zмея Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 теперь и мы вышли гулякать. Писиет на улице, очень редко какает. На улице как бешанный,кого то увидел несётся ко всем, хвост как проппелер у карлосона. Жрёт с улицы всё что видит) банки, бутылки, жвачки, и остатки какой то роскоши. Я его ругаю и говорю ой плохой мальчик.. а самое интересное что на улице когда хочу поправить поводок, кусается блин, да так зараза больно. Ну вот просится гулять не просится. ( фиг знает как его приучать,.зато дома насрать на ковёр прям удовольствие))))))))
Doki-dok Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 привет всем, очень много интересного и полезного узнала, нам 2,5 месяца уже, тоже только успеваем выгуливать, хотя у нас целый день открыты двери на улицу( мы живём в своём доме) , ни в какую не хочет сам выходить пописать, а сейчас вот, розу мою выкапал(((, тапки все съел(((,и на детей прыгает, радуется, все шорты и кофты дырявые(((, зато счастливый))))))))
simpotyaga Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня та же проблема - щенок 4 месяца не ходит на улице, все несет с собой до дома! Конечно, теперь я понимаю, что во время карантина все равно надо было гулять. Пробовала поить молоком, консультировалась с заводчиком, спускала с поводка, читала в интернете сайты - ничего. Я в отчаянии. Что делать?
Brusnika Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня та же проблема - щенок 4 месяца не ходит на улице, все несет с собой до дома! Конечно, теперь я понимаю, что во время карантина все равно надо было гулять. :dntknw: Пробовала поить молоком, консультировалась с заводчиком, спускала с поводка, читала в интернете сайты - ничего. Я в отчаянии. Что делать? во время карантина не рекомендуют гулять со щенкомпоить молоком для чего?( в этом же разделе вы можете найти кучу полезной вам информации, вот вам просто сходу масса ссылок:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54618/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60634/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42709/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61569
Жанна и песы Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Господи! Да что за паника такая?! У меня сейчас щенок трехмесячный, гулять стали как всегда, выдержав карантин, я вообще не обращаю внимания на то, что он тоже несет все с собой, на пеленку... вчера только соизволил пописать на прогулке, приучится- никуда не денется)) наверное я смотрю на это спокойно, потому что не первая собака, на многие вещи смотришь спокойней, понимая, что всему свое время... Не поняла: зачем гулять щенку без поводка- это же страшно опасно(((, давать молоко щенку??? Неужели это заводчица посоветовала?? Странно все это...
Shaman Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 щенок 4 месяца не ходит на улице, Я в отчаянии. да. это ужасно... я прямо не знаю... читаю и волосы сам на голове шевелятся... что же делать???!! ситуация страшна своей неразрешимостью... тупик... темнеет в глазах... останавливается дыхание...
Жанна и песы Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) да. это ужасно... я прямо не знаю... читаю и волосы сам на голове шевелятся... что же делать???!! ситуация страшна своей неразрешимостью... тупик... темнеет в глазах... останавливается дыхание...РжунемАгуууу! :lol2: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Жанна и песы
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) .Я в отчаянии. Что делать? Думаю, пропустить стаканчик другой молочка. :nyam: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Жанна и песы Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 С соленым... тогда уж точно, наверняка...
Линда777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ой! Пощадите, лопну щас от ржаки!!!
Brusnika Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 )))) ДеффчОнки!) Ну блин))) мне вообще мало верится, что человек действительно владелец собаки, а не трольь))
Жанна и песы Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Возможно))) но зато мы все веселимся))) :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти