Tierni Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что-то у меня в окне небо всё зеленое Неужели от пыльцы?!только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Она, родимая! Еще и обувь покрылась нежным зеленым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну обувь и машины, это я как-то уже смирилась, но ЗЕЛЕНОЕ небо.... как-то стремно смотрится, особенно 26 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Хани Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я сегодня тоже увидела над лесом зеленоватую дымку, удивилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А с другой стороны дома всё нормально... Хм.. Но это не дымка, это зеленые облака на небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у меня небо оч голубое..Потому что на улице -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Настя приветик!!!! Хочу сказать, что тебе повезло...Это очень красиво и необычно!!!! Вид из моего окна утром был сначало серым (испарение после ночного дождичка), а потом, засветило яркое солнышко! Хорошего тебе дня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что-то у меня в окне небо всё зеленое Неужели от пыльцы?!только у меня так? Какая пыльца? Поэтому у меня нос не дышит А у нас нормальное небо было, вроде Ой, люди, правда. Специально посмотреть вышла. Небо нормальное, а облака какие- то бледно- зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Значит все это видели! Ура! А то я уже начала сомневаться в своём зрении У меня и около дома (Подольск) всё зелёное и на работе (Домодедово) тоже.Только ща стояли курили с коллегами, и небо над невысокими зданиями (3 этажа) реально зелёное! пы.сы. про то, в каком виде машина с утра была - вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у нас машина под берёзами стоит,вчера вышли а она вместо серебристой,зеленой стала. А мы еще тупанули и подумали с балончиком разукрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у нас машина под берёзами стоит,вчера вышли а она вместо серебристой,зеленой стала. А мы еще тупанули и подумали с балончиком разукрасили. Блин, пойду и я курить. Внимательно буду Реутовское небо рассматривать А я не поняла утром, в Москве, почему ребенок, дотронулся до брюк моих, так желтые следы остались. Перед эти дверь снаружи закрывал... Это не пыльца.Провела п нескольким машинам пальцем, желтый цвет, прям как ребенок мне пятна наставил утром. Позвонила мужу, он с утра запа учуял, не мог понять откуда В общем распыляли чо- то наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Смотрю в окно на Соколе - то ли вы меня убедили, то ли оно и правда ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТОЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У нас голубое +29...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Смотрю в окно на Соколе - то ли вы меня убедили, то ли оно и правда ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТОЕ!!!!!! А Вы пальчиком где нибудь снаружи проведите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А Вы пальчиком где нибудь снаружи проведите))))) На подоконнике желтый налет...точно пыльца...вон как всё активно цвести начало...одуванчики везде уже растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А может это не пыльца, а отражение (отблеск) молодой зелени в облаках? Травы, листвы, серёжек...эдакое преломление.Обожаю это время года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А может это не пыльца, а отражение (отблеск) молодой зелени в облаках? Травы, листвы, серёжек...эдакое преломление.Обожаю это время года!!!Я думаю "отблеск" врятли останется на пальцах))))) И мне очень нравится...всё распускается, цветет....оживает))) класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 говорят запах стоит какой- то нехороший, типа выхлопных газов Может клещей с комарами потравили наконец В общем муж позвонил в МЧС. Как ему ответили, он был не первый По юго- востоку Москвы и обласи из- за резкого потепления, стали цвести многие растения. Даже замер делали. Плохо только аллергик ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Запаха не чувствую, присмотрелась,а небо и впрямь зеленоватое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И у нас так же. Ну слава богу, а то я уж думала, чего же это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 говорят запах стоит какой- то нехороший, типа выхлопных газов Может клещей с комарами потравили наконец не у нас запаха нет совсем, хотя кругом всё оооочень зеленое, даже асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я думаю "отблеск" врятли останется на пальцах))))) И мне очень нравится...всё распускается, цветет....оживает))) класс!!Вы дотянулись до облаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я уж было себя в дальтонизме заподозрила. Уф, нормально все, у всех зеленое Только странно, цветет-то каждый год, а такое небо я впервые в жизни вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Смотрю в окно на Соколе - то ли вы меня убедили, то ли оно и правда ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТОЕ!!!!!! Юль,а правда желто-зеленое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.