zzateya Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Диз сегодня был непохож сам на себя, хотя возможно это его настоящее лицо (и никакого фотошопа)делитесь неретриверскими фотографиями ;)
Мама Арины Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 У нас тоже есть такие фотки:"Заяц-ретвивер""Бабушка, а почему у тебя такие большие зубки? :)"
miss Terri Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Скажите - я ретривер !!! А может я летучая МЫШЬ ??? А может я БОБР???
Alina & хвосты Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А может я летучая МЫШЬ ???Вы не одни "порхающие" мыши Оказывается,ретриверы летают без крыльев и при этом кажутся "лягушками в полете"
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Это прямошерстный ретривер - флет
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Наши несколько фотографий:)хитрющий взгляд
Alina & хвосты Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Покопавшись в архивах фото нашли такого "зверя" -это неретриверский ретривер
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 неведома зверушкаи два крокодилаа также - полет шмеля
Alina & хвосты Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Лошадь какое-то, или пони)))Афганская борзая "в полете"
miss Terri Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Скажите я ретривер ? А может я птеродактиль? А может я оборотень? А может я оперная певица???
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А где такой пейзажик приятный?Плюсуюсь к вопросу!Прочитала в подписи - Могилев. Красивый город!
Nadusha & Capri Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 а мы?? мы разве ретриверы?может мы овчарка?или светлячек?
miss Terri Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А где такой пейзажик приятный? Добро пожаловать в Беларусь! Могилёв - областной город, после войны хотели сделать столицей, но передумали и сделали столицей Минск. Нашему городу 745лет, очень чистый, красивый, возрождается много памятников старины. На заднем плане стоит городская ратуша, она выстроена заново на том месте где стояла ещё задолго до революции. Во разошлась, простите за ОФФ.
Дениска Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Добро пожаловать в Беларусь! Могилёв - областной город, после войны хотели сделать столицей, но передумали и сделали столицей Минск. Нашему городу 745лет, очень чистый, красивый, возрождается много памятников старины. На заднем плане стоит городская ратуша, она выстроена заново на том месте где стояла ещё задолго до революции. Во разошлась, простите за ОФФ.Обожаю Минск.Теперь в планах посетить и Ваш город - уж очень чисто и красиво на Ваших фотографиях ;)
miss Terri Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Теперь в планах посетить и Ваш город - уж очень чисто и красиво на Ваших фотографиях Приезжайте, серьёзно, будем рады, экскурсионную программу организуем! Если соберётесь - встретим ! И ещё для затравки
Дениска Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Приезжайте, серьёзно, будем рады, экскурсионную программу организуем! Если соберётесь - встретим ! И ещё для затравкиКрасота - это страшная сила! (с)Обязательно приедем! Ну очень хочется на красоту в реале поглядеть!
Персонаж Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Даже не знала, что Могилёв так красив! Собраться к вам мне вряд ли удастся, а вот фотографий хочется еще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.