Amorozza Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Друзья мои, который день любуюсь у нас на Пречистенке проплывающими мимо катерами, "ракетами", теплоходами и тп.Красота-то какая! Вот недавно разворачивался огромный белоснежный теплоход - глаз не оторвать! В связи с этим возникла мысль: а давайте в майские культурно так покатаемся?Там и кафе, полагаю. есть.А то в суши мы уже не раз ходили и тд.Цен на речные прогулки не знаю, но думаю, они для всех подъемные.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Екатерина, вы - мозг! Я - за! тем более погодку обещают суперскую))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ммм круто, если смогу то можно с вами?
Amorozza Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 А с собаками пускают?Аня , думаю, нет.
Aннaбель Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Тогда неинтересно...Весь цимес в том, чтобы покатать собачек на пароходикеНо идея -
Amorozza Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Тогда неинтересно...Весь цимес в том, чтобы покатать собачек на пароходикеАга-ага, я помню, как у нас с катера в деревне Паня и Дрюней ныряли. Потом фиг выловишь.
Aннaбель Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ага-ага, я помню, как у нас с катера в деревне Паня и Дрюней ныряли. Потом фиг выловишь.Ну вот я что-то такое и подумала. Это было политически незрелое решение с моей стороны.
Amorozza Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Екатерина, вы - мозг! Я - за! тем более погодку обещают суперскую))Грацияс!ммм круто, если смогу то можно с вами?Ну разумеется! если не уедем, то За!Ритулик, ну не уедь в какой-нибудь день, а?
Iri-ru Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А я тоже хочу Возьмите и нас пожалуйста.
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 На трамвайчиках еда - отстой Может, в плавучем ресторане Рэдиссон и нормуль, но на обычных - просто отрава. В прошлом году с подружкой и детьми катались. я даже свой любимый Цезарь есть не смогла - до того испоганили.
Аллита Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Хочу шашлык и Шоколадное семейство....Нафих буржуев
Morgana Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 я - за, только надо знать когда точно.по поводу ресторана - можно на вынос в том же суши или эль-патио заказать.
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 я - за, только надо знать когда точно.по поводу ресторана - можно на вынос в том же суши или эль-патио заказать.+миллион к еде на вынос!))Девочки, у кого время есть: киньте пароли/явки, где заказать, как и каков маршрут.Спос!
Margi Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 +миллион к еде на вынос!))Девочки, у кого время есть: киньте пароли/явки, где заказать, как и каков маршрут.Спос!мы если улетим, то 5 мая. До этого свободны, но заранее надо знать, так как "дача-огород".30 можно. после трехЗы. И формат "мероприятия"...пьем? или с детьмиЧто бы с няней согласовать заранее.Я ЗА ПЬЕМ!!!! и ГУЛЯЕМ!!!
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Хочу шашлык и Шоколадное семейство....Нафих буржуевРодная, ну какие буржуи?Я вроде не на яхту Абрамовича всех зазываю))Давай и на пикник тоже - с тобой, Шоко и еще несколькими челами - я хоть куда.))Правда, мы 7-8 работает, т.к. биржи (так их раз этак) работают.
Jeanne Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Может, в плавучем ресторане Рэдиссон и нормульнам понравилось,ФФкусно , но дорого как же я хочу познакомиться с Катей лично , но к сожалению весь май расписан
Наташа и Стив Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 нам понравилось,ФФкусно , но дорого да? А нам вообще не понравилось... И невкусно, и дорого, и обслуживание никакое. Так что я - за речной теплоходик! Хоть не ждешь ничего от их кухни :)
Аллита Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну вас, вместе с вашими корабликами.Кать, дай знать когда пикник.
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 если на вторые майские соберетесь - я скорее с вами, если не уеду)на эти меня Рига ждет :P
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 если на вторые майские соберетесь - я скорее с вами, если не уеду)на эти меня Рига ждет :PОпаньки! Когда выезжаешь? Посылочкой нагружу?;)да? А нам вообще не понравилось... И невкусно, и дорого, и обслуживание никакое. Так что я - за речной теплоходик! Хоть не ждешь ничего от их кухни :)Ммм...НАТАША!!!значит, мы точно едем))Девочки киньте инфу по кораблям, давайте определяться))
Лё и Эрика Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ну так и быть, рассекретю вам явки и пароли мы катались в прошлом году, решили так - два часа стандартных - маловато будет, только сел - да и уже приехал..озаботились поиском более длинного маршрута и вот что нашли />http://www.peku-poccuu.ru/w/37прогулка длится 5 часов, начинается маршрут в Печатниках и заканчивается недалеко от м.Строгино что ли, могу попутать, но что-то такое, назад ехали на метро вообщем Нам оч понравилось, прогулка классная, проходили шлюзы, все дела :) одно но - вроде бы этот круиз только по пятницам каждую неделю.. Сейчас вот стоит пока 28 апреля. И еще - на верхнюю палубу сразу набилась куча людей, которые были с предварительно купленными билетами. Мы оплачивали на месте, и потому мест наверху на воздухе уже не было, мы сидели внизу вчетвером - больше никого - в принципе классно тоже! Крепкий алкоголь можно проносить без проблем Воть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.