Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АНГЕЛ - черный кобель лабрадора - 11 лет.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Держитесь! Двойная потеря тяжелей вдвойне.....Ужасно, как все произошло...

Опубликовано

какой ужас.... такое впечатление, что Господь так сделал, чтобы братики были вместе... вы ни в чем не виноваты, не корите себя.... держитесь, сил вам, но как же больно... беги, малыш, там за тобой приглянет Старший Брат, ты уже не один...

Опубликовано

Господи,ребята,нет слов.....

Остается только смириться и отпустить..... Видимо им правда было очень плохо друг без друга... Теперь они вместе,им там хорошо и весело, а у Вас теперь еще два ангела-хранителя.

Они очень мало были с Вами,но это время было прекрасным.

Держитесь...плачу вместе с Вами....

Опубликовано

какое горе.....так несправедливо, обе собаки ушли... :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Такое впечатление, что Митюшке было совсем плохо без Ангелусика, и он сделал свой выбор. Теперь они вместе, навсегда....Мягкой травки вам, кожаные носики...

Опубликовано

Степа! Ритуля! Переживаем и скорбим вместе с вами. Вы - настоящие... Тем сложнее переносить боль такой невосполнимой утраты... Сил вам и мужества... Я знаю, Ангел и Митюша всегда будут ВМЕСТЕ и ВМЕСТЕ с вами... Конечно, люди склонны связывать отдельные факты и делать выводы... Но ... прошло 3 -ТРИ дня и малыш побежал за Ангелушей... Пусть им и там будет хорошо, весело и пусть они всегда ,как и при реальной жизни поддерживают друг друга... А потом... Никто не знает , что ТАМ и что будет ПОТОМ... Держитесь , ребята! Мы - с вами.

Опубликовано

Господи почему так несправедливо????? Мягкой вам травки и облачков Митюша и Ангелуша! Ребята держитесь...... Нет слов.... Наверное так было угодно собачьему богу. Ангелуша присмотрит за младшим братиком.... Ребята мы всем сердце с вами.....

Опубликовано

Урыдалась вся! Как же так.... Держитесь.... Мягких облачков вам мальчишки там за радугой!

Опубликовано

Держитесь, ребята!.......... Значит Митюша решил быть вместе с Ангелом.... :sorry:

Вот... Обычно у православных на 3 день хоронят... Не смог Ангел без братишки... И Митюшка не захотел Ангелочка нашего оставить один на один со всеми поднебесными проблемами......... Дай вам Бог , ребятки наши любимые......

Опубликовано

Вот... Обычно у православных на 3 день хоронят... Не смог Ангел без братишки... И Митюшка не захотел Ангелочка нашего оставить один на один со всеми поднебесными проблемами......... Дай вам Бог , ребятки наши любимые......

...да, такая связь...вообще(((

И ведь прожили вместе не так долго, и сначала Митюшка был в семье один (собакин)...Вот как привязались и полюбили друг друга...Ангелы...........оба теперь(

Опубликовано

Я даже не знаю как можно пережить потерю любимца,а когда они уходят оба,вот так,за три дня........

Ребята соболезную и плачу вместе с вами..........просто нет слов.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...