Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Решили с ветеринаром сделать Плюше аллергопробу на 8 кормов. т.к. я уже замучалась подбирать ему корм. То одно ему не так, то другое не эдак. В связи с этим прошу у нашего безценного форума помощи. Мне нужно по щепотке=50гр каждого корма для теста. Я хочу протестировать следущий список кормов:1) Now Natural, Беззерновой для взрослых собак с индейкой, уткой и овощами, Adult Dog Turkey, Duck and Vegetables 26/16. я2) Go Natural, Для щенков и собак с цельной уткой и овсянкой, Duck Formula Dog 22/123) ACANA, Я+Я, LAMB & OKANAGAN APPLE Полина или Оля и Петей4) ACANA GRASSLANDS5) EUKANUBA, ADULT LARGE BREED RICH IN LAMB & RICE6) EUKANUBA, Eukanuba Labrador Retriever Даша Шулеко7) Golden Eagle Holistic,Duck with Oatmeal Formula 22/13, Утка с овсянкой8) Golden Eagle Holistic,Lamb with Rice Formula 22/15, Ягненок с рисом либо Golden Eagle Holistic с лососем и овсянкой mydogs2000Номер 1 у меня есть, его кушает Чарлитос и пока Плюшкин. Номер 3 мне даст ветеринар, его соба этот корм ест. А вот всё остальное предстоит найти. Помогите кто чем может. ПыСы: Полин, если ты вдруг увидела эту темку, то можешь, если считаешь нужным подкорректировать список. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Олька и Чарли с Плюшкиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 6) EUKANUBA, Eukanuba Labrador RetrieverУгощу. ;)В Выхино или на Тишинской площади.PS Он, насколько помню, с курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 6) EUKANUBA, Eukanuba Labrador RetrieverУгощу. ;)В Выхино или на Тишинской площади.PS Он, насколько помню, с курицей.Спасибки!))В Выхино совсем другой конец географии, а на тишинской площади когда, выхи, будни? какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) акану яблоко-ягненок могу дать - есть у мене! еще есть эукануба для крупных пород, правда, для собак старше 6 лет, есть ягненок-рис всепородный. и мы рядом))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 акану яблоко-ягненок могу дать - есть у мене! еще есть эукануба для крупных пород, правда, для собак старше 6 лет, есть ягненок-рис всепородный. и мы рядом)))Эуканубу для собак старше 6 лет не надо. А вот про Я+Я буду иметь в виду, т.к. ты Оль ко мне ближе, чем Полина.акану яблоко-ягненок могу дать - есть у мене! еще есть эукануба для крупных пород, правда, для собак старше 6 лет, есть ягненок-рис всепородный. и мы рядом)))А про ягненок рис, можно попробовать, если для крупных не найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибки!))В Выхино совсем другой конец географии, а на тишинской площади когда, выхи, будни? какое время?На Тишинке в будни с 14 до 21.Еще могу прихватить Wolfsblut Голубая Гора - надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 5) EUKANUBA, ADULT LARGE BREED RICH IN LAMB & RICEя вот это имела в виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На Тишинке в будни с 14 до 21.Еще могу прихватить Wolfsblut Голубая Гора - надо?Вот на тишинку могу попробовать завтра прорваться с савеловской в 20:00. Надеюсь за час смогу доехать. Напиши в личку телефон, как соберусь звякну тебе.Голубую гору не надо. Там всего 8 показателей можно, больше дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот на тишинку могу попробовать завтра прорваться с савеловской в 20:00. Надеюсь за час смогу доехать. Напиши в личку телефон, как соберусь звякну тебе.Именно завтра меня не будет: сижу дома, наслаждаюсь установкой кондиционера (И завтра адовы пробки: репетиция парада) Послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Надеюсь за час смогу доехатьс савеловской на тишинку ходит 18 троллейбус, останавливается на валу - ехать минут 15-20)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Именно завтра меня не будет: сижу дома, наслаждаюсь установкой кондиционера (И завтра адовы пробки: репетиция парада) Послезавтра?Давай послезавтра. Позвоню.с савеловской на тишинку ходит 18 троллейбус, останавливается на валу - ехать минут 15-20))Я на машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я на машине)) ну все равно, если через Бутырский вал поедешь, то проедешь я ж с тех краев тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну все равно, если через Бутырский вал поедешь, то проедешь я ж с тех краев тоже)))Ну дык и я тоже, вместе же гуляли в петровском парке))) Просто хроническая пробка на совке может всю малину обломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 7) Golden Eagle Holistic,Duck with Oatmeal Formula 22/13, Утка с овсянкой8) Golden Eagle Holistic,Lamb with Rice Formula 22/15, Ягненок с рисомУ меня Голден Игл лосось-овсянка, могу отсыпать.живу в Одинцово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ну дык и я тоже, вместе же гуляли в петровском парке))) Просто хроническая пробка на совке может всю малину обломать...это да... но, думаю, все разъедутся!живу в Одинцово вишь как нас много в Одинцово! глядишь, и ехать никуда не надо будет, все на местности насобираешь))) я еще у местных спрошу, кто чем кормит)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня Голден Игл лосось-овсянка, могу отсыпать.живу в ОдинцовоКлассно, что рядом живете. Но блин, мы кушали ПроПлан с лососем и на нем у нас пачкались уши и какали, простите, не очень. Я думаю что именно из-за лосося. Так что рыбный нам не катит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Классно, что рядом живете. Но блин, мы кушали ПроПлан с лососем и на нем у нас пачкались уши и какали, простите, не очень. Я думаю что именно из-за лосося. Так что рыбный нам не катит((( не факт, мы на про плане рыбном тоже много какалиГИ пошел идеально и рыбный и с уткой. Перешли на лосось, только потому, что на утке у одной из девчонок глаза потекли. Хотя тоже не факт, что от корма, т.к. ходили беременнымиВообщем, если что, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 не факт, мы на про плане рыбном тоже много какалиГИ пошел идеально и рыбный и с уткой. Перешли на лосось, только потому, что на утке у одной из девчонок глаза потекли. Хотя тоже не факт, что от корма, т.к. ходили беременнымиВообщем, если что, обращайтесьОк, тогда если ГИ ягненок с рисом не найдеться приду к Вам за лососем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Татьяна_ Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 4) ACANA GRASSLANDS - мы кормимся, но мы далековато, хотя муж почти каждый день в москве...если что могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Оля с Петей, сейчас посмотрела у эуканубы ягненок с рисом есть либо для крупных пород либо для мелких и средних. Для всех что-то не нашла, или я не понимаю ничего(((- мы кормимся, но мы далековато, хотя муж почти каждый день в москве...если что могу передать.Смотря где муж в Москве бывает? Нужно понять сможем мы пересечься или нет. Я по рабочим дням с 11 до 20 на савеловской(могу сорваться в близлежайшие районы днем, пока нет пробок) а в выхи я в одинцово. Выездная, но смотря куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Татьяна_ Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Смотря где муж в Москве бывает? Нужно понять сможем мы пересечься или нет. Я по рабочим дням с 11 до 20 на савеловской(могу сорваться в близлежайшие районы днем, пока нет пробок) а в выхи я в одинцово. Выездная, но смотря куда. я не очень хорошо ориентируюсь по москве. Завтра он мне сказал, что будет в балашихе и фрязино. Возможно в течении недели попадет в центр. Вам в какие сроки нужно собрать корма? Изменено 2 мая, 2012 пользователем _Татьяна_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) мелких и среднихвот этот типа наш)) у меня есть)) для крупных ягненок-рис есть матур энд сеньор, для собак старше 7 лет. я когда-то тоже корм Пете подбирала, и еще у меня ж вторая собака, все были на эуканубе, сейчас младшенькую на акану пересадила, ей рекомендован высокопротеиновый корм. так что - приезжай, насыплю всего че есть))посмотрела щас по составу для яг/рис для мелких и средних и для крупных - одно и то же, только гранулы размером отличаются. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Олька и Чарли с Плюшкиным, попробуй в магазины зайти. Мне кажется, там бывают некоторые корма "на развес". Изменено 2 мая, 2012 пользователем Даша Шулеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 не в тему, но корма - Wolfsblut пробовали? (у вас таких в списке нет, вдруг подойдет что-то из них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ой, соседи, а я тоже из Новой трехгорки, но вас ни разу не видела!!!могу отсыпать - по чуть-чуть - пассифик аккана, 6 рыб ориджен, прям хоть сегодня!) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти