Звезда Севера Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Обновлен раздел "Импорт ретриверов в Россию" (1965-2012) Знаю, что в этом разделе нет многих собак, буду рада, если будете досылать информацию, кто пропущен. Обязательно добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 flat-coated retriever (ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР)Starworkers Quiency Jones (DECH DEVDHCH CHCH Comics New Blue Chip х DCHVDH NORDJV04 Starworkers Flower Power) д/р 03.10.2009 пол-кобель Импорт Дания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо. Обнаружила, что не добавила молодых голденов Тани Осокиной и молодых лабриков Светы Лукашовой. Завтра буду все добавлять, присылайте еще инфу, если заметите пробелы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Португалия, кобель - Dark Shadow Lab of Francos Valley (Fly The Flag Lab of Francos Valley x Lowhittle Angelica), 24.04.04Нет раздела Латвия, а оттуда много собак.суки - GILBON PRIDE REGATTA QUEEN 16.01.2011(Lab Treasure's He's A Hunk x Stormley Anaka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Думаю, что нужно в раздел "Польша" добавить MACHO GORSKA FANTAZJA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ой, конечно. Вот что значит - незамыленный глаз. Даже не понимаю, как он у меня "выпал" из списков. Спасибо! Ребята, вы мне лучше не в личку шлите инфу, а то у меня личка каждый день так забивается, что я могу что-то не заметить. Пишите прямо в этой теме, чтобы я отсюда и брала данные по собакам. Тогда точно никого не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Обновлен раздел "Импорт ретриверов в Россию" (1965-2012)Знаю, что в этом разделе нет многих собак, буду рада, если будете досылать информацию, кто пропущен. Обязательно добавлю.Оля, во флетах опечатка. Вт этой собаки (флеты) ALMANZA TOTALLY TOXIC в России нет - это папа ALMANZA TOTALLY MIND BLOWING (Троя).Зато есть Almanza Burning Bushfire (Almanza Crush N'Burn х S CH Almanza Living Daylight) и Flatterhaft Dynacraft On Line (SE(u)Ch FinUCh SEVCh Flatterhaft Cool Cat х C.I.B SEUCh DKUCh NOUCh CzUCh Flatterhaft Sandy Lane On Claans) Оба сейчас в питомнике Стенвейз. http://stenways.retriever.ru/russian/frame_flat.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лабрадо ретривер - кобели1. Lab Treasure's Windsor (Gowanvale BALANCE х Lab Treasure's Hazelnut), окрас- черный, д.р. 24.01.2006, Дания (Польша)2. Banana Republic Z Grodu Hrabiego Malmesbury (MŁ.CH.PL BABY LION Z Grodu Hrabiego Malmesbury х BLACK BAFFIZ Grodu Hrabiego Malmesbury), окрас- палевый, д.р. 25.04.2011, Польша3. CHOKITO OPTIMUS CANIS z Grodu Hrabiego Malmesbury (Mallorn’s RING MY BELL х PL.CHPRETTY SINCE BIRTH z Grodu Hrabiego Malmesbury), окрас- коричневый, д.р. 22.01.2012, Польша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А я всех вышеперечисленных собачек уже добавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Португалия, кобель - Dark Shadow Lab of Francos Valley (Fly The Flag Lab of Francos Valley x Lowhittle Angelica), 24.04.04Нет раздела Латвия, а оттуда много собак.Оля, Дарк в суках у Вас числится))Бразилия, кобель - Nooteboom Labradors Joy 10.10.05 (Preton Don Vito x Preton Sofia) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ой, заработалась. Сейчас поправлю, sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Голдены Венгрия - Velvet Charm Silver Silhouette (Малет Парк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 По толлерам: Littleriver's Luba for Lorevy (QuinnCreek's Littleriver Ti x Littleriver's Yarmouth Daisy), импорт Канада. Дата рождения - 22 октября 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оля, спасибо за обновление! Есть предложение: возможно ли сделать список собак по годам импорта в хронологическом порядке? Т.е. можно по убыванию возраста, а можно и наоборот, самые "свеженькие" наверху... (Для удобства поиска женихов по возрасту, например).Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Звезда Севера, Оля, а про Эрика забыла? Floprym Idol Erik ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 SANSUE Simply Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Девочки милые, а пожалейте мое время:))). Присылайте информацию в нормальном виде: кличка собаки - клички родителей - дата рождения - окрас (для лабров) - пол. СПАСИБО.Голдены Венгрия - Velvet Charm Silver Silhouette (Малет Парк)происхождение - дата рождения?SANSUE Simply Classic происхождение - дата рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Floprym Idol Erik (Delawere O'rtega - Floprym R Pea Nut) (Швеция), д.р. 20.11.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Velvet Charm Silver Silhouette 29.11.2009 http://k9data.com/pedigree.asp?ID=365689(Dewmist Servantes x Tiffany Yellow de Ria Vela)ВенгрияОльга, а в списке вообще ВСЕ импортированные голдены или только зарегистрированные в РРК?Spanish Star de Ria Vela 12.08.2009 Испания(Yake Dake De Ria Vela х Nativegold Diamond Forever to Ria Vela)а то еще в Казани и на Дальнем Востоке много иностранцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нет, конечно, не только РРК-шные, хочется создать полную базу. А где живет Spanish Star de Ria Vela? Я, честно говоря, не в курсе о такой собачке, здорово, что в России, оказывается,так много Ria Vela:))).Завтра буду все добавлять, что еще доприсылали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Spanish Star de Ria Vela НовосибирскHoney Honey De Ria Vela http://k9data.com/pedigree.asp?ID=453980 ИркутскДальний Восток;Spiritus Top Notch Швеция http://k9data.com/pedigree.asp?ID=458819Purple Rain v.d. Beerse Hoeve Голландия http://k9data.com/pedigree.asp?ID=438846Ольга, извините, что ссылками и еще у вас в названии Glitters Hopscotch опечатка...+ малышок в Омске Moondust Challenger 17/11/2011 Голландия (Ritzilyn Hurdy Gurdy x Moondust Swing Swing)+ в Новосибирске давным давно была финская сука BOOGIE'S TOUCH OF TILDA />http://k9data.com/pedigree.asp?ID=472628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennel_Piter Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ольга, добавьте и нашего мальчика.Лабрадор Шоколадныйкобель 17/01/08HARYPOTTER OF LUCIFERS DELIGHT(Бельгия)Newhorizon Celebration(Англия) Х Donna of Lucifers Delight (Бельгия)А титулы нужны? живет в:Санкт-Петербург www.retriver-labrador.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оля, вот тут несколько импортных Голденов (коблей и сук) http://www.stolica-urala.ru/golden-retrivery.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvlabrador Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лабрадор кобельПольшаHAYLEY KOCIOKWIK, RKF 2794334, 28.03.2010, пал. (Barlion Weathertop Casey Jones + Emilli Kociokwik), зав. M. Osuch, Лабрадор сукаЭстонияWIZARD'S CREEK CHARM OF NORDWIND, Est03543/10, black, 07.08.2010,(Balrion Weathertop John Barleycorn + Wizard Greek To Deum Mystic Moon), зав.Taavi & Kaiya Raun, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лабрадор сука ЭстонияMy Brand Miss Vey Talie (Mallorn's Romeo - Mallorn's Terracotta) 05.07.2009г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.