Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зеленое небо

Tierni

Рекомендуемые сообщения

Что-то у меня в окне небо всё зеленое :hmm: Неужели от пыльцы?!

только у меня так?

Ну обувь и машины, это я как-то уже смирилась, но ЗЕЛЕНОЕ небо.... как-то стремно смотрится, особенно 26 апреля.

Я сегодня тоже увидела над лесом зеленоватую дымку, удивилась :gleam:

А с другой стороны дома всё нормально... Хм.. Но это не дымка, это зеленые облака на небе.

Настя приветик!!!!:buket2: Хочу сказать, что тебе повезло...Это очень красиво и необычно!!!!

6fb612483368.jpg

44589b87caac.jpg

Вид из моего окна утром был сначало серым (испарение после ночного дождичка), а потом, засветило яркое солнышко!

Хорошего тебе дня!!!!!

Что-то у меня в окне небо всё зеленое :hmm: Неужели от пыльцы?!

только у меня так?

Какая пыльца? Поэтому у меня нос не дышит :sorry:

А у нас нормальное небо было, вроде :dntknw:

Ой, люди, правда. Специально посмотреть вышла. Небо нормальное, а облака какие- то бледно- зеленые :hmm:

Значит все это видели! Ура! А то я уже начала сомневаться в своём зрении :doh: У меня и около дома (Подольск) всё зелёное и на работе (Домодедово) тоже.

Только ща стояли курили с коллегами, и небо над невысокими зданиями (3 этажа) реально зелёное! :dribble:

пы.сы. про то, в каком виде машина с утра была - вообще молчу.

А у нас машина под берёзами стоит,вчера вышли а она вместо серебристой,зеленой стала. А мы еще тупанули и подумали с балончиком разукрасили.

А у нас машина под берёзами стоит,вчера вышли а она вместо серебристой,зеленой стала. А мы еще тупанули и подумали с балончиком разукрасили.

Блин, пойду и я курить. Внимательно буду Реутовское небо рассматривать :dribble:

А я не поняла утром, в Москве, почему ребенок, дотронулся до брюк моих, так желтые следы остались. Перед эти дверь снаружи закрывал...

:dribble: Это не пыльца.Провела п нескольким машинам пальцем, желтый цвет, прям как ребенок мне пятна наставил утром. Позвонила мужу, он с утра запа учуял, не мог понять откуда :hmm: В общем распыляли чо- то наверное

Смотрю в окно на Соколе - то ли вы меня убедили, то ли оно и правда ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТОЕ!!!!!! :hmm:

Смотрю в окно на Соколе - то ли вы меня убедили, то ли оно и правда ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТОЕ!!!!!! :hmm:

А Вы пальчиком где нибудь снаружи проведите

А Вы пальчиком где нибудь снаружи проведите

))))) На подоконнике желтый налет...точно пыльца...вон как всё активно цвести начало...одуванчики везде уже растут...

А может это не пыльца, а отражение (отблеск) молодой зелени в облаках? Травы, листвы, серёжек...эдакое преломление.

Обожаю это время года!!!

А может это не пыльца, а отражение (отблеск) молодой зелени в облаках? Травы, листвы, серёжек...эдакое преломление.

Обожаю это время года!!!

Я думаю "отблеск" врятли останется на пальцах))))) И мне очень нравится...всё распускается, цветет....оживает))) класс!!

говорят запах стоит какой- то нехороший, типа выхлопных газов :hmm:

Может клещей с комарами потравили наконец :clap_1:

В общем муж позвонил в МЧС. Как ему ответили, он был не первый :dribble: По юго- востоку Москвы и обласи из- за резкого потепления, стали цвести многие растения. Даже замер делали. Плохо только аллергик :ranting: ам

Запаха не чувствую, присмотрелась,а небо и впрямь зеленоватое :dntknw:

И у нас так же. Ну слава богу, а то я уж думала, чего же это такое

говорят запах стоит какой- то нехороший, типа выхлопных газов :hmm:

Может клещей с комарами потравили наконец :clap_1:

не у нас запаха нет совсем, хотя кругом всё оооочень зеленое, даже асфальт.

Я думаю "отблеск" врятли останется на пальцах))))) И мне очень нравится...всё распускается, цветет....оживает))) класс!!

Вы дотянулись до облаков? :rolleyes:

А я уж было себя в дальтонизме заподозрила. Уф, нормально все, у всех зеленое :pilot: Только странно, цветет-то каждый год, а такое небо я впервые в жизни вижу

Юль,а правда желто-зеленое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...