Tierni Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Что-то у меня в окне небо всё зеленое Неужели от пыльцы?!только у меня так?
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Она, родимая! Еще и обувь покрылась нежным зеленым цветом.
Tierni Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну обувь и машины, это я как-то уже смирилась, но ЗЕЛЕНОЕ небо.... как-то стремно смотрится, особенно 26 апреля.
Надя и Хани Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я сегодня тоже увидела над лесом зеленоватую дымку, удивилась
Tierni Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 А с другой стороны дома всё нормально... Хм.. Но это не дымка, это зеленые облака на небе.
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А у меня небо оч голубое..Потому что на улице -5
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Настя приветик!!!! Хочу сказать, что тебе повезло...Это очень красиво и необычно!!!! Вид из моего окна утром был сначало серым (испарение после ночного дождичка), а потом, засветило яркое солнышко! Хорошего тебе дня!!!!!
дудоня Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Что-то у меня в окне небо всё зеленое Неужели от пыльцы?!только у меня так? Какая пыльца? Поэтому у меня нос не дышит А у нас нормальное небо было, вроде Ой, люди, правда. Специально посмотреть вышла. Небо нормальное, а облака какие- то бледно- зеленые
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Значит все это видели! Ура! А то я уже начала сомневаться в своём зрении У меня и около дома (Подольск) всё зелёное и на работе (Домодедово) тоже.Только ща стояли курили с коллегами, и небо над невысокими зданиями (3 этажа) реально зелёное! пы.сы. про то, в каком виде машина с утра была - вообще молчу.
Арчибальд. Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А у нас машина под берёзами стоит,вчера вышли а она вместо серебристой,зеленой стала. А мы еще тупанули и подумали с балончиком разукрасили.
дудоня Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А у нас машина под берёзами стоит,вчера вышли а она вместо серебристой,зеленой стала. А мы еще тупанули и подумали с балончиком разукрасили. Блин, пойду и я курить. Внимательно буду Реутовское небо рассматривать А я не поняла утром, в Москве, почему ребенок, дотронулся до брюк моих, так желтые следы остались. Перед эти дверь снаружи закрывал... Это не пыльца.Провела п нескольким машинам пальцем, желтый цвет, прям как ребенок мне пятна наставил утром. Позвонила мужу, он с утра запа учуял, не мог понять откуда В общем распыляли чо- то наверное
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Смотрю в окно на Соколе - то ли вы меня убедили, то ли оно и правда ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТОЕ!!!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 У нас голубое +29......
дудоня Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Смотрю в окно на Соколе - то ли вы меня убедили, то ли оно и правда ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТОЕ!!!!!! А Вы пальчиком где нибудь снаружи проведите
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А Вы пальчиком где нибудь снаружи проведите))))) На подоконнике желтый налет...точно пыльца...вон как всё активно цвести начало...одуванчики везде уже растут...
Елена@Мэтти Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А может это не пыльца, а отражение (отблеск) молодой зелени в облаках? Травы, листвы, серёжек...эдакое преломление.Обожаю это время года!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А может это не пыльца, а отражение (отблеск) молодой зелени в облаках? Травы, листвы, серёжек...эдакое преломление.Обожаю это время года!!!Я думаю "отблеск" врятли останется на пальцах))))) И мне очень нравится...всё распускается, цветет....оживает))) класс!!
дудоня Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 говорят запах стоит какой- то нехороший, типа выхлопных газов Может клещей с комарами потравили наконец В общем муж позвонил в МЧС. Как ему ответили, он был не первый По юго- востоку Москвы и обласи из- за резкого потепления, стали цвести многие растения. Даже замер делали. Плохо только аллергик ам
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Запаха не чувствую, присмотрелась,а небо и впрямь зеленоватое
Наталья и Ваня Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 И у нас так же. Ну слава богу, а то я уж думала, чего же это такое
Катюня и Грей Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 говорят запах стоит какой- то нехороший, типа выхлопных газов Может клещей с комарами потравили наконец не у нас запаха нет совсем, хотя кругом всё оооочень зеленое, даже асфальт.
Елена@Мэтти Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я думаю "отблеск" врятли останется на пальцах))))) И мне очень нравится...всё распускается, цветет....оживает))) класс!!Вы дотянулись до облаков?
Лаброморда Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А я уж было себя в дальтонизме заподозрила. Уф, нормально все, у всех зеленое Только странно, цветет-то каждый год, а такое небо я впервые в жизни вижу
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Смотрю в окно на Соколе - то ли вы меня убедили, то ли оно и правда ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТОЕ!!!!!! Юль,а правда желто-зеленое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.