Bonita Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 где жук??????????я с мануала не успела на нем сфокусироваться фокус на руке, и он потом улетел Наталья (Бонита) на руководящем посту, даёт ценные указания собравшимся (или объясняет с какого ракурса лучше вести съёмку):ух, интересно, че это я такое вещаю, я вроде очень по скромненькому выкладываю фото в теме собак-потеряшек, немножко и тут добавлю
Atavia Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Кто поедет к Оле в ближайшее время? Передам пару халти.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 офигенная мысля! мы, как обычно, "за"!
Atavia Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Значит надо как обычно искать мафынки, в них усе упирается
Ury & Berny Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вы бы Ольгу хоть предупредили чоль ...а то вдрух в енто время намечается разгрузка грузовика навоза или щебняили воды надо натаскать в то мелкое озерцонадо же подготовится
Atavia Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вы бы Ольгу хоть предупредили чоль ...а то вдрух в енто время намечается разгрузка грузовика навоза или щебняили воды надо натаскать в то мелкое озерцонадо же подготовится Нет, завалимся в гости прямо завтра Ну вообще если серьезно, то наверное собиратся опять будем по 2 недели Чтобы все расправились со своими делами и поставили галку, что "такого-то ехать в Покров" Как в тот раз.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 надо все-таки подождать, пока жара спадет что ли.. да вот я теперь не знаю, кого с собой брать, учитывая последствия после прошлой поездки а к Ольке надо приехать, она всегда гостям рада, потусить-поговорить))
santinka Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вы бы Ольгу хоть предупредили чоль ...а то вдрух в енто время намечается разгрузка грузовика навоза или щебняили воды надо натаскать в то мелкое озерцонадо же подготовится Юр, ты гений! Я бы не додумалась Теперь-то уж точно грузовички подготовлю. Собирайтесь, жду. Только кто-нибудь смсните о дате приезда, а то в инете почти не бываю.
Atavia Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Слышала, что на днях обещают похолодание
Atavia Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Может, на следующих выходных попробовать собратся? По прогнозу - всю неделю ~ +20
Ury & Berny Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 на ентих выходных похолодание до 26 мороз блин
Atavia Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 на ентих выходных похолодание до 26 мороз блин Так то на ентих, а я про следующие Хотя погоду всегда через одно место показывают
Ury & Berny Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Про место и время, ты абсолютно права Маш ! так, что нуна ждать и наблюдать, а потом не взирая ни на што ДЕЛАТЬ задуманное
Roman+4Labrika Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А коньячок то не плохой у вас Да и вообще застолье что надо
Atavia Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Про место и время, ты абсолютно права Маш ! так, что нуна ждать и наблюдать, а потом не взирая ни на што ДЕЛАТЬ задуманное А по мне так проще число назначить, а потом уже "не взирая ни на што ДЕЛАТЬ задуманное"
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Давайте в эти выходные рванем? Сейчас не жарко, думаю, протянется такая погода до выходных точно
Aннaбель Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Маловероятно, что я смогу, непросто у меня сейчас со временем, но кто поедет - Ольга жаждет котлет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Давайте в эти выходные рванем? Сейчас не жарко, думаю, протянется такая погода до выходных точно мы собираемся с Леной (темка про погибшего Шугешу) на следующей неделе в понедельник или вторник. Хотели на этой - Олька как-то нас отменила
Atavia Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А мы бы не отказались сесть кому-нибудь на хвост, живем совсем рядом с поворотом на дорогу до Ольги
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.