Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Лена,это она и есть,просто ниточки меняет каждый день.))Девочка же. Суперрр! У тебя сейчас можно сеансы психотерапии проходить... Смотреть, наверное, одно счастье и удовольствие!!А, если еще и потискать!! :dribble:
Lena&Malcolm Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Матильда, это что-то потрясающее деткам отличных хозяев
Woodrays Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Мотечка, дорогая, спасибо за гостеприимство, у тебя супер! Всё супер, начиная от замечательнего работника Акбара и заканчивая просто потрясающими сыновьями Барбекю из бараних ребрышек и чудо-салат с кинзой выше всех похвал ;)Мотя, чего так мало фоток выложила? Такие пупсы очаровательные тьфу три раза, здоровья им и лучших хозяев! Давай еще фото
mon solei Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо Женечка! Наконец-то ты доехала до меня,посмотрела хоть,как Сэнди живёт.:))Все фотки на фейсбуке,сюда неудобно выкладывать,кучу времени занимает.))
Лена и Лана Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Очень классные пупсы! Скорей бы стоечек дождаться!
Woodrays Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо Женечка! Наконец-то ты доехала до меня,посмотрела хоть,как Сэнди живёт.:))Все фотки на фейсбуке,сюда неудобно выкладывать,кучу времени занимает.))Окей, тогда идем на фейсбук :) Просто некотрые не зарегистрированы на ФБ и соответственно не увидит такой красоты, а ведь есть на что посмотреть
Лера и Риджин Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Окей, тогда идем на фейсбук :) Просто некотрые не зарегистрированы на ФБ и соответственно не увидит такой красоты, а ведь есть на что посмотреть Значит пора зарегестрироваться
Лена и Брайт Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Мотя!!! Детки потрясные, крепкие, головастые !Желаю будущим мам-папам не сломать голову при выборе (я бы точно сломала ) !!!Расти и крепнуть малышатам! Пошла региться на фейсбук, красоты хоцца!
Лера и Риджин Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Пошла региться на фейсбук, красоты хоцца!правильно-правильно))Они такие сладкие))
Натали и Рада Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Здоровско, детки вышли на травку!!! Красотулечки!
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Мотя! Поздравляю! Малышня классная!!! :dribble: Деткам здоровья и сам лучших родителей!Латике молочка, а Вам терпения и сил найти малышам самый лучший дом!
Cantrygold Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Мотя! Они же толстые сладкие пупсястые !!!Но я ещё подожду пусть подрастут, вот именно до стоечек а потом приеду помусолить внучиков
Alena@Gordenia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляем маленьких племянничков и племянницу с первой в их жизни косточкой!!!!!!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми, на радость папмамам и заводчику!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 C первой маленькой косточкой!! Много много вам косточек в будущем.
Лена и Лана Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляю самых младших Монсолейчиков с первой маленькой косточкой!В качестве подарка - фото папы Виктора из Австрии:
Woodrays Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляю самых младших Монсолейчиков с первой маленькой косточкой!В качестве подарка - фото папы Виктора из Австрии:Лен, отличная фотка Папа красавчик :)
mon solei Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Друья,спасибо за поздравления!!!! Лена,отдельное мерси за нашего красавца-папку!!!! :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 с первой маленькой косточкой пупсят-монсолят! папка - застрелиться, шо за красавец!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 какой папашка деток с первой косточкой! отличных хозяев!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Малышат с месяцем!! Будьте здоровы, маленькие Монсолейчики!! :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 МонСолят Викторовичей с месяцем! В папашку деток - влюбилась в очереднадцатый раз Какой характер!!!!
mon solei Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 МонСолят Викторовичей с месяцем! В папашку деток - влюбилась в очереднадцатый раз Какой характер!!!! Дадада,Насть,я знаю!!!! :thumbup: Он все мои тесты прошёл.;))Зайка любимый!!! :nyam: Огромное спасибо за поздравления,милые друзья!!!
womrik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я- как жираф,не всегда вовремя доходитвсе "малыши" да "малыши",а они-то уже большие-большие такие месячные собачки!Поздравляю счастливую маму Латику,счастливого папу Виктора и,конечно,Мотечку, с их первой косточкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.