Юля Андрейчук Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Да, ну... звонить кому-то.Приеду в субботу гулять с собаками, на месте и разберусь.Вы главное разберитесь так чтоб мне не в ущерб было.
Лена и Лана Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 смотри чтобы с тобой не разобрались:)))На чужой территории на сутки палатку ставить:)Да, ну... звонить кому-то.Приеду в субботу гулять с собаками, на месте и разберусь.
skandisan Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Мои собаки повеселились так что просто слов нет. Они вскрыли комнату и сожрали почти все готовые дипломы и документы, ну и другие вещи конечно.Вот это от души повеселились!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 смотри чтобы с тобой не разобрались:)))На чужой территории на сутки палатку ставить:)Там в домике с хозяевами всегда есть с кем этот вопрос решить, там же собачья передержка и люди там постоянно.
LAD UNITY Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) а вот и я с извечной транспортной темой токо не ТУДа,а оттель может кто поедет в обратку мимо Савеловского вокзала,я б на хвостик упала... вернее мы - я и спокойный танк - ветеранша Леля Изменено 31 мая, 2012 пользователем LAD UNITY
Ladiolly Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 По поводу Дипломов ЧНКП и ЮЧНКП!Вчера я ездила забирать корма Роял Канин, отсутствовала дома примерно 6 часов.Мои собаки повеселились так что просто слов нет. Они вскрыли комнату и сожрали почти все готовые дипломы и документы, ну и другие вещи конечно.Буду стараться сейчас восстановить, что успею будет готово на Националку, что нет - то после.Это еще хорошо что я половину подарков отвезла на Атаман.С ума сойти! Вот негодники!!! Интересно, а наш Варькин дипломчик тоже сожран?! Юля, терпение и спокойствие, спокойствие и терпение! Все переживем! :) МамИра.Не ну прям какой то рокккккккЗабрали вчера кубки,все отлично. Но большие привезли не те. И еще одного не хватает.А компания говорит что типа все было на месте.Убить хочется!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойно, спокойно! Дышите глубже!!! Усе будеть в порАдкУ!!!Пы.Сы. Ветераны все будуть с кубками, уже забрали... :) И переходящие будут на месте! :) МамИра.
Юля Андрейчук Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 С ума сойти! Вот негодники!!! Интересно, а наш Варькин дипломчик тоже сожран?! Юля, терпение и спокойствие, спокойствие и терпение! Все переживем! :) МамИра.Спокойно, спокойно! Дышите глубже!!! Усе будеть в порАдкУ!!!Пы.Сы. Ветераны все будуть с кубками, уже забрали... :) И переходящие будут на месте! :) МамИра.Дык, и ваш то ж под раздачу попал.Да пытаюсь восстановить.А кубки уже новые привезли. Я так кричала шо они не стали со мной спорить.
Irina&Simba Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ой, питерские дипломы, пожаоуйста, восстановите, а то потом до Евразии не будет возможности их получить...а нам рожать...
Юля Андрейчук Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Ой, питерские дипломы, пожаоуйста, восстановите, а то потом до Евразии не будет возможности их получить...а нам рожать...Ирина ели будет возможность то сделаю
Лера и Риджин Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ирина ели будет возможность то сделаюа как тогда будет осуществляться их выдача?
Юля Андрейчук Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) а как тогда будет осуществляться их выдача?После выставки, когда восстановлю документы.А вы так настойчиво спрашиваете, ваши тоже документы там были? Или вы имеете какое то отношение к дипломам ЧНКП?Или вас попросили уточнить, а сами стесняются спросить.А вообще вы понимаете про какие документы идет речь? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Юля Андрейчук
НастЁнка и Лакки Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 После выставки, когда восстановлю документы.А вы так настойчиво спрашиваете, ваши тоже документы там были? Или вы имеете какое то отношение к дипломам ЧНКП?Или вас попросили уточнить, а сами стесняются спросить.А вообще вы понимаете про какие документы идет речь?Юля, а Бьянкин (Tramin Magic Irbis Flower) тоже сожрали? Ну, прямо как Бьянка, собаке 4 года, а тоже очень любит пожевать бумажки. Поэтому все диплмы убраны высоко...Это Ирина с компа Насти.
Лера и Риджин Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) После выставки, когда восстановлю документы.А вы так настойчиво спрашиваете, ваши тоже документы там были? Или вы имеете какое то отношение к дипломам ЧНКП?Или вас попросили уточнить, а сами стесняются спросить.А вообще вы понимаете про какие документы идет речь?. Извините, я не сильно настаивала теперь смайлики стали говорить многое... И выражать эмоции человека.Да, попросили уточнить, с моей собакой это не связано)))Спасибо за ответ )))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Лера и Риджин
Наталия и Виста Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 По поводу Дипломов ЧНКП и ЮЧНКП!Вчера я ездила забирать корма Роял Канин, отсутствовала дома примерно 6 часов.Мои собаки повеселились так что просто слов нет. Они вскрыли комнату и сожрали почти все готовые дипломы и документы, ну и другие вещи конечно.Буду стараться сейчас восстановить, что успею будет готово на Националку, что нет - то после.Это еще хорошо что я половину подарков отвезла на Атаман.Юля,все будет хорошо.Главное, что собачки сами живы и здоровы. А бумажки можно востановить.
Лера и Риджин Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Юля,все будет хорошо.Главное, что собачки сами живы и здоровы. А бумажки можно востановить. 100%Всякое бывает)))
Лена и Лана Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Посмотрела прогноз погоды: +12 и дождь Берем с собой палатки и теплую одежду!Эх, жаль я Хантеры так и не купила:(((
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Там в домике с хозяевами всегда есть с кем этот вопрос решить, там же собачья передержка и люди там постоянно.Кира... ЭТОТ вопрос решает только Надежда. И что значит звонить "кому-то"? Мне не в лом было позвонить и спросить РАЗРЕШЕНИЯ Посмотрела прогноз погоды: +12 и дождь Берем с собой палатки Заработаю я деньжат!!!Гордеева! Готовь баксы. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Жанна и песы Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Дааааа, погода радует! Я в шоке- палатки не фига нет.
Юля Андрейчук Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Я уехала в аэропорты.Держим кулачки.
GoldenBoys Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Посмотрела прогноз погоды: +12 и дождь И слава Богу, собакам не будет жарко
Лена и Лана Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да, будем искать во всем положительные моменты!:)Но все-же хотелось хотя бы +18 и без дождя:))))Юля уехала в аэропорт, там все-таки небо поближе, посмотрим, может и удасться ей договорится с Небесной канцелярией:)И слава Богу, собакам не будет жарко
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ой, питерские дипломы, пожаоуйста, восстановите, а то потом до Евразии не будет возможности их получить...а нам рожать...Ира, да не парьтесь вы так! Если что-то не востановится, так на Белые Ночи вам кто-нибудь довезет или DHL отправим из Москвы.Кира... ЭТОТ вопрос решает только Надежда. И что значит звонить "кому-то"? Мне не в лом было позвонить и спросить РАЗРЕШЕНИЯ Оля, спокуха!Я знаю и про Надежду и про остальных. Гуляю там через день в поле. :) Разрешение на нашу палатку уже получено. Ставиться будем или в субботу или в воскресенье рано утром. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Завидую всем, кто приедет на этот чудесный праздник! Буду рада прочитать обо всех подробностях и посмотреть фотки!!! Со своей стороны обещаю сильно-сильно просить небеса угодить вам с погодой, т.к. в это время буду ближе всех к ним (в самолете)... Хорошего настроения и красивых побед!!!
Вакса Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Посмотрела прогноз погоды: +12 и дождь Берем с собой палатки и теплую одежду!Эх, жаль я Хантеры так и не купила:(((Ух, этот дождик. Пришлось только что сгонять в Декатлон, купить палатку! Всем желаю найти крышу над головой , удачи и отличного настроения!
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Посмотрела прогноз погоды: +12 и дождь Берем с собой палатки и теплую одежду!Эх, жаль я Хантеры так и не купила:(((Ну, после монки в замке Айген - уже нестрашно ;) Так, как намерзлись в первой половине дня ТАМ - тут уже все-таки родное, рядышком :)ОФФ - а что есть Хантеры? Заработаю я деньжат!!!Гордеева! Готовь баксы. Сочтемся славою (с), Оль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти