Vey Talie Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Народ! я пропустила- КТО ЧЕМПИОН МИРА у лабров?У кобелей Loch Mor Romeo, про сук так и не написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вася и Тома - вторые в классе!Stenveyz Nymph Dives Deeply & Stenveyz Firebird Ура!!! Поздравляем любимых Стенвейзиков с успешным выступлением!!! И всему российскому десанту - гип-гип ура, герои!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления нашего малыша!!! Мне не верится!!! О такой победе я даже не мечтала!!! Спасибо маме Аликанте и папе Эрлику за Центра Нашей Жизни!!!!! Эрликам большое спасибо и поздравления!!!!!!!!!! Иришка Войтенкова и Наташа Рожкова - спасибо вам!!!!!!!!!Так же поздравляю маму звездного дитя Аликанту из ДС с ЦАЦом на ЧМира!!! Малышка моя маленькая, когда же ты успела вырасти?!Оленька Агапова поздравляю с победой Варечки в промежутке! Сайго, Иринку и владельцев с победой в промежутке кобелей!!!Всех Российских собак поздравляю с победами и расстановками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления нашего малыша!!! Мне не верится!!! О такой победе я даже не мечтала!!! Спасибо маме Аликанте и папе Эрлику за Центра Нашей Жизни!!!!! Эрликам большое спасибо и поздравления!!!!!!!!!! Иришка Войтенкова и Наташа Рожкова - спасибо вам!!!!!!!!!Так же поздравляю маму звездного дитя Аликанту из ДС с ЦАЦом на ЧМира!!! Малышка моя маленькая, когда же ты успела вырасти?!Оленька Агапова поздравляю с победой Варечки в промежутке! Сайго, Иринку и владельцев с победой в промежутке кобелей!!!Всех Российских собак поздравляю с победами и расстановками!!!Олечка, от всей души поздравляю!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Столица Урала Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Великолепные результаты российских собак !ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Да, хороши, и польские одни из самых сильных сейчас. Тот, что не вошел в расстановку мне больше понравился.BOB в голденах CH Dewmist Star Of The Blue Hope.В бесте как-то не очень удачно получилось.ПОТРЯСАЮЩАЯ КРАСАВИЦА!!! Гордились дедушкой нашего малыша Суприма - Dewmist Silk Screen неоднократный Чемпион Мира!! Теперь и бабушка - Dewmist Star Of The Blue Hope действующая Чемпионка Мира!! Великолепные собаки!!Малышу гордиться и ровняться на таких бабушку с дедушкой!! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Инкери Лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поздравляю наших героев! Долина Солнца, Риэра, Мон Солей, Мое Сокровище, Ладиолли, Слав Трофи и всех российских призеров! Молодцы ребята, супер результаты Болеем за вас завтра, ни пуха, ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) BOB в голденах CH Dewmist Star Of The Blue Hope.Потрясная девочка! Обожаю её Изменено 22 мая, 2012 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Оля, Сережа, Лерочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ГОРДИМСЯ ВАМИ!ХЭППИ КРАСАВЕЦ!ВСЕМУ НАШЕМУ РОССИЙСКОМУ ДЕСАНТУ - КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! ГОРДОСТЬ РАСПИРАЕТ ЗА НАШИХ! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Marina&Грейси&Чест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Рунечка мой со своим заводчиком Хенриком,тож вошел в двенадцатку в огромном открытом классе... и вышел Не сказать,шоб мы уж очень радовались, но и печалиться причины нет.//// главные победы Руни впереди Руник очень козырный пес ;)Ирочка! Поздравляю тебя!! Ты-умница и Мотя твоя замечательная! И сказала ты хорошо!Я, в отличии от многих, мало что понимаю, но я пребываю просто в радостном шоке, что ЧМ из моего города! Выставки - жуткая лотерея! И ЧМ тому доказательство! Но теперь некоторые в Европе узнают, что есть еще такой город Калининград!! :lol2:да знают они ваш город (исторически)теперь они узнают о заводчиках, любителях и ценителях породы в вашем городевы у нас самые близкие к Европе и быстрей всех стали 1!!! расскажите нам о пионере Изменено 18 мая, 2012 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 поздравляем российских голденов с шикарным выступлением!!! Молодцы!! :thumup: Наши поздравлялки лабрадорам, успешно выступившим на ЧМ :1st: И конечно же наши дружеские поздравлялки Татьяне Малютиной с лаброй Василисой и Маше с Микой с расстановкой То мы!!! Жаль, что в этой дурацкой суматохи с парковкой не удалось пообщаться:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 РИЭРА ДОМЕНИКА - Юная Вице Чемпионка МираУРАААА!!!Безумно рады, гордимся и целуем!!!Маришкин, Леонид, Лена, Андрей,Мотечка, Оля Климова ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! БРАВОООО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ждем-ждем-ждем фото и впечатлений!!!Как питерские красавцы Марли и Соколиное Гнездо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Спасибо всем за поздравления нашего малыша!!! Мне не верится!!! О такой победе я даже не мечтала!!! Спасибо маме Аликанте и папе Эрлику за Центра Нашей Жизни!!!!! Эрликам большое спасибо и поздравления!!!!!!!!!! Иришка Войтенкова и Наташа Рожкова - спасибо вам!!!!!!!!!Так же поздравляю маму звездного дитя Аликанту из ДС с ЦАЦом на ЧМира!!! Малышка моя маленькая, когда же ты успела вырасти?!Оленька Агапова поздравляю с победой Варечки в промежутке! Сайго, Иринку и владельцев с победой в промежутке кобелей!!!Всех Российских собак поздравляю с победами и расстановками!!!Какой же всё-таки Эрл фантастический пёс! :clap_1: И сам ЗВЕЗДА и дети необыкновенные!!! :thumbup: И Аликанта просто супер!!! :thumbup: Оля,Эрлики,поздравляю ещё раз вас всех!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!! :clap_1: Изменено 18 мая, 2012 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Потрясающая победа!!! БРАВОООО!!! БРАВОООО!!!Гордость распирает за Российских собак, заводчиков, хендлеров и владельцев!!!Красота - страшная сила!!!Лера, Сергей, Оля - от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кстати, по словам Золта, ее сын Dewmist Hope Of Harlequin - Junior world winner!и есть москвич - однопометник Junior world winner! Потрясающая победа!!! БРАВОООО!!! БРАВОООО!!!Гордость распирает за Российских собак, заводчиков, хендлеров и владельцев!!!Красота - страшная сила!!!Лера, Сергей, Оля - от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ фантастический дуэтОлечка, это твоя собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления нашего малыша!!! Мне не верится!!! О такой победе я даже не мечтала!!! Спасибо маме Аликанте и папе Эрлику за Центра Нашей Жизни!!!!! Эрликам большое спасибо и поздравления!!!!!!!!!! Иришка Войтенкова и Наташа Рожкова - спасибо вам!!!!!!!!!Так же поздравляю маму звездного дитя Аликанту из ДС с ЦАЦом на ЧМира!!! Малышка моя маленькая, когда же ты успела вырасти?!Оленька Агапова поздравляю с победой Варечки в промежутке! Сайго, Иринку и владельцев с победой в промежутке кобелей!!!Всех Российских собак поздравляю с победами и расстановками!!!Поздравляю и с удовольствием присоеденияюсь к вашим поздравлениям в адресс Российсого десанта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) На Facebook появилась фотка Иры Войтенковой и СайгоРиЭра Сидней (Сайго)18.05.12, Austria, Salzburg. World Championship 2012: Class Winner (1 from 27 dogs), CACA Братик - КРАСАВЕЦ!!! Влад, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! БРАВООО!!!! РИЭРИКИ, Лена, Андрей, Иринка - гордимся, поздравляем от всей души!!! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Лайма & Лекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Какой же всё-таки Эрл фантастический пёс! :clap_1: И сам ЗВЕЗДА и дети необыкновенные!!! :thumbup: И Аликанта просто супер!!! :thumbup: Оля,Эрлики,поздравляю ещё раз вас всех!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!! :clap_1: +миллион Мотя, к твоим словам! Фантастическое семейство голденов из Долины Солнца, закономерный успех! И мне, повторюсь (уже писала недавно на фб), очень нравится Аликанта - настоящая красавица! Будь моя воля, я бы ей отдала ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси-Рози Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ВАУ! ВОТ ЭТО НОВОСТИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ НОВОИСПЕЧЕННЫХ ЧЕМПИОНОВ МИРА!!! ДОЛИНА СОЛНЦА, РИЭРИКИ, ОЛЯ АГАПОВА, ЛАДИОЛЛИКИ - СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ! МОЛОДЦЫ! Поздравляю всех победителей этого грандиозного марафона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Огромные, огромные поздравления всем-всем нашим героям дня!!! И голдяхам, и лабрикам, и флетикам с толлерами Простите, перечислять не стану, выше уже писали, да и не упомнить всех, как много у нас финалистов и отличников! :) Безмерно рада за наших!!! М О Л О Д Ц Ы!!! Вот дали, так дали!!! Я верила и верю, что будут еще наши ретриверы, и не раз, Чемпионами Мира и Европы!!! Большое спасибо за поздравления в наш адрес! Разговаривала с Настей, все наши там просто пищат от восторга! В самом деле - успех! Большой успех! Настя очень счастлива!!! У всех приподнятое настроение! Ждем их с нетерпением домой, должна быть куча фоток!Пожелаем всем удачи на завтра! Ждем новых достижений!!!Мне так жаль, уезжаю на дачу, буду без иннета... Надеюсь на телефон... :) МамИра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ура!!!!!!Поздравляем Ирину и Анну :clap_1: :clap_1: А так же всех участников и победителей :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) CACIB у сук - OCEANO OLIVIA DO SOL D'ARENA/>http://smtw.labradors.free.fr/nuno/labindex_eng.htmlа это победитель - юниоркаNAVIGO BABY WEARS PRADA/>http://www.sweetyearslabradors.com/index.php?r=dog/view&id=6〈=enА в каких-то породах в листе юниоров-победителей три разные клички, что бы это значило? ВЕтеранов забылаSWANBLACKUP AND RUNNING OF TINTAGEL WINDS Изменено 19 мая, 2012 пользователем Хайбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мои искренние поздравления всем Российским ретриверам!Огромное спасибо владельцам,заводчикам и хендлерам ,за такие моменты гордости и радости от побед НАШИХ собак!Всем Ура!Троекратное УРА! Нашим голденам :ЧМ и просто волшебному Центр оф Май Лайф из ДС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) главные победы Руни впереди Руни вполне хватает тех "побед", которые он имеет. Очень жалею, что пошла на поводу у Хенрика и отправила собаку ИдиЕтка полная. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти