Наташа и Стив Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кэт, а варианты без Лепса есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Красиво жить не запретишь такую красоту даже гнусавый Лепс не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 К Аллите она плывет))) Аллита дома давно ужо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 К Аллите она плывет))) Аллита дома давно ужо)))Ну извини, дорогая, малость разминулись. завидую белой завистью))Алеся, вэлкам с нами в след раз!Живьем? :))Оля Увы, это был всего лишь теплоход типа "Москвич", а не яхта Абрамовича. Кэт, а варианты без Лепса есть? :)Натали, ради ТЕБЯ я выкину радио за борт! Красиво жить не запретишь такую красоту даже гнусавый Лепс не испортит.Да отличный он! Вот напали, коршунши. Мариш, я теперь хочу в обратную сторону плыть - почти до дома. На завтра коллег уговариваю (изначально мы в кафе собрались).Девочки, а вообще я изучила типы судов, маршруты и тп.ОЧЕНЬ зазываю - давайте! Нам нужна:- хорошая погода;- отличная компания и так есть;- теплоходик с определенного типа палубой (с открытой, со столиками, чтобы всем рассесться с комфортом);- суши свои пронесем, 100 пудов. Можно смотаться на "Ракете" на пляж также, и устроить пикник в Бухте Радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 когда следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Можно смотаться на "Ракете" на пляж также, и устроить пикник в Бухте Радости. Кать, а Бухта Радости это которая в Пирогово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кать, а Бухта Радости это которая в Пирогово?о да там здорово еще в школьные годы туда ездили на параходике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Девочки, а вообще я изучила типы судов, маршруты и тп.ОЧЕНЬ зазываю - давайте! Нам нужна:- хорошая погода;- отличная компания и так есть;- теплоходик с определенного типа палубой (с открытой, со столиками, чтобы всем рассесться с комфортом);- суши свои пронесем, 100 пудов. Можно смотаться на "Ракете" на пляж также, и устроить пикник в Бухте Радости. Кэт, командуй! и поехали :) Не могу в выходные 19-20, и в выходные после 4 июня. Все остальное время - рассматривается, а в пятницу после работы часов в 7 - вообще я за! Хоть каждую неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вчера каталась на River Palace, частенько на нем плаваю.Внизу слишком пафосно, а вот наверху очень уютные плетенки, стеклянные столы, пепельницы для курящих, пледы.Но нет обслуживания практически:(Но все равно классно.Кальяна туда не хватает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вчера каталась на River Palace, частенько на нем плаваю.Внизу слишком пафосно, а вот наверху очень уютные плетенки, стеклянные столы, пепельницы для курящих, пледы.Но нет обслуживания практически:(Но все равно классно.Кальяна туда не хватает:)Вот, вот кто у нас живет красиво))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ничего не поняла. Вы съездили или еще планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот, вот кто у нас живет красиво)))))))))Да уж.А я то на катере катаюсь и рыбачу на надувной лодке.Эхх, Куда мне до плавучего дворца.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот, вот кто у нас живет красиво)))))))))Эх,Кэт...Да уж.А я то на катере катаюсь и рыбачу на надувной лодке.Эхх, Куда мне до плавучего дворца.)Не поверишь- я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не зНаю, как Кто, а я опять плыву на кораблике - щас проплываем Кремль!!!КРАСОТААА!!!идем прямиком на грозовой фронт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 идем прямиком на грозовой фронт)) иду на грозу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 иду на грозу!!! Уф, миновало))Пришвартовалась в обувном магазине на Пролетарке.Судя по скидкам, брошу якорь здесь надолго.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Катя, в Центро? как раз туда собираюсь :) как там обстановочка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не, я не знаю Центро, в др была - купила дцатые наилегчайшие собакогулятельные боты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.