Аська и Собаки Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Моть, еще раз с огромным удовольствием поздравляю вас с Ольгой с детками! Совершенно невозможно очаровательные пупсы с толстыми попками :)Смотрю, Вик как-то стабильно дает 4 пацанов и сколько-нибудь к ним девок впридачу :):):) Постоянство - признак мастерства :)ОЧЕНЬ хочется пожмакать цыплят :) ТТТ на них миллион раз!
gabi Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ой, Мотечка, какие шладкие карапузы у тебя народились . Поздравляем !!! Пара Латика+Виктор просто ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Мамочке ,традиционно, молочка побольше вкусненького, ну а малышам-колобкам расти здоровенькими и красивыми. Пусть у них ВСЁ будет замечательно!!!Мотя, тебя еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ladiolly Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ну, и здесь ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите, пупсы, на радость всем! P.S. Мотечка, узнаешь цветочки?!Пасиб многократное тебе за них!!!
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо огромное за поздравления,дорогие девушки!!! :thumbup:P.S. Мотечка, узнаешь цветочки?!Пасиб многократное тебе за них!!! Ирааа!!!!Какая красота!!! А у меня только белые выросли почему-то...
Sweet_Honey Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мотя, поздравляем с таким Замечательным Золотым пополнением!!!! Малышам быть крепкими и здоровыми, Латике здоровья и море положительных эмоций!!! Ну и конечно же САМЫХ-САМЫХ лучьших МамПап!!!Вот смотрю я на наших девочек-Мамочек, в ринге все такие Красивущие и Важные, а в жизни ещё краше и милее!
Mezzaluna Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Поздравляю с рождением детишек!!! Здоровья и молочка))! Мамочка красавица какая!!!
Лера и Риджин Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ура! Ура! И еще раз ура))Чего бы пожелать Молочка? Вроде у деток это в избытке!! Солнышка и зеленой травки? Тоже не обделены))Пусть детишки растут и радуют глаз!!! Все идет отлично Такие они сладкие, глаз не отвести!Мотя, Ольга! Поздравляю с рождением таких замечательных малышат) P.S. Темку так прикольно назвали
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо,девочки!!! И правда наши мамочки красотки все!!!! Да и папки как на подбор!
Натали и Рада Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мотя, Оля! Поздравляю с появлением малышей! Всего самого,самого наилучшего деткам и их родителям! Самых,самиых лучших мампап!
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Мотя, Оля! Поздравляю с появлением малышей! Всего самого,самого наилучшего деткам и их родителям! Самых,самиых лучших мампап!Спасибо,Наташенька!
Vasilika Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Кир,я не секретилась.:))На фейсбуке давно куча фоток висит,просто руки не доходили тут темку открыть.:))Вот-вот))))) Я так уже насмотрелась и все ждала, когда ж здесь появится темка))))Мотя, еще раз поздравляю с такими замечатекльными пупсами! Расти здоровенькими, послушненькими на радость мамам и папам)))
Олюшка Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мотя, поздравляю с детками! Родители - сказочные! Деткам хороших ручек и быть такими же красотулями как пап-мам!
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Наташа,Олечка,спасибо!:)Натуль,ты меня и сподвигла зашевелиться и темку открыть.:))
Вакса Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мотя, Оля, и тут поздравляю!Латика не жаднина , она очень мудрая! По мне так 5 щенков - это сказочно-комфортное количество!!!Деткам здоровья, счастья и самых замечательных мам-пап!
Dusika Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо,Наташа!Будем стараться самых лучших владельцев выбрать.:):)Спасибо,Женечка!:))А как Сандиго им рад,ты даже не представляешь! Соседские детки прибежали пожмякать малышей.:) Детям с детьми, да еще на солнышке, совсем хорошо
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Мотя, Оля, и тут поздравляю!Латика не жаднина , она очень мудрая! По мне так 5 щенков - это сказочно-комфортное количество!!!Деткам здоровья, счастья и самых замечательных мам-пап!Натуль,согласна! С таким количеством комфортно,хоть и непривычно.))))))Девочек хотелось побольше... Спасибо за поздравления,моя хорошая!
Ladiolly Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А у меня только белые выросли почему-то... Да, белые - красивые тюльпанчики!... Необычные... :) Розовенькие попроще. Если надо будет - поделюсь взад... Детишки твои, малыши-красотулечки, как начнут бегать, все вытопчут и выгрызут! Так что выкапывай скорей! :DДевочек хотелось побольше... Была задумка?! Ну, теперь без вариантов! :)
DIGNIORI Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Мотя, поздравляю тебя и Латику с малышами! Получайте удовольствие, кушайте как следует и растите настоящими монсолейчиками!
Вакса Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Натуль,согласна! С таким количеством комфортно,хоть и непривычно.))))))Девочек хотелось побольше... Спасибо за поздравления,моя хорошая! Ну да, про девчушек я тебя понимаю. Нам, мамкам, всегда хочется девчонок побольше. А когда их рождается много, так мы голову ломаем над выбором, а некоторые мамки от жадности так и не сумев выбрать, оставляют двух !Так что с одной стороны, мало девочек - зато голова целее будет у желающих .
mon solei Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Была задумка?! Ну, теперь без вариантов! :)Не-не-не,Ириш!)))Никаких задумок.)))Мотя, поздравляю тебя и Латику с малышами! Получайте удовольствие, кушайте как следует и растите настоящими монсолейчиками!Спасибо,Анечка!:))Ну да, про девчушек я тебя понимаю. Нам, мамкам, всегда хочется девчонок побольше. А когда их рождается много, так мы голову ломаем над выбором, а некоторые мамки от жадности так и не сумев выбрать, оставляют двух !Так что с одной стороны, мало девочек - зато голова целее будет у желающих .:D так и есть,Натуль.:)))Видимо к лучшему,что так получилось.))
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Какие же они клевые и мордастые! Ботончики молочные.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Мотечка! :mwah1: Тебя и Олю поздравляю с такими толстопопиками! Пусть они будут здоровы! И самых-самых лучших владельцев!! Балуй нас фотками малышей и сказочной Латики! Мне кажется, что она с материнством "раскрылась" еще больше! Стала еще краше! Очередное доказательство, что если маму хорошо кормят до, во время и после беременности и родов, то она выглядит потрясающе! Ее не то что не стыдно показывать, а гордость распирает от такой красоты!! :thumbup:
**Мolly** Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 вааау,какие красивые голденята желаю каждому щеночку обрести самого лучшего хозяина.
mon solei Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Мотечка! :mwah1: Тебя и Олю поздравляю с такими толстопопиками! Пусть они будут здоровы! И самых-самых лучших владельцев!! Балуй нас фотками малышей и сказочной Латики! Мне кажется, что она с материнством "раскрылась" еще больше! Стала еще краше! Очередное доказательство, что если маму хорошо кормят до, во время и после беременности и родов, то она выглядит потрясающе! Ее не то что не стыдно показывать, а гордость распирает от такой красоты!! :thumbup: Спасибо,моя милая Лена!!!На самом деле ты совершенно права,Латика после родов похорошела до невозможности,люблю её всё больше! :nyam:вааау,какие красивые голденята желаю каждому щеночку обрести самого лучшего хозяина.Спасибо,Лена:))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.