PoisonKR Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Там вроде Лиля клеил но точно не знаю, да и я когда на ОКД ходил туда спрашивал у людей не кто не ищет лабрика. мы вчера поклеили во дворе, и на подъездах домов где Нептун в доль алейки. Но про собаку спрашивал только один человек в виноводочном магазине и все. Ну и история про девочку. Просто я думаю если бы нужна была собака люди сами бы все митино обклеили объявлениями. Да на клавсе разместили объявление. Ну прошло почти неделю а не одного объявление о потери я не видел. И не думаю что соба могла из первого микрарайона прибежать на барышиху к примеру. И сидеть потом на территории школы. Скорей всего выгнали таким оброзом. Может я конечно ошибаюсь но все же.
Юля и Маруся Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Лиля, привет! Ну что с девочкой, нашлись хозяева?
Katenok_Gaf Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 PoisonKR (простите, не знаю Вашего имени). Где Вы территориально обитаете?Может кто-то из форумчан смог бы к Вам подъехать и сфотографировать клеймо. Ну уже сто раз написано про клеймо, это все проверяется в первую очередь. А то вы с фотки лучше нас увидите, а мы такие слепые и глупые! Пока устное предупреждение. Не надо грубить и хамить на форуме. Совет был по делу, тем более клеймо есть и его просто надо сфотографировать и расшифровать. Модератор
Ирина и Миринда Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 И не думаю что соба могла из первого микрарайона прибежать на барышиху к примеру. собака еще как могла преодолеть и еще большее расстояние. пару лет назад мы нашли той-терьера у м "волоколамская", оказалось он прибежал от магазина "находка"
PoisonKR Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 собака еще как могла преодолеть и еще большее расстояние. пару лет назад мы нашли той-терьера у м "волоколамская", оказалось он прибежал от магазина "находка" Я про то что с ошейником и поводком и все мимо прошли и не кто не подумал даже поймать. В Митино, ул Барышиха дом 44. вот мой номер телефона 8 965 266 35 49. Если кто надумает звоните договоримся когда удобно встретиться, что бы сделать фото клейма.
Ирина и Миринда Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я про то что с ошейником и поводком и все мимо прошли и не кто не подумал даже поймать. В Митино, ул Барышиха дом 44. вот мой номер телефона 8 965 266 35 49. Если кто надумает звоните договоримся когда удобно встретиться, что бы сделать фото клейма.Роман, да? я могу подъехать в любое время, когда удобно?
PoisonKR Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Если удобно можно сегодня после восьми вечера часам к 9
Ирина и Миринда Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Если удобно можно сегодня после восьми вечера часам к 9ок, после 8 вечера позвоню
Ирина и Миринда Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 к сожалению, созвониться не удалосьпопробуем провести "мероприятие" завтра
PoisonKR Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я, дико извеняюсь у нас тут война соседей и приходила соседка и до десяти нам объясняла суть, что она хочет и зачем собирает подписи
Ирина и Миринда Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня наконец-то встретились с Романом, Настей и Девочкой ))По словам Ромы- собака особо ни на какие клички не отзывается, кроме как на "девочку". так в ветеринарке и написали кличку- Девочка Ребенок-в-попе-колючка, люблю-всех-не-могу ))просто море позитива, улыбайка невозможнаязашли в БК-Митино, собаку поверхностно осмотрели, явной беременности нет, но немного отвисший живот. вет сказала, что на рожавшую она не похожа. осмтрели с ног до головы, шрамов от стерилизации не нашли, взвеслись- 33 кг позитива. спросили, можно ли сделать УЗИ- его там делают только по записи.еще нам сказали, что по распоряжению мэра все собаки должны быть вакцинированны (вроде как веты просто обязаны это делать). так что теперь у Девочки есть документ- ветпаспорт и прививка от бешенства, остальную часть прививки сделают через неделю, так как глистов прогнали только вчера.фотографии... они не получились, потому как эту шилопопу подловить практически невозможнотолько что разве вот эта и этачто касается клейма-очень хорошо видны буквы KW, а потом идут 4 цифры, но там есть варианты... KW- это добрый мир?
Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 что касается клейма-очень хорошо видны буквы KW, а потом идут 4 цифры, но там есть варианты... KW- это добрый мир?Да, я выше писала что KW это добрый мир. Нужно расшифровать цифры.Нужно положить её и держать, и ласково наглаживать (пара людей) и третий фоткает. Я фоткала клеймо такого же беспокойного борова-парня. В 6 рук справились. УХо только предварительно в этом месте надо побрить. Либо сначала умотать её на длительной прогулке, чтобы сил не было брыкаться, а потом заняться с клеймом.
PoisonKR Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Мы ее уматали уложили сделали фото клейма но уже было темно и фотографии не получились :( А так цифры разобрали. Только вопрос по одной цифре ну там все гда варианта ее прочтения. А еще вчера вечером, что то в голову с женой стукнуло попробывали девочку называть Ева-Евачка. На это кличку стала отклекаться
Ирина и Миринда Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Да, я выше писала что KW это добрый мир. Нужно расшифровать цифры.Нужно положить её и держать, и ласково наглаживать (пара людей) и третий фоткает. Я фоткала клеймо такого же беспокойного борова-парня. В 6 рук справились. УХо только предварительно в этом месте надо побрить. Либо сначала умотать её на длительной прогулке, чтобы сил не было брыкаться, а потом заняться с клеймом.Кать, клеймо на брюшке, видно его нормально, как уже написал Рома, сомнения только по одной цифре.Как можно связаться с Добрым миром? А еще вчера вечером, что то в голову с женой стукнуло попробывали девочку называть Ева-Евачка. На это кличку стала отклекаться а че? логично: Девочка-Евочка
Ирина и Миринда Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 на форуме доброго мира спросила:17 мая в Митино, на ул Барышиха нашли палевую суку лабрадора клеймо KW и 4 цифры это собака "Доброго мира"?мне ответили:да, это наше клеймо только после букв KW обычно еще две буквы (принадлежность к клубу, питомнику), а потом цифрыну вот что хочешь, то и думай..
PoisonKR Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Мдя, что хочешь то и думай вроде наше- но не наше.
Brusha & Mich Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну могло и рассосаться ))) у Мичухи от АВI осталось только ЗI :lol: так что и у дефки так же могло
Ирина и Миринда Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 рассосаться- это врятлисразу после 2-х букв идут 4 цифрыили имеется ввиду, что первая буква могла стереться?хм...Рома, может посмотришь у Евочки повнимательнее?
PoisonKR Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 да посмотрим еще фото сделаем, так как фотоаппарат нам сделали)))
Ирина и Миринда Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 на моих фотках клейма, нет и намека на еще какую-нибудь букву
PoisonKR Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 да сейчас смотрели, нет там больше букв постораемся сделать фото а то такая прям девочка с моторчиком.
Ирина и Миринда Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Рома, а немножко побрить пузико на месте клейма никак не получится? хотя представляю как это будет сложноно вдруг, а потом это место маслом намазать, как советовали девочки
PoisonKR Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Попробуем, ну этот моторчик в попе спокойно не лежит:)
Brusha & Mich Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 лыба прямо как у нас, во все мурло хорошая дефчонка хочу еще одну собаку-улыбаку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.