Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Полина, какие же вы с Данькой молодцы!!!! Поздравляем!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Dollichka Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Полина и здесь от души поздравляю все ваше замечательное семейство и золотого сынулю Данюху лично с грандиозной победой!!! :clap_1: МОЛОДЦЫ! :thumbup: На фотках смотритесь великолепно! :good:
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Полина!!! Поздравляем ВАС!!!!!!!! Молодцы!!!А платье очень-очень красиво смотрится
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Lina-Lina, Dollichka, , девочки спасибо огромное за поздравления!!!я еле-еле отхожу от поездки))) мы славно погуляли по Уральску в субботу, попав на день города. А потом отбегали в воскресенье выставку.Таможня отдельная песня! стояли обратно почти два часа на въезд в Россию!...Еще немного приболела, но это мелочи)))) вечером может выложу фотки "невыставочные", но не менее интересные)))) :dribble:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 СЕГОДНЯ ДАНЮШКА ИМЕНИННИК!!!!!моему золотому мальчишке исполняется ДВА ГОДА!!!вот таким комочком два года назад его вручила мне Крёстная:я тогда посмотрела на него и подучала - чеж я делать то с тобой будууууууууу....)))но уже через мгновение поняла - что это любовь навсегда!что стоило ждать пол-жизнь СВОЮ собаку:Данька был ужасно серьезным щенком:Но ябыстро научила его не только командам, но и как интересно можно играть с тапками!хотя конечно, самыми любимым местом были (и остаются!) мои руки:Прошло два года...За это время столько всего было, столько прожито, столько прочуствовано...Спасибо тебе мой золотун, что всегда рядом - и когда я радуюсь, и когда грущу))))Данюшка и Я: всё еще только начинается....
Dollichka Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вау, Полина, поздравляю Данюшку с Днюхой, со второй взрослой косточкой!!! Долгих и счастливых лет вам вместе!!! :buket2:
Золото Балахны Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Полина, и здесь я поздравляю вас обоих с Днем второй большой косточки!!!Желаю вам обоим огромного счастья, пусть бежит бурной рекой ваша совместная жизнь, наполненной восхитительных счастливых событий, здоровья вам обоим. Ну индивидуально Даньке - громкий чмок в черный нос, будь счастлив!!!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Полина, и здесь я поздравляю вас обоих с Днем второй большой косточки!!!Желаю вам обоим огромного счастья, пусть бежит бурной рекой ваша совместная жизнь, наполненной восхитительных счастливых событий, здоровья вам обоим. Ну индивидуально Даньке - громкий чмок в черный нос, будь счастлив!!!Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!Данька получил огромное количество чмково в нос, рыбовый пирог и маленькую фкуняшку))))уснул довольный, с улыбкой на морде, обнимая свою Мусляку))))))))))))))
Зарик Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поздравляем Даньку с победой в Казахстане и со второй большой косточкой!
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Полина!!! Поздравляй Данечку с днем рождения!!!! Пусть и с опозданием!!! Удачи ему в выставочной карьере!!!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Поздравляем Даньку с победой в Казахстане и со второй большой косточкой!Спасибо большое))))столько косточек)))) :dribble: я аж сама непроизвольно облизнулась))))))))))))Полин поздравляем!!!Спасибо Танюш))) :clap_1:Полина!!! Поздравляй Данечку с днем рождения!!!! Пусть и с опозданием!!! Удачи ему в выставочной карьере!!!Оля спасибо!!! :clap_1:Полина!!! Поздравляй Данечку с днем рождения!!!! Пусть и с опозданием!!! Удачи ему в выставочной карьере!!!Оля спасибо!!! :clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 СЕГОДНЯ ДАНЮШКА ИМЕНИННИК!!!!!моему золотому мальчишке исполняется ДВА ГОДА!!!вот таким комочком два года назад его вручила мне Крёстная:пппппппппп ппппппппппуууууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 пппппппппп ппппппппппуууууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1:спасибо большое))) я Даньке всё-всё передала))))))))) :lol2: :lol2:В Самаре хмурь и хмарь и я совершенно насквозь простужена.Однако это ничего не отменяет! на воскресенье планируем забег в лес - пока еще стоит золотая осень, пусть Данюшка поносится по лесу - а я хочу немного пофотографировать. И еще немного позаниматьс с бамбушками, повспоминать приемы рассматриваемые на натаске.Тренируемся на лыжной базе Чайка, сейчас там никого - так что любой компании будем рады :thumbup: Бамбушка с крылышками (настоящими!) у нас есть :dribble:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет)))отлично вчера побегали))) как всегда под небольшим дождичком! зато сегодня с утра - синее небо, солнце, ешкин кот!!! :gleam: сегодня поеду в Мегу, в любимый отдел "Бетховен" - буду восполнять свои "потери". В уральске около ринга забыла на радостях две расчески, средняя пуховка еще куда ни шло, а вот плоская частая расческа нужна очень-преочень... заодно посмотрю витаминчики и еще может что жутко полезное, и какую-нибудь новую игрушку для Данюшки :clap_1: ,а как вы провели выходные???Всем привет)))отлично вчера побегали))) как всегда под небольшим дождичком! зато сегодня с утра - синее небо, солнце, ешкин кот!!! :gleam: сегодня поеду в Мегу, в любимый отдел "Бетховен" - буду восполнять свои "потери". В уральске около ринга забыла на радостях две расчески, средняя пуховка еще куда ни шло, а вот плоская частая расческа нужна очень-преочень... заодно посмотрю витаминчики и еще может что жутко полезное, и какую-нибудь новую игрушку для Данюшки :clap_1: ,а как вы провели выходные???
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Девочки,получила несколько фото от казахский друзей в прошедшей выставки :flag: :http://fotki.yandex.ru/users/alekseeva-lila/view/550303/http://fotki.yandex.ru/users/alekseeva-lila/view/550305/http://fotki.yandex.ru/users/alekseeva-lila/view/550304/
ShokoShena Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Полина, привет!С большим удовольствием прочитала вашу темку. Вы с Данькой большие молодцы и отлично смотритесь вместе :good: Очень красивый мальчишка :thumbup: Данечку с прошедшим Днём рождения! Здоровья, новых побед :1st: и долгих лет жизни!!!!!!!Будем рады знакомству, мы Лариса и Шэна.
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Лариса приятно познакомится!!!последние дни какие то проблем были с сайтом у меня...писать сообщения пишу, а они не отправляются!!!!! елки-моталки!...
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Девочки,получила несколько фото от казахский друзей в прошедшей выставки :flag: :http://fotki.yandex....la/view/550303/http://fotki.yandex....la/view/550305/http://fotki.yandex....la/view/550304/ Доброе утро Полина!!!!Присоединяемся к поздравления!!!!!Молодцы!!!!! Ну и с небольшим опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ Данечку с днем второй косточки!!!!!!! желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!!!!!!!!!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Большое-большое спасибо!!! :blush2: Мы собираемся на выставку!Сегодня монопородка в Сызрани, судья Краковская. :gleam:На улице холод, ветер и проливной дождь!Но когда нас это останавливало))))))))))) :lol2: Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк
Воробьева Елена Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Удачи вам!!!! У нас тоже дожди, дожди....
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Удачи!!!:clap_1: Будем ждать новостей... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Lina-Lina
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Монопородная выставка в Сызрани - 28.09.2013Судья - Краковская.Наш результат: CW, CC, ЛК-2 - Данюшка ЧЕМПИОН НКП!!!!!!!!!!!! :1st: Всё - закрылись!!!!!!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Монопородная выставка в Сызрани - 28.09.2013Судья - Краковская.Наш результат: CW, CC, ЛК-2 - Данюшка ЧЕМПИОН НКП!!!!!!!!!!!! :1st: Всё - закрылись!!!!!!!!!!! Молодцы! Полина, поздравляю вас с Данькой! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти