла - это я что-то туплю, перепутала Пятницкое с Митинской улицей Ну, вобщем, если соберетесь, то всегда рады
*JULY & TERI* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 А, поняла - это я что-то туплю, перепутала Пятницкое с Митинской улицей Ну, вобщем, если соберетесь, то всегда рады Спасибо, было бы весьма приятно и я думаю для меня весьма полезно! Посмотрела Вашу темку, столько титулов у вас конечно, супер! Умничка пёся!!! ....Нам, как начинающим, есть чему поучится..))))
Starfish Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Умничка пёся!!! Спасибо - они у меня обе умнички :) Черненькая Чайя просто на год моложе, так что еще догонит свою беленькую подружку :)
Ирина и Миринда Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Девушки, извините, что прерываю светскую беседу, но у меня вопрос Юль, как обстоят дела с вашей стороны парка? У нас что-то совсем плохо... Неделю назад гуляли по местам, где высокая жухлая трава, так я со своих штук 15 сняла. ТТТ ни одного впившегося не нашла правда. А вот подружка наша заболела (( хотя обработана была по правилам
Оксана и Джастин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы конечно откликнимся, правда, компанию Вам не составим, так как Джастюха мой, уже парень взрослый, и совсем не компанейский А в парке мы гуляем тоже каждый день)так что если встретимся будем очtym рады знакомствуДевушки, извините, что прерываю светскую беседу, но у меня вопрос Юль, как обстоят дела с вашей стороны парка? У нас что-то совсем плохо... Неделю назад гуляли по местам, где высокая жухлая трава, так я со своих штук 15 сняла. ТТТ ни одного впившегося не нашла правда. А вот подружка наша заболела (( хотя обработана была по правиламИрин, ты гуляла в парке 12 мкр? это там так много клещей?
*JULY & TERI* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Девушки, извините, что прерываю светскую беседу, но у меня вопрос Юль, как обстоят дела с вашей стороны парка? У нас что-то совсем плохо... Неделю назад гуляли по местам, где высокая жухлая трава, так я со своих штук 15 сняла. ТТТ ни одного впившегося не нашла правда. А вот подружка наша заболела (( хотя обработана была по правиламКонечно, начитавшись про клещевой бум, мы теперь реже там появляемся..Гуляли в это воскресенье, пошли к пруду, думали там побегаем, не тут то было..во-первых: один мусор кругом (пакеты с костями, банки с огурцами и грибами, бутылки, и всякая такая дрянь..)во-вторых, хоть мы особо по траве и не бегали, но я сняла с неё одного ползущего...пока снимала, с меня! на неё еще один упал, в итоге - поводок на шею и прочь оттуда....Вчера вечером пошла на дрессировочную площадку (вдоль Пятницкого шоссе), назад не хотелось идти у дороги и пошли через лес (на поводке и строго по тропинкам) - никого обнаружено не было! Мы хоть и обработаны Адвантиксом и противоблошник одет, но этих тварей ничем не взять.. Даже и не знаю где теперь гулять
Ирина и Миринда Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы конечно откликнимся, правда, компанию Вам не составим, так как Джастюха мой, уже парень взрослый, и совсем не компанейский А в парке мы гуляем тоже каждый день)так что если встретимся будем очtym рады знакомствуне сказала бы я, что Джастин не компанейский. Перед нашими с Аней девицами скакал очень даже зажигательно
ingvar Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Примите совет: не нужно обсуждать места своих прогулок в темах! Делайте это в личке! ДХ постоянно сидят на нашем сайте! Мы 4 апреля потеряли своего мальчика, так что прислушайтесь к совету.
*JULY & TERI* Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 не сказала бы я, что Джастин не компанейский. Перед нашими с Аней девицами скакал очень даже зажигательно Оксан, мы гуляем в митинском ландшафтном парке, что тянется от метро "волоколамская" до 8 мкр. клещей очень много. наши знакомые, как расстаял снег, гуляют только по бульвару между пятницким ш и дублером, а пирик все равно подхватили ((заражено все При виде девочек, мужчина теряет голову))))))))в каком бы возрасте он не был!))))) Мне тоже вчера на площадке сказали, что "у меня уже старенький, он не будет приставать"! АГА, СЕЙЧАС!!! Носился за моей девочкой как молодой щенок..ой, не могу..какие же они лапочки!!!! в любом возрасте их обожаю!!!!!
PoisonKR Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Мы на Барышихе живем около пятницкого шоссе практически. ingvar сочувствую вам! И ребята я сегодня у нас заметил на полянки где мы обычно гуляем привязан мешочек был к заборчику. черный а в нем какая то белая штука похожа на известь. Я когда на работу шел аккуратно его отвязал и выкинул в урну. У нас там на против просто гараж построили и живут три собачки одна еще со щенками. Да и на этой полянке много к то со своими гуляет собачками от мала до велика как говорится. Притом все это привязано и приныкано в траву. Я случайно заметил когда мимо проходил. со стороны дороги, что что то болтается. Прошу все вы когда будете проходить посмотрите внимательно у вас на декаративных заборчиках нечего похожего не весит. Может я такой мнимый но после слов ingvar как то не по себе становится из за этих уродов ДХ. Руки им бы поотрывать.
*JULY & TERI* Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Мы на Барышихе живем около пятницкого шоссе практически. ingvar сочувствую вам! И ребята я сегодня у нас заметил на полянки где мы обычно гуляем привязан мешочек был к заборчику. черный а в нем какая то белая штука похожа на известь. Я когда на работу шел аккуратно его отвязал и выкинул в урну. У нас там на против просто гараж построили и живут три собачки одна еще со щенками. Да и на этой полянке много к то со своими гуляет собачками от мала до велика как говорится. Притом все это привязано и приныкано в траву. Я случайно заметил когда мимо проходил. со стороны дороги, что что то болтается. Прошу все вы когда будете проходить посмотрите внимательно у вас на декаративных заборчиках нечего похожего не весит. Может я такой мнимый но после слов ingvar как то не по себе становится из за этих уродов ДХ. Руки им бы поотрывать.УЖАС какой.....Я пока ничего такого подобного не видела...Я бы не только руки оторвала, я бы еще и съесть содержимое заставила.....УРОДЫ - это мягко сказано!
Настя&Финик Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 мы сейчас на дачес одной стороны Финьке тут раздолье побегать на природе, а с другой стороны мы очень соскучились по митинскому собакообществу и хочется скорее вернутся в москву:mellow:
Гроза Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый день всем. У меня два ретривера: старшей 9 лет, играть не будет, а вот мелкий толлер скоро выйдет гулять. Рады будем познакомиться со щенками того же возраста. Гуляем в парке, вход со стороны Барышихи
Маша и Кристалл Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет! Мы с Крисом (почти 5 мес.)с удовольствием погуляем с кем-нибудь вместе! Живём около Ангелова переулка, ходим и в лес, и в парк :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.