Юля и Десси Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Умничка Ника! Пусть у нее все будет хорошо!
Ганс&Co Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Желаем Нике счастливой и долгой жизни в новой семье!
Atavia Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 У Ники все хорошо, в морду цалуют, в попу дуют, в общем все прекрасно Единственное только слопала обои в ванной
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Единственное только слопала обои в ванной а зачем в ванной обои? плитку нать, она дольше живет))
Atavia Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 а зачем в ванной обои? плитку нать, она дольше живет))Не знаю Может, мне послышалось и она ободрала обои не в ванной, а в прихожей
Atavia Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Спустя почти год узнала новости о моей самой любимой собаке с передержки - Нике. Ее теперь зовут Ракета правда. Девушка живет так, как наверное многие наши собаки не живут - занимаются помногу, гуляют чуть ли не весь день да еще и в бассейн собачий ходит плавать! :dribble: В среду буду паспорт отдавать, авось еще расскажут чего интересного))
Iri-ru Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спустя почти год узнала новости о моей самой любимой собаке с передержки - Нике. Ее теперь зовут Ракета правда. Девушка живет так, как наверное многие наши собаки не живут - занимаются помногу, гуляют чуть ли не весь день да еще и в бассейн собачий ходит плавать! :dribble: В среду буду паспорт отдавать, авось еще расскажут чего интересного))Спасибо за новости!Мы ее до сих пор вспоминаем. И друзья наши тоже: Говорят, вот Ника у Вас была - красавица, мягкая, пушистая, еще морду смешно поворачивала на бок... А сейчас одни грубые пацаны )))Фоточки новые хочется!
Atavia Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо за новости!Мы ее до сих пор вспоминаем. И друзья наши тоже: Говорят, вот Ника у Вас была - красавица, мягкая, пушистая, еще морду смешно поворачивала на бок... А сейчас одни грубые пацаны )))Фоточки новые хочется!Я сама ее вспоминала в тот день, когда мне ее куратор позвонила) Иду такая, думаю - надо бы отыскать телефон куратора, узнать как она там... А куратор мне вечером смс прислала :dribble: Насчет фото - попытаюсь напросится Нику повидать, тогда может и щелкну ее)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.