Рич и Такара Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Большое спасибо, мне как маме очень приятно:) пыталась выложить больше фоток, не помещаются :(Поздравляем! Красивая шоколадка, Вам очень повезло!
Defino labradors Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Моя мечта сбылась !!! Я надеюсь, это не мечта о новом ремонте? Цветочки уже в расход пошли...Татьяна, не спешите с новыми обоями, у вас все только начинается А фото лучше выкладывать через радикал www.radikal.ruпотом копируете вторую ссылку "картинка в тексте" и вставляете в сообщениемама Фея передает вам привет
Дефино...Челси Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Обои пока не трогает ,а в ее комнате рельефная шпаклевка...Спасибо за привет , не знаю, помнит она маму или нет а вот с братьями до сих пор играет, с помощью зеркала такую шумиху поднимает что сразу и не успокоишь
DIAFI Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Катя (Mamussi), быстренько на дачу к Кате... и к нам, нам тоже очень надо стоечки снимать :lol2: , Мы с моими девочками снова с огромнейшим удовольствием еще раз побывали в гостях у Кати и Димы!В гости приехала также красотка Глория (Defino Glorious Victory)Мы немного поснимали малышей и взрослых... Вашему вниманию наши свободные мальчики!Стильный Defino Gorgeous Macho Мужественный Defino Great Triumph
Defino labradors Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Катя, приезжай еще, мы гостям всегда рады
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Катя, приезжай еще, мы гостям всегда рады А если вы гостям рады... то... может... кхе... Мы тоже в гости любим ездить... И пёсиков давно не тискали маленьких... И бумажку одну перед отпуском нам бы проштамповать...
DIAFI Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Катя, приезжай еще, мы гостям всегда рады Да я с удовольствием! Нам с девочками у вас очень понравилось!Диана с удовольствием расслабляется на улице и дышит свежим воздухом, а Фиджуха просто счастлива в своей непосредствнности! Надеюсь, что к моему следующему приезду наши мальчики-красавчики уже разъедутся по мам-папам! Мы все, конечно, к ним привязались и очень любим и именно поэтому желаем скорейшего обретения ответственного и понимающего Владельца!Пы.сы. Следующий мой приезд состоится не ранее, чем я вновь приобрету отличный от вареного рака цвет!!!
Defino labradors Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 А если вы гостям рады... то... может... кхе... Мы тоже в гости любим ездить... И пёсиков давно не тискали маленьких... И бумажку одну перед отпуском нам бы проштамповать... Ира, приезжайте конечно! Мы в среду возвращаемся на пару дней в ОдинцовоБудем очень рады!Дети обещали быть пай-мальчиками :hmm:
Hundreds of smiles Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 И мы тоже хотим в гости к мамке, тетке и племяшкам !!!!
Рич и Такара Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 И мы тоже хотим в гости к мамке, тетке и племяшкам !!!!Давайте занимать очередь :lol2:, мы этим же желанием "горим" ...
Defino labradors Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 И мы тоже хотим в гости к мамке, тетке и племяшкам !!!!Давайте занимать очередь :lol2:, мы этим же желанием "горим" ...Приезжайте ВСЕ! :thumbup: А мы вас каааак зацелуем
Hundreds of smiles Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Какое счастье Обязательно созвонимся и приедем !!! А встречи питомника у нас не ожидается? Всех охота повидать
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Приезжайте ВСЕ! :thumbup: А мы вас каааак зацелуемМы уже встали в очередь! Ура! Патрик уже гладит свои меховые штаны и готовится к встрече с мамой, тётей Норой и ещё одной юной дамой... ну и с мелкими безобразниками тоже
Defino labradors Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Мы уже встали в очередь! Ура! Патрик уже гладит свои меховые штаны и готовится к встрече с мамой, тётей Норой и ещё одной юной дамой... ну и с мелкими безобразниками тоже Ждем вас! Один товарищ, так похожий на Патьку уже прячет свои любимые игрушкиА еще дети теперь гуляют как взрослые в лесу и опробовали "большую воду"скоро новые фото
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ждем вас! Один товарищ, так похожий на Патьку уже прячет свои любимые игрушкиА еще дети теперь гуляют как взрослые в лесу и опробовали "большую воду"скоро новые фотоНуу... это он зря )) Патька ему в подарок уже знатную погремушку выбрал )))
Defino labradors Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Нуу... это он зря )) Патька ему в подарок уже знатную погремушку выбрал ))) тогда мы плывем к вам!
Рич и Такара Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 " Один товарищ, так похожий на Патьку уже прячет свои любимые игрушки "***Прячьте, прячьте...пусть нас дожидаются. :lol2:
DIAFI Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ***Прячьте, прячьте...пусть нас дожидаются. :lol2: Игрушек на всех хватит! А если вдруг случится нехватка, мы поделимся своими!
Defino labradors Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Игрушек на всех хватит! А если вдруг случится нехватка, мы поделимся своими! Игрушек много не бывает хотя вчера дети категорически играли в "найди и укради носки" фото плывущего зеленого
DIAFI Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Игрушек много не бывает хотя вчера дети категорически играли в "найди и укради носки" фото плывущего зеленогоНасчет игрушек - усё ясно, шеф!И носки придется закупить в большом количестве...Зеленый отличный! Еще фото деток! Куда же запропали уже обретшие владельцев Рокки, Челси, Эмили и Глория?
Defino labradors Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Татьяна, хозяйка Челси мне как раз прислала фото Челси-дачницы.Надо будет Таню позвать в темку
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Игрушек много не бывает хотя вчера дети категорически играли в "найди и укради носки" Хехе... а Фейкины детки-то опять тряпичники получились... постоянство - признак мастерства ))) Может пора художественное вязание осваивать? Я мужа много лет не могла приучить носки не разбрасывать, а Патя за пару недель справился ))) тырил и прятал или мусолил ))) Я поняла, на фиК игрушки, все привозим носочки повеселее ))) будет слёт любителей носков ) В перерывах между активными играми, изучением природы и отдыхом малышня и постарше будут пожёвывать носочки ))
AnnZZZ Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Нет, подождите ка, тырить носки - это наша визитная карточка Хотя - всех Феиных щенков я почему-то автоматически считаю нашими родственниками Катя, какие красавцы то растут!! Эх, были б мы поближе, тоже бы в гости зачастили
DIAFI Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 В эти выходные мы с моими девочками остались дома... Но в гости к Кате и малышам собирались другие визитеры... Мальчики их очень ждут!А мы будем с таким же нетерпением ждать новых фото!
Рич и Такара Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 В эти выходные мы с моими девочками остались дома... Но в гости к Кате и малышам собирались другие визитеры... Мальчики их очень ждут!А мы будем с таким же нетерпением ждать новых фото! - сотрудники патрульно-постовой службы или ГБР ? :gleam: Однозначно - настоящие мужики!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.