Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анкета

вискас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Ищем для себя девочку лабрадора-ретривера.

Совсем недавно у нас умерла девочка от пироплазмоза. Укусил клещ. Боролись за ее жизнь до конца, отдали последние деньги и в реанимации ее не стало. Мы взяли ее у других хозяев, когда ей было 4 года. У нас остался кобель лабрадор 10 лет. Он очень скучает((( Теперь мы хотим взять новую девочку в нашу семью. Я живу с родителями, есть ребенок! Именно мои родители завели лабриков) и очень их любят. Моим родителям 43-44 лет. Данные даю свои

О Вас

- Место проживания (город)Подмосковье (пгт Нахабино)

- Дата рождения 16 сентября 1991г

- Семейное положение в гражданском браке

- Дети (есть/нет; возраст) 1 ребенок. 1,3 лет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - Загородный дом

- Есть ли другие животные в доме? - в доме 2 кошки, 1 кобель лабрадор

- Почему Вы хотите собаку? - умерла лабрадошка

- Вы хотите собаку для себя? - да

- В Вашей семье все согласны на собаку? - да

- Были ли у вас раньше собаки? - да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? - - Очень красивая порода с очаровательными глазками и гладкой шерстью

- Что Вы знаете о ретриверах? - - Ретриверы дружелюбны, любят детей, все понимают, ласковые, милые и очень красивые

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - - Минимум 5000 рублей, а так сколько потребуется. На нашу лабрадошку отдали за операцию очень много

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - сколько потребуется собаке

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - конечно. буду рада общению

- Готовы ли Вы заключить договор? - конечно

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - Я доверяю именно этому форуму. Здесь я искала своих лабров,когда они убегали

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - НЕТ!!!

- Как вы относитесь к стерилизации? - не очень, своих не стерилизовала

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? если понравится собака и это потребуется, то да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол - сука

- Возраст - от 1 до 5 лет

- Окрас - любой

- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - смотря какие проблемы

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - лучше спокойную

Опубликовано

из ответов я поняла, что стерилизация вам не по нраву, но при этом у вас кобель в наличии, а ищете суку :hmm: странно как-то..вы планируете разведением заниматься, правильно? вместе с вопросами анкету надо копировать, не понятно, на что ответы даете!

Опубликовано

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?

- не планирую

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?

- да планирую

- Как вы относитесь к стерилизации?

- не очень

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

- если собака понравится, то можно подумать над этим

вот такие получаются ответы...

Ваша погибшая собака рожала от вашего кобеля? или он у вас кастрированый?

Опубликовано

да, под разведение ищет...почитайте правила чтоли.. ЗДЕСЬ СОБАК ПОД РАЗВЕДЕНИЕ НЕ ОТДАЮТ!!! покупайте в питомнике, выращивайте правильно, получайте оценки на выставках и занимайтесь разведением сколько хотите! тем более с кобелем 10-летним - ваще :frusty:

Опубликовано

ой ссори не хочу разводить никого( щас исправлю

я просто запуталась окончательно в вопросах((( извиняюсь.

только похоронили и мысли путаются

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?

- не планирую

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?

- да планирую

- Как вы относитесь к стерилизации?

- не очень

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

- если собака понравится, то можно подумать над этим

вот такие получаются ответы...

Ваша погибшая собака рожала от вашего кобеля? или он у вас кастрированый?

она рожала один раз, но хозяева были не против. и то вязка случайно получилась.

я говорю, я даже могу подумать о стерилизации если потребуется. с маленьким ребенком тяжело щенков растить.

говорю же ошиблась!!!

Опубликовано

она рожала один раз, но хозяева были не против. и то вязка случайно получилась.

я говорю, я даже могу подумать о стерилизации если потребуется. с маленьким ребенком тяжело щенков растить.

говорю же ошиблась!!!

:hmm:

Опубликовано

Очень нужна девчушка!

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

из ответов я поняла, что стерилизация вам не по нраву, но при этом у вас кобель в наличии, а ищете суку :hmm: странно как-то..вы планируете разведением заниматься, правильно? вместе с вопросами анкету надо копировать, не понятно, на что ответы даете!

подкорректировала.

стерилизация мне не по очень, так как своим не делала никогда ни кошкам, ни собакам. Кобель у нас очень давно. Мы взяли его еще щенком.

затем очень срочно отдавали суку (нашу погибшую). мы взяли.

Сейчас хотим девочку, потому что наша была очень ласковая. И по характеру девочки больше нравятся, чем мальчики. Но разводить еще раз говорю не хочу!!! :nonono:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Очень нужна девчушка!

подкорректировала.

стерилизация мне не по очень, так как своим не делала никогда ни кошкам, ни собакам. Кобель у нас очень давно. Мы взяли его еще щенком.

Сейчас хотим девочку, потому что наша была очень ласковая. И по характеру девочки больше нравятся, чем мальчики. Но разводить еще раз говорю не хочу!!! :nonono:

очень нужна может быть зимняя одежда! ну никак не собака

здесь если отдают собак то только стерелизованных!

ИМХО человек зарегистрирован в 2010году и нет сообщений??????

Опубликовано

на что это вы намекаете??? :angry2:

я могу даже фото скинуть и погибшей собаки и своего кобеля

Опубликовано

регистрировались, когда сука сбежала.

чисто порассуждать: как вы себе представляете нахождение в доме текущей суки и некастрированного кобеля?

Опубликовано

я могу и стерилизованную взять. я ищу Суку для своей семьи. а после такого горя, вы еще и кидаете предъявы в мой адрес по поводу зимней одежды

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

на что это вы намекаете??? :angry2:

я могу даже фото скинуть и погибшей собаки и своего кобеля

я не намекаю ни на что!!! а выражаюсь прямым текстом. Думаю анкета заполнена так, человек эмоционален и молодая)

А какая собаня вам приглянулась???

тут http://www.vfpr.ru/lfhome.html пока только пацанчики, а доброго и ласкового мальчишку почему не хотите?

Опубликовано

регистрировались, когда сука сбежала.

чисто порассуждать: как вы себе представляете нахождение в доме текущей суки и некастрированного кобеля?

Он уже все как бы не аффект. и даже не пытается ничего. Когда наша девочка была жива, мы отвозили ее в квартиру во время течки. Затем наш кобель перестал просто с ума сходить и все и все 3 года такой.

я не намекаю ни на что!!! а выражаюсь прямым текстом. Думаю анкета заполнена так, человек эмоционален и молодая)

А какая собаня вам приглянулась???

тут http://www.vfpr.ru/lfhome.html пока только пацанчики, а доброго и ласкового мальчишку почему не хотите?

я же говорю, что по характеру понравилась больше девчушка. Так как кобель не молодой, то думаю с одной девчушкои и останемся. Затем возможно возьмем вторую девочку.

Я не эмоционально, просто после потери тяжело слышать о себе про зимнюю одежду((( :nonono:

Мы смотрели ваших девочек на форуме, но не нашли свободной.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Он уже все как бы не аффект. и даже не пытается ничего. Когда наша девочка была жива, мы отвозили ее в квартиру во время течки. Затем наш кобель перестал просто с ума сходить и все и все 3 года такой.

я же говорю, что по характеру понравилась больше девчушка. Так как кобель не молодой, то думаю с одной девчушкои и останемся. Затем возможно возьмем вторую девочку.

Я не эмоционально, просто после потери тяжело слышать о себе про зимнюю одежду((( :nonono:

там девочек вообще нет...

Опубликовано

там девочек вообще нет...

я смотрела здесь на форуме лабрадор.ру

на волонтерском видела,что одни мальчики. Особенно Лорд понравился

Опубликовано

Очень нужна девчушка!

подкорректировала.

Зачем это вам девчушка так срочно? И есть замечательный метис девочка, черная. Посмотрите, поговрите с кураторами

Опубликовано

я смотрела здесь на форуме лабрадор.ру

на волонтерском видела,что одни мальчики. Особенно Лорд понравился

скажите пожалуйста, какую операцию вы делали суке от пироплазмоза?

Опубликовано

гормоны, природа возьмет свое.

Опубликовано

Зачем это вам девчушка так срочно? И есть замечательный метис девочка, черная. Посмотрите, поговрите с кураторами

кто сказал, что мне прям срочно нужно? я просто сказала, чтобы отойти от горя нам всем нужна девчушка

скажите пожалуйста, какую операцию вы делали суке от пироплазмоза?

сначала ей ставили капельницы. но затем из-за того, что вымыли ей весь гемоглобин, сделали операцию по переливанию крови.

Опубликовано

Очень нужна девчушка!

Не я это написала! Тут многие хотят собак, но все ждут своей собаки и не просят так голословно как Вы. Мы своего первого лабра искали месяц, хотя ооочень он был нужен, и мы в своей анкете не писали "СОС!!!!ОЧЕНЬ Нужна собака!!!!" и тп

Опубликовано

Извините за флуд... Автор, а Вы где живете в Нахабино? Я тоже оттуда :blush2: . Так редко в наших краях можно лабров встретить....

Опубликовано

Извините за флуд... Автор, а Вы где живете в Нахабино? Я тоже оттуда :blush2: . Так редко в наших краях можно лабров встретить....

ну правильно. мои собаки живут в загородном доме в Исаково. я же не вожу из гулять в город Нахабино. Одна лабрадошка живет знаю в городке, а со вторым гуляют в парке на Парковой.

Простите, а как это, операция по переливанию крови? Как это происходило?

я не видела как это происходило. Как говорят врачи операция по переливанию крови.

Еще знаю голден живет в Малиновке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...