Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дрессировка собак видео. :hmm:

/>http://dognet.tv/video-dressirovka/labrador_retriver/vzroslye/film_Labrador_Indi_3_4_goda_dr_D_Rodionov.php#.T7-7jVItXfA

Опубликовано (изменено)

Дрессировка собак видео. :hmm:

/>http://dognet.tv/video-dressirovka/labrador_retriver/vzroslye/film_Labrador_Indi_3_4_goda_dr_D_Rodionov.php#.T7-7jVItXfA

Последнее видео, ретривер дома, меня удручило.... Может, кончно, так и надо, но безнадежно как-то, ппц...

Мой выхухоль прекрасно знает команду МЕСТО. Тока место у нас дома там, куда мама пальцем ткнет. Чаще - на его диван. Оттуда отлично просматривается моя комната, куда ему вход воспрещен.

Знаю что не права, пес разбалован, но так не хочется казармы дома, хочется просто комфортно жить с любимой псякой. А где у лабра место - правильно, если не на маминой подушке, то совершенно точно, у нее под ногами :blush2:

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Знаю что не права, пес разбалован, но так не хочется казармы дома, хочется просто комфортно жить с любимой псякой. А где у лабра место - правильно, если не на маминой подушке, то совершенно точно, у нее под ногами :blush2:

А почему вы думаете, что не правы? У меня собаки спят где хотят (кроме спальни, там кошкина территория) и ничего, мы все довольны.

Опубликовано

О! Нель, я тут тошнилась мелкими кучками. Приехала позаниматься на одну площадку, приехал дородный дядёк с двумя детьми и двумя овчарами. Старшого овчара сам дёргал так, что тот орал, а младшего девочка его (лет 10) надёргивала. Меня мутило, а папашка аж лоснился от гордости за детятю.

Опубликовано

О! Нель, я тут тошнилась мелкими кучками. Приехала позаниматься на одну площадку, приехал дородный дядёк с двумя детьми и двумя овчарами. Старшого овчара сам дёргал так, что тот орал, а младшего девочка его (лет 10) надёргивала. Меня мутило, а папашка аж лоснился от гордости за детятю.

Блин, ну это же старый туалетный бачок на автозаправке, чтобы его дергать!!!! :angry2:

Опубликовано

Когда у нас только появился Менфис, в парке рядом с домом гулял подобный владелец овчара. Собака была великолепно выдрессирована, не спорю. Но он был ужасно зажат и агрессивен к другим собакам. А потом с этим овчарам стала гулять жена этого мужчины. И через месяц собаку стало просто не узнать. Он был такой довольный и расслабленный.

На одной прогулки он увидел у нас игрушку (смешной резиновый лосяшь). Короче, я не смогла не подарить ее. Взрослый серьезный кобель вдруг првратился обратно в маленького щеночка: он вцепился в этого лося и играл с ним с таким восторгом, как будто игрушек не видел в принципе.

Вот почему-то вспомнилась такая история.

Опубликовано

Нее. Нормально. Чуть заунывно, но уж точно не жесть.

Вот в том то и дело, что заунывно, без эмоций. Контрастный метод тоже может быть ярким. А как этот чел играет ваще обалдела.

Опубликовано

Вот в том то и дело, что заунывно, без эмоций. Контрастный метод тоже может быть ярким. А как этот чел играет ваще обалдела.

Однако, собачка слушается и хвост не поджат :).

Опубликовано

Однако, собачка слушается и хвост не поджат :).

Как раз таки и поджат, собака более менее виляет им только рядом с девочкой! Незнаю, мне жалко лабрика(((

Опубликовано

А как этот чел играет ваще обалдела.

Не смогла досмотреть до конца :thumbdown: Мне это сразу дрессировку Джокера напомнило :( А вообще " рядом" конечно "СУПЕРСКОЕ":ohyeah: Это при том, что я вообще ноль в дрессировке :D

Опубликовано

Как раз таки и поджат, собака более менее виляет им только рядом с девочкой! Незнаю, мне жалко лабрика(((

Так поджат или слабо виляет? Вещи достаточно разные. Ну а "жалко", понятие необъективное. Может собака просто спокойная?

Опубликовано

Так поджат или слабо виляет? Вещи достаточно разные. Ну а "жалко", понятие необъективное. Может собака просто спокойная?

Так на занятия его туда привели от того, что был "не спокойный". И жалкие потуги поиграть с ним, показывают, что может быть весёлым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...