Юля и Десси Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот наконец то я решилась тоже заполнить анкету, если возникнут какие либо вопросы - задавайте и критикуйте.Долго решалась, т.к. эта собака будет первая, я боюсь что не очень буду справляться... Зато есть боооольшое желание спасти и приютить потеряшку. Спасибо за понимание О Вас- Место проживания (город) Ступино Московской области- Дата рождения 18,02,1987- Семейное положение не замужем- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) 3х комнатная квартира, проживают 3 человека- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? хочу верного друга компаньона и радость в доме- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? нет- Чем Вас привлекла порода ретривер? самые доброжелательные, красивые и верные собаки!- Что Вы знаете о ретриверах? начитана об уходе, содержании, воспитании- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? по возможности все свободное от работы время- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? конечно! особенно на первых парах- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? хочу помочь- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол сучка- Возраст до 1 года- Окрас не имеет значения- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор или близкий метис, но поменьше размером- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Пэнни Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Удачи Вам! Я верю, что вы найдете своего друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо Вам за поддержку! Я тоже очень очень надеюсь что мы найдем друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А кто-нибудь уже понравился? На вскидку - вот тут годовалая девчонка. Сегодня темка возобновилась./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57061&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да, я ее видела, но подумала что девочка нашла семью.Спасибо, я позвоню куратору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день! Вы ещё в поисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да, тут хотела забрать девочку 8ми месячную...хозяева сначала отдавали из за рождения ребенка, но в последний момент передумали...сегодня смотрела замечательных щенков голденов и лабродушечки шоколадненькой, но пока в раздумье... боюсь не справиться с ребенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если работаете полный рабочий день, то щенка одной сложно будет... только если кто помогать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну в принципе я работаю с 9 до 5, и обед с 12 до 13 (могу приезжать домой...На первое время появление щенка могу договориться об отпуске, чтоб мы с ним привыкли друг к другу... Выходные на даче есть где разгуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 с щенком сразу гулять нельзя, только после полной вакцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это я уже знаю Сегодня разговаривала с заводчицей, она мне сказала, если соглашусь, может собачку оставить у себя, доделать вторую прививку и карантин,после чего отдать, и ее можно будет сразу выгуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 с щенком сразу гулять нельзя, только после полной вакцинации.Там подрощенные щеночки )) Племяши Нордовы ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вы обзавелись другом? Посмотрела место проживания у Вас Ступино, у нас недалеко дача. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вы обзавелись другом? Посмотрела место проживания у Вас Ступино, у нас недалеко дача. :)К сожалению другом еще не обзавелась но активно над этим работаю!Как будете на даче, звоните, встретимся, познакомимся, поболтаем! Всегда рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Обратите внимание на Джессику. Девочка непроблемная, спокойная и компактная. Читайте внимательно её темку: там и фото, и описание поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Уважаемые Модераторы!Я нашла свою прелесть, свою лапочку - умничку - Джессику тему можно закрыть или удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Уважаемые Модераторы!Я нашла свою прелесть, свою лапочку - умничку - Джессику тему можно закрыть или удалить Очень рада за вас, что вы обрели такую замечательную девчушку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.