Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам порекомендовали в зоомагазине Select Gold Premium с курицей для крупных щенков. Я думаю, этот корм должен быть в России , так как , рекомендации есть на русском языке. Может кто подскажет, это хороший корм или нужно его поменять на другой. Я тут видел корм Рояль Канин специально для щенков лабрадора.

Опубликовано

Уже две недели едим Канидэ Все стадии жизни, довольны очень. Это наш третий корм. Первый, которым кормили заводчики, а потом и мы - Про План с лососем плохо усваивался, ели его без аппетита; от второго (BioMill ягененок) кучи были огромные и воняли. Хотела перейти на Акану, но у нас в Петербурге ее нет с декабря. Еле нашла Канидэ и по итогу очень рада, во всяком случае чисто внешне с собакой все в порядке. Недели через две на всякий случай сдадим анализы.

Опубликовано
на Канидэ одним днем переводили или постепенно в течении недели?

отвечу, если не возражаете:lol:

даже на сайте производителя настойчиво рекомендуют переходить постепенно, за 6-7 дней. Мы так и переходими, параллельно давали Зоонорм.

Опубликовано

Я Канидэ попробовала, привкус сырный, а запах как у хлебцов диетических. По запаху лучше чем Биомилл, по вкусу лучше чем Хиллс. Посмотрю, что собачьи животы и аки скажут.

Опубликовано
Помогите!!!

а чем можем помочь? :blush-anim-cl: если такой вес не вызван гормональными нарушениями, то сажать на половинную пайку от нормы, или переходить на корм для собак с избыточным весом ( и тоже не на полную катушку его лопать).

P.S.: но ТАК откормить - это, конечно, постараться надо...

Опубликовано

Спасибо! Но смутило то, что у них только all life stages в фасовке по 15, и курица и рис по 13, остальные отсутствуют, как и большинство других марок:blush-anim-cl: Боюсь что это они остатки распродают, может закончиться как и везде. Хотя надо конечно уточнить у них

Опубликовано
Спасибо! Но смутило то, что у них только all life stages в фасовке по 15, и курица и рис по 13, остальные отсутствуют, как и большинство других марок:blush-anim-cl: Боюсь что это они остатки распродают, может закончиться как и везде. Хотя надо конечно уточнить у них

Это действительно остатки с прошлого года, причем срок годности - 27 мая 2010 (на нашем мешке). Ничего определенного по поставкам не сказали, только то, что надеются. Я купила 2 мешка по 15 кг и теперь тоже надеюсь, что как-нибудь эта ситуация с поставками разрешится.

Опубликовано

Да, я тоже у них переспросила, сказали что пока остатки, и когда будут новые поставки - не известно... Но говорят большие мешки пока есть, не пара штук осталась. Ну не знаю, есть ли смысл собаку туда-сюда дергать с корма на корм, начнем есть Каниде, а он тоже пропадет.. Будем доедать мешок Хиллса (а он на нем прекрасно себя чувствует:dribble: - посмотрим, может и закажем..

Да уж, других марок холистиков вообще не осталось. Вообще интересно, почему так называемые холистик корма - только американские?:doh: Европейцы до этого не дошли что ли?

Опубликовано

А что такое холистик? То есть перевод слова мне известен, но что означает холистик корм? Это какие марки?

Прям не знаю...вроде собралась на корм переводить, вчера зашла в зоомагазин, почитала состав на пачке Эканубы (вроде один из лучших кормов) :dribble: мясо 24 %, остальное какая-то хрень...какая-то свекольная ботва, какая-то кукуруза, какая-то мука из мяса

...

Не понятно: то ли это и правда содержит массу витаминов, то ли этим дешевле корм напихать. Если первое - одно, если второе - не надо нам ботвы...Вобщем, не в восторге я от того, что там перечислено. Вот у Аканы мне состав больше понравился, конечно, как-то меньше про ботву и больше про нормальные продукты речь идет. Но если такая проблема ее теперь купить, то тоже не вариант...гоняться за ней потом. :doh:

Блин...странно, что в наше время элементарные вещи становятся дефицитом.

Опубликовано

Ну вот мне тоже не совсем понятен термин холистик применительно к кормам, что именно он означает?

Холистиками считаются Canidae, Pinnacle, Innova, Innova Evo, Eagle Pack (частично). Теперь еще у Pro Pac появился холистик. Акана и Ориджин, по-моему, холистиками не называются, но относятся к той же категории.

В общем и целом - все пропавшие марки:dribble:(

Я просто к тому, что получается, что только в Америке (ну еще в Канаде) делают прямо на порядок лучшие корма, а европейцы что, дураки совсем? И ни одна европейская марка до этого не додумалась? Может это просто реклама такая, и хорошие европейские марки не сильно то и отличаются?

Опубликовано
Ну вот мне тоже не совсем понятен термин холистик применительно к кормам, что именно он означает?

Холистиками считаются Canidae, Pinnacle, Innova, Innova Evo, Eagle Pack (частично). Теперь еще у Pro Pac появился холистик. Акана и Ориджин, по-моему, холистиками не называются, но относятся к той же категории.

Я просто к тому, что получается, что только в Америке (ну еще в Канаде) делают прямо на порядок лучшие корма, а европейцы что, дураки совсем? И ни одна европейская марка до этого не додумалась? Может это просто реклама такая, и хорошие европейские марки не сильно то и отличаются?

...таак пока не разберусь, продолжаю стряпать натуралку....

Опубликовано
...таак пока не разберусь, продолжаю стряпать натуралку....

вы еще темку про сравнительные характеристики кормов почитайте)))) а собака пока мясо поест :dribble:

Опубликовано

В Америке намного серьезнее контроль за качеством производства кормов, чем в Европе, может потому и лучше. А у какой европейской марки есть такого же уровня корм, как Иннова или Акана, например? Мне просто на ум ничего не приходит. Я всегда понимала холистик как состоящий из натуральных ингредиентов, может я и не права.

Опубликовано

Ну вот это и странно. В Америке сразу десяток марок делает холистики, да и супер премиум у них есть такие, которые вроде как всеми признаются лучшими (Чикен Суп, например). А в Европе, получается, ни одна марка до этого не дошла? Ну не знаю, может Хеппи Доги новые приближаются?

С учетом что в Питере из американских распродаются только остатки Канидэ, все остальное кончилось в ноль (ну может где-то какие-то единичные мешки еще есть) - надо искать европейские альтернативы. Пока едим Хиллс, в принципе без проблем, но моя голова мне покоя не дает..:dribble:

Опубликовано

в Питере Финка рядом, а там много хорошего продается, тот же Голден Игл ( бывший игл пак ) или Wellbeloved ( английский корм )

Опубликовано
Ну вот это и странно. В Америке сразу десяток марок делает холистики, да и супер премиум у них есть такие, которые вроде как всеми признаются лучшими (Чикен Суп, например). А в Европе, получается, ни одна марка до этого не дошла? Ну не знаю, может Хеппи Доги новые приближаются?

С учетом что в Питере из американских распродаются только остатки Канидэ, все остальное кончилось в ноль (ну может где-то какие-то единичные мешки еще есть) - надо искать европейские альтернативы. Пока едим Хиллс, в принципе без проблем, но моя голова мне покоя не дает..:dribble:

А зачем Хэппи Догам приближаться?)) У них и на кукурузе цены выше всяких холистиков. Альтернативы то нет и они это понимают.

Спасибо, что хотя бы европейские пока не пропадают, а то с такой политикой ввоза кормов в нашу страну, скоро начнем жить по принципу - "живешь в России, ешь российское". А уж какого качество это родное российское мало кого волнует.

Моя голова страдает такой же проблемой, что и Ваша :doh:

Кстати, как обещают в ближайшем будущем такая проблема и нашей (человеческой) еды сильно коснется.

в Питере Финка рядом, а там много хорошего продается, тот же Голден Игл ( бывший игл пак ) или Wellbeloved ( английский корм )

Кто бы его еще до Москвы возил. Еще интересно какая окончательная цена по приезду в Питер.

Опубликовано (изменено)
А зачем Хэппи Догам приближаться?)) У них и на кукурузе цены выше всяких холистиков. Альтернативы то нет и они это понимают.

Спасибо, что хотя бы европейские пока не пропадают, а то с такой политикой ввоза кормов в нашу страну, скоро начнем жить по принципу - "живешь в России, ешь российское". А уж какого качество это родное российское мало кого волнует.

Моя голова страдает такой же проблемой, что и Ваша :dribble:

Кстати, как обещают в ближайшем будущем такая проблема и нашей (человеческой) еды сильно коснется.

Кто бы его еще до Москвы возил. Еще интересно какая окончательная цена по приезду в Питер.

Если придется возить корм окольными путями из Финки через Питер, то уж точно все с ног на голову перевернется...кормить натуралкой станет и менее хлопотно и более дешево.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Если придется возить корм окольными путями из Финки через Питер, то уж точно все с ног на голову перевернется...кормить натуралкой станет и менее хлопотно и более дешево.

Согласна. Но если начнется ввоз в больших масштабах, я думаю эту "лавочку" быстро прикроют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...