Amorozza Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Друзья, прошу помощи коллективного разума.Ввиду нехватки времени, тотального недосыпа и тормозящего воображения, прошу вашей помощи в прилумывании имен для моих малышей:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57008&st=40&gopid=1851722entry18517224 парням и 4 девочкам требуются красивые имена, но не простые, а тематические!Тема - музыка!Буква "L".Что-то придумали владельцы, что-то додумаем вместе с вами.Слово в имени не должно быть единственным, кличка должна быть составная.Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Lacrimosa - известная группа, что-то типа готики по стилю.Linkin Park, Lordi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Людвиг ван БетховенЛеди Гага Ленни КравитцЛада ДэнсЛайма ВайкулеЛев ЛещенкоLegato (легато) – обозначение выразительности: связно, без разрывов между звуками.Leggiero (леджиеро) – обозначение выразительности: легко, грациозно.Лендлер (нем. Landler) - немецкий и австрийский танец народного происхождения, предшественник вальса, живого, но не быстрого движения; размер 3/4.Либретто (ит. libretto - тетрадка, книжечка) - полный литературный текст оперы, оперетты; словесное изложение содержания балета. Автор Либретто - либреттист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребята, не-не, имеются ввиду фразы из песен, их названия.Например, будет точно Amorozza Lanfren Lanfra и тп.СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мдааа, не ищете легких путей...Ласковая МояЛетний ДождьЛюби Меня, ЛюбиЛуч Солнца ЗолотогоLove You Like A Love SongLiving La Vida LocaLet It BeLove Don't Cost A Thing Let's Get Loud Love Me Tender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 La Isla Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 La Seine (Монстр в Париже Vanessa Paradis)Love me tender, love me sweetLaffy Taffy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan’s Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А на английском надо? или на рус?..Лунная сонатаЛасковый май (хотьи не название, но тематично)))Ledi in redLinkin parkLog dogLive is lifeLike a prayer (назв. "Как молитва" - исп. Мадонна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо, друзья!Есть отличные варианты,генерируем дальше!Только на английском плиз))La Isla BonitaLa Vida LocaLove Me TenderПринято, суперрр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Love Is HereLady MarmaladeLife Is BeautifulLips Of An AngelОчень много вот здесь: http://www.kissthisguy.com/L-songs.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Lucy in the sky with diamondsLove me doLady Madonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я еще вечером подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Love Is HereLady MarmaladeLife Is BeautifulLips Of An AngelОчень много вот здесь: http://www.kissthisguy.com/L-songs.htmШикарный сайт, вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Live And Let Die (название фильма из "бондианы" и заглавная песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Listen To Your HeartLet It SnowLady MarmaladeLast ChristmasLove Is All Around Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 love is in the air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Love Won't WaitLet's Get RetartedLost Inside Your Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Live And Let Die (название фильма из "бондианы" и заглавная песня)Спасибо, я знаю эту песню, но вот кличка со словом die не покатит, Оч грустно.Listen To Your HeartLady MarmaladeКсюша, спасибо!Ооо, любимый Роксетт-божественно!Принято))Лэди Мармэлэйд, вероятно, тоже.love is in the airСпасибо, друг, за посильный вклад)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Знаешь что, вот хоть разок бы в честь меня назвала хоть кого-нить. Ну сымого звездного) еще лучше брюнетку.Вот обещай мне, что в следующем поиете будет черная Аллита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 О, у меня два года керрикам на эту же букву и этой же темой))) правда, их было всего 3. Мы остановились на таких вариантах - Lucy in the sky with diamondLollipopLike Dreamers Doа их двоюродный дедушка - тож мой крестник, звездный пес))Let it Be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Знаешь что, вот хоть разок бы в честь меня назвала хоть кого-нить. Ну сымого звездного) еще лучше брюнетку.Вот обещай мне, что в следующем поиете будет черная Аллита.Ооо, девочка с таким именем точно будет счастливой и успешной)))))Ок!!!О, у меня два года керрикам на эту же букву и этой же темой))) правда, их было всего 3. Мы остановились на таких вариантах - Lucy in the sky with diamondLollipopLike Dreamers Doа их двоюродный дедушка - тож мой крестник, звездный пес))Let it BeСпасибо, Ольга.Да, Лет Иб Би вероятно также подойдет.Может, быть малышу, чей хозяин пытается из репертуара Металлики имя выкроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Love In My CarLittle LLA Jazz SongLadies Love Country BoysLadies NightLand Of ConfusionLanding in LondonLast Beutiful GirlLast ChanceLaughter In The RainLavender BlueLawdy Miss ClawdyLazy SundayLeader Of The BandLearn You FlyLegalize ItLegend Of XanaduLemon TreeLet It SnowLet Me Be Your AngelLido ShuffleLife HappendLift Me UpLighthing StrikesLike A BabyLike A VirginLimbo RockLinda ChaparritaLipstick PromisesLiquid Dreams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Love In My CarLittle LLA Jazz SongLadies Love Country BoysLadies NightLand Of ConfusionLanding in LondonLast Beutiful GirlLast ChanceLaughter In The RainLavender BlueLawdy Miss ClawdyLazy SundayLeader Of The BandLearn You FlyLegalize ItLegend Of XanaduLemon TreeLet It SnowLet Me Be Your AngelLido ShuffleLife HappendLift Me UpLighthing StrikesLike A BabyLike A VirginLimbo RockLinda ChaparritaLipstick PromisesLiquid DreamsОля, спасибо!Единственное, не нра мне клички со словом Ласт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Lemon Tree ниче так надо выбирать хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, Лет Иб Би вероятно также подойдет.Может, быть малышу, чей хозяин пытается из репертуара Металлики имя выкроить)) а почему из репертуара Металлики???Lucy in the sky with diamondLollipopLike Dreamers Do хорошие имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.