Atavia Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ура!!! Удачи Нике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Умничка Ника! Пусть у нее все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Желаем Нике счастливой и долгой жизни в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У Ники все хорошо, в морду цалуют, в попу дуют, в общем все прекрасно Единственное только слопала обои в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Единственное только слопала обои в ванной а зачем в ванной обои? плитку нать, она дольше живет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а зачем в ванной обои? плитку нать, она дольше живет))Не знаю Может, мне послышалось и она ободрала обои не в ванной, а в прихожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спустя почти год узнала новости о моей самой любимой собаке с передержки - Нике. Ее теперь зовут Ракета правда. Девушка живет так, как наверное многие наши собаки не живут - занимаются помногу, гуляют чуть ли не весь день да еще и в бассейн собачий ходит плавать! :dribble: В среду буду паспорт отдавать, авось еще расскажут чего интересного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri-ru Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спустя почти год узнала новости о моей самой любимой собаке с передержки - Нике. Ее теперь зовут Ракета правда. Девушка живет так, как наверное многие наши собаки не живут - занимаются помногу, гуляют чуть ли не весь день да еще и в бассейн собачий ходит плавать! :dribble: В среду буду паспорт отдавать, авось еще расскажут чего интересного))Спасибо за новости!Мы ее до сих пор вспоминаем. И друзья наши тоже: Говорят, вот Ника у Вас была - красавица, мягкая, пушистая, еще морду смешно поворачивала на бок... А сейчас одни грубые пацаны )))Фоточки новые хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо за новости!Мы ее до сих пор вспоминаем. И друзья наши тоже: Говорят, вот Ника у Вас была - красавица, мягкая, пушистая, еще морду смешно поворачивала на бок... А сейчас одни грубые пацаны )))Фоточки новые хочется!Я сама ее вспоминала в тот день, когда мне ее куратор позвонила) Иду такая, думаю - надо бы отыскать телефон куратора, узнать как она там... А куратор мне вечером смс прислала :dribble: Насчет фото - попытаюсь напросится Нику повидать, тогда может и щелкну ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.