Нечаева и Ко Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 Новая волонтерская гостья. Кэнди. Приехала из Курска. Активная до??. Ищем новую семью. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 А вот и зимы чуток ? 2
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Опубликовано 1 ноября, 2022 Волонтёрская гостья Кэнди определённо делает успехи? 2
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 Кэнди и Ко✌ Отличная двухчасовая прогулка и тренировки. Сегодня девочка вполне неплохо начала ходить на поводке, и не в шлейке, а в ошейнике? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 И снова кормление. Не так уж это и просто, когда все вместе, включая щенков, и чужих собак. Кэнди первые дни выбивала миску из рук. Ела отдельно, потому как заглатывала свой корм, и мчалась отнимать у других.Сейчас уже лучше, но не идеально, конечно. А малыши - умнички ? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Опубликовано 4 ноября, 2022 Очередная выпускница " Зелёного Луча" - лабрадор Кэнди, болтающаяся долгое время по улицам Курска, нашла свою новую семью ?. 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Опубликовано 5 ноября, 2022 Малыши мои ?. Первый выход в лес. С огромным наслаждением гуляем, продолжаем узнавать друг друга. Деловой Сантос, и очень деликатный Красс. Мне нравится, как щенки ведут себя, как они реагируют на клички, как они стараются. Обожаю щенков? Вообще, эти наши прогулки в лесу - просто самый настоящий бальзам для души и тела ?. Осенью - особенно. Осень пахнет землёй и уставшим солнцем, спелыми яблоками, кострами, тонким дымом, хвоей, грибами, дубовым мхом, и корицей ?. И всё таки, осень, это больше сезон души, нежели природы ?♀️ 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Потихоньку начинаем готовиться к Новогодним праздникам. Количество мест ограничено, поэтому не затягиваем. Напомню про наши условия. ?Гости живут наравне с моими собаками, в большом доме. Свободный выгул на участке 18 соток. ?Ежедневные прогулки в сосновом лесу. ?Возможна доставка собаки в оба конца. ?При желании владельцев возможно полное медицинское обследование питомца. ?При желании владельцев возможен полный груминг голденов, да, в принципе, любых собак. ?Я принимаю абсолютно всех собак - сук, кобелей, породистых, и не очень ?. Кастрированных, и не кастрированных, щенков и пожилых. Главное, чтобы не было агрессии. Если по предварительному разговору у меня возникли сомнения относительно отношений вашей собаки с себе подобными, встречаемся в Москве, смотрю, и тогда принимаю решение. ?Нет проблем, если ваша собака питается натуральным кормом. Она будет питаться здесь, как и дома. ?Миски, игрушки, подстилки не нужны. У нас их в изобилии ? Добро пожаловать в "Зелёный луч". Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Нечаева и Ко 3
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 Сегодня был доставлен в Москву Нэро. До новых встреч ? Накануне-
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Началась запись на новогодние праздники. С 25.12 - 12.01 - наш завсегдатай - лабрадор Батоша. ??? - метис Линни ( даты пока неизвестны).
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Утро начинается с двухчасовой прогулки и тренировок.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) " Если б я был Султан? ". В главных ролях - бывшие ничейные, а теперь мои - Марсель, и его бабы - Глаша и Дана" ?? Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Нечаева и Ко 2
Нечаева и Ко Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Опубликовано 12 ноября, 2022 Маленький Красс учится ходить на поводке, и немного рядом. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 С утра не погуляешь, не позанимаешься - день прожит зря? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 Такие вот у нас гости? 2 3
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Вечерняя часовая тусовка и тренировка. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Нечаева и Ко 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти