Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Если к хирургам (Давыдову или Еремину) - то в Беланту! Очень нравится эта клиника, вежливый персонал, чисто и красиво (особенно после ремонта ). И очень весы нравятся в холле, всегда взвешиваемся :)
Юленька Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 мы 1-й раз ездили в беланту.о-о-очень понравилось!хорошие условия, вежливый персонал, нормальные цены!теперь будем всегда туда ездить!!!
тётя Нюра Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Мне понравилось, что в Беланте сделали наиболее адекватные анализы моему псу. В Шансе био например, показатели были такими, что собаку хоть в космос посылай, а между тем, состояние питомца день ото дня становилось всё хуже. На Звенигородском - таже история: "ваша собака абсолютно здорова!". Только в Беланте анализы показали, что вообще происходит. Ну раз они материал отвозят в Пастер и тот же Шанс био... то значит дифирамбы петь надо Пастеру, я так понимаю
Mavritanka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Беланта - очень приличная клиника. Если что-то не дай Бог случится с моей собакой, первым делом помчусь именно туда. Про Еремина тут много уже писали, могу только согласиться, замечательный доктор и работает он сейчас каждый день, включая выходные, с 11 до 7,если не ошибаюсь, в выходные обычно много народа, надо звонит заранее договариваться. Свою собаку лечим у Давыдова (ДТС), он принимает в Беланте по средам, тоже очень профессиональный врач. Также в некоторые дни в Беланте принимают специалисты (лучше записываться заранее), есть хороший офтальмолог, неврапотолог. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Mavritanka
Mavritanka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Мне понравилось, что в Беланте сделали наиболее адекватные анализы моему псу. В Шансе био например, показатели были такими, что собаку хоть в космос посылай, а между тем, состояние питомца день ото дня становилось всё хуже. На Звенигородском - таже история: "ваша собака абсолютно здорова!". Только в Беланте анализы показали, что вообще происходит. Ну раз они материал отвозят в Пастер и тот же Шанс био... то значит дифирамбы петь надо Пастеру, я так понимаю Насколько я знаю, в Беланте недавно открылась своя лаборатория, поэтому больше они в Пастер и шанс, видимо, не посылают. По крайней мере так мне говорили белантовские врачи.
Юленька Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Насколько я знаю, в Беланте недавно открылась своя лаборатория, поэтому больше они в Пастер и шанс, видимо, не посылают. По крайней мере так мне говорили белантовские врачи.я тоже слышала, что у них своя лаборатория теперь.от нас конечно далековато, но если что, мчимся туда...были у Еремина - очень понравился!
Марина и Найс Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Недавно были у Еремина, он отличный хирург!Мэри влетела как торпеда в воду и наткнулась на арматуру со всей силы, очень сильно проткнула лапу почти насквозь. Еремин сделал операцию отлично, собака чувствовала себя хорошо сразу после операции и сейчас все ОК!Теперь будем обращаться только к нему!
Анюта и Лорд Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 а у нас анализы брали(ушки гноятся) и в скобках на чеке стоит Шанс..... объективных результатов не ждать?
Маруся Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 а у нас анализы брали(ушки гноятся) и в скобках на чеке стоит Шанс..... объективных результатов не ждать?Ну почему? В "Шансе" хорошо анализы делают.
Mavritanka Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 а у нас анализы брали(ушки гноятся) и в скобках на чеке стоит Шанс..... объективных результатов не ждать?Может, просто пока не все анализы они сами делают. Да нет, почему не ждать, почти все клиники в Шанс возят, проколы бывают там по инфекциям часто (но ложноположительные, а не ложноотрицательные), по остальным анализам не знаю.
Анюта и Лорд Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 кто у каких врачей был и что скажет?
Злю и Леркин Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Завтра повезу свою кнопку в эту клинику к кардиологу, кто-нибудь, что-нибудь сказать может???
Amorozza Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Завтра повезу свою кнопку в эту клинику к кардиологу, кто-нибудь, что-нибудь сказать может???Кардиолог в БЕЛАНТЕ (по крайней мере тот, к которому своих собак водили мы) Курганова Марина Юрьевна.Мне понравились её исследования нашей живности, комментарии и рекомендации. :)
Злю и Леркин Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Сегодня были на приеме у кардиолога Кургановой Марины Юрьевны, слов нет, замечательный врач :) и клиника понравилась, все обходительные и доброжелательные, теперь будем лечится только там
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 ОЧЕНЬ хорошая клиника, и ОЧЕНЬ хорошие ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ветеринары
chery Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Нам тоже довелось быть в этой клинике.Атмосфера конечно уютная.Попали к Буслаевой Людмиле Сергеевне.Она нам понравилась.Не понравилось вот что-после того как на нас завели карточку нам дали на подпись какие-то бумаги,когда мы их прочитали,то хотели ехать в другую клинику.Там было написано что мы снимаем с них всю ответственность.Что же это получается?Допустим сделают укол не тем лекарством или дозировка не та,собаке станет плохо,они ее прведут в чувства,но только за ваш счет!А если еще серьзней,не дай,Бог!?
Злю и Леркин Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Нам тоже довелось быть в этой клинике.Атмосфера конечно уютная.Попали к Буслаевой Людмиле Сергеевне.Она нам понравилась.Не понравилось вот что-после того как на нас завели карточку нам дали на подпись какие-то бумаги,когда мы их прочитали,то хотели ехать в другую клинику.Там было написано что мы снимаем с них всю ответственность.Что же это получается?Допустим сделают укол не тем лекарством или дозировка не та,собаке станет плохо,они ее прведут в чувства,но только за ваш счет!А если еще серьзней,не дай,Бог!?Странно, я поставила свою подпись только на карте как владелец собы
Гинура Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Странно, я поставила свою подпись только на карте как владелец собыИ я тоже. В Беланте владельцы животных подписывают грамотные и логичные формулировки на последней страницы карты. Один раз, в момент первого обращения Все сформулировано таким образом, чтобы сделать все возможное и невозможное для оказания лучшей помощи животным и в тоже время, чтобы застраховаться от владельцев с проблемами в психике и восприятии. Прекрасная клиника, с очень квалифицированными врачами и отличным техническим оснащением.
Alexa Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Почитав рекомендации, решили ехать в Беланту. Разочаровались. Были у двух врачей - невнимательное отношение. Я,конечно, понимаю, народу много, но окажи ты квалифицированную помощь, сделай тщательнывй остмотр, выслушай внимательно... а там как на потоке все. Приходилось бегать постоянно, вылавливать из кабинета, где врачи чаёвничали. Так же не понравилось, что рентгеновский кабинет внизу, лестница узкая и крутая. Я своего еле спустила, он и так слабый совсем, лапы разъезжались, а с такой лестницы и здоровой собаке спуститься сложновато. Ясен пень, что на рентген обычно не совсем здоровые спускаются. Обратно поднимать пришлось. И то опять же пришлось бегать искать кого, чтоб помогли, заглянула в кабинет - врач был оч недоволен, что заглянули туда, куда входить нельзя(как он сказал, хотя и не собирались...) и оторвали от беседы, "сделал одолжение" помог поднять пса наверх взяв его не под задние лапы(я за грудь поднимала), а за шкуру с боков. Больно же так ему... . Следом повели хромого кавказца по этой лесенке. Мда...Рентег сдлелали - не показали. Сказали, мол всё ок. (на след.день сделали в Белом клыке оказалось не всё ок...) Сделали биохимию - тоже всё ок! И ничего, что там показатели показывают воспалительный процесс! Я фигею... После очередной попытки привлечь внимание врача, узнать хоть что думает, задать вопросы - она нехотя буркнула, мол, не знаю что такое, всё ок у него по анализам, лежите под капельницей. Попросила её прослушать серце, собака тяжело дышала. Она опять же сделала одолжение с таким лицом: "заколебала". Сказала опять, что всё в порядке и ушла. Хотя как потом выяснилось опять же - не всё в порядке с сердцем.:/ Попросила померить температуру, померили. 40,3. :/ Хотя надо было это сделать в первую очередь. И толкьо когда у собаки начался повизгивающий лай вдруг, а врач куда-то подевалась, её дозвались, наконец, (позвали и других врачей) и только тогда она "пере%?ав, что ей влетит, позвала в кабинет для УЗИ и более тщательного осмотра! В итоге эти два дня мы там торчали по 8 часов это с капельницами, а толку ноль. Лишь сказали, мол, если лучше не станет после ещё двух дней капельниц - бедем резать и смотреть что там, мож опухоль или ещё что, что узи не показало и рентген. В итоге мы поехали в Белый клык, где нам уделили больше внимания, сделали рентген и грудной клетки, что выявило бронхит, и пятно в области желудка. Оставили в стационаре пока.
Alexa Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 P.S. В кабинете где капельницы ставят - ужасно душно. Когда я спросила, нельзя ли проветрить, мне ответили, мол, сквозняк будет, как-то пытались проветрить, персонал продуло. И добавила: Ваш ещё ничего держится, у нас тут алабай лежал, так он вообще из-за духоты сознание потерял. %))))
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Вообще, как все-таки интересно,такие разные мнения. "Была в Беланте 2 раза... В клинике все очень аккуратненько, все четко... Есть регистратура с картами пациентов, животных взвешивают, квитанции и чеки подробно расписывают, довольно вежливый персонал.. В общем, по-моему, организовано все хорошо....Очень понравилось то, что в клинику можно позвонить и пообщаться с доктором, чем мы собственно говоря и занимались несколько дней после операции (ввиду того, что на нервной почве могзи плохо соображали)... " "Буквально на днях были в Беланте. Мне очень понравилось, чистое помещение, приятные врачи, ответили на все мои вопросы "...
bella Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 На самом деле не бывает всё хорошо,и у каждого человека может сложится своё мнение о том или ином заведении.Я в силу обьстоятельств облазила много врачей а также клиник, где они естественно принимают.Где -то мне не нравилось то ,где-то это и я исключала по тем или иным причинам того или иного врача (так же и в "Беланте есть свои некоторые отрицательные, лично для меня, воспоминания).Одно я могу заявить смело,такого человека как Дмитрий Андреевич Ерёмин днём с огнём не сыскать,он дважды спасал мою лохматую дочу и сочувственно и с пониманием принимал мои всхлипы и глаза на мокром месте.Низкий поклон ему за всю его человечносьА узи и ренген ,а также анализы мы делаем совершенно в другом месте
NATALYA и Найт Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 А узи и ренген ,а также анализы мы делаем совершенно в другом местеа можно узнать где делаете УЗИ?
Alexa Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Вообще, как все-таки интересно,такие разные мнения.Ну конечно разные. Может если бы я так собаку на осмотр привела и он не был бы в тяжёлом состоянии, то претензий по-поводу "чёткости и опративности" не возникло, т.к. не "горит", как говорится.В клинике все очень аккуратненько, все четко... Есть регистратура с картами пациентов, животных взвешивают, квитанции и чеки подробно расписывают, довольно вежливый персонал.. В общем, по-моему, организовано все хорошо....Насчёт аккуратненько - полы протирают регулярно. Чётко... записались к невропотологу на три. Ждали пока примет час. То одного пропустит, то второго, то чаёк попить. Но уж когда принял тогда я по всем вопросам порасспрашивала и попросила отдельно на листик все его наблюдения записать(к назначению). Регистратура есть, карты есть, весы есть, чеки конечно есть, персонал в целом вежливый, стараются.После невропотолога зашли в врачу, которая в первый день как привезли моего видела, когда он слабый совсем был. Сказала ему заметно лучше, хотя в чём причина такого состояния была - Изменено 22 января, 2008 пользователем Alexa
Оля+Тэйла Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 я так поняла,ч то Еремин и Давыдов-хирурги,ортапеды и терапевтических консультаций не ведут. Мы вот собрались ехать туда к терапевту. У кого какие отзыва есть,советы,к кому лучше попасть?поделитесь,пжлста,опытом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти