mayras Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Лабрадор Vector Gorska Fantazja (ROCHEBY BLACK STAR-KATE MOSS Gorska Fantazja)окрас палевый,страна Польша,дата рождения 26.11.2011
vallermosso Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ой, у меня по жизни проблемы со Словакией и Словенией, надо съездить в эти страны, тогда точно начну их различать. SorryХа! Оль для нас небывавших там все эти страны одинаковы P.S У кобелей тоже исправь на Словакию
Matilda_123 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ой, Ирина, рада вас видеть в форуме! Поздравляю с новой малышкой! Сейчас все добавлю.Как Мэтти поживает? Будем рады видеть вас на выводке. Если будет настроение, приезжайте в эту субботу: http://www.labrador.ru/vividka.phpСледующая выводка будет в сентябре, могу вас сообщить, если в эту субботу приехать не удобно.Оля, к сожалению 12 это не 13. Там каждый год за десяток. Мы топчемся потихонечку, спотыкаемся да- заносит иногда-тоже верно, но до смешного-все считают Эни(младшая) дочкой Матильды.:))))Мы же стрижемся-моемся-как полагается, а как иначе? Света Мэть стригла 2 часа, выстояли:)))))). Соорудили ей подмост, чтобы на стол забираться. Уже хозяева состарились, чтобы 35кг. тягать.:)))А в 12 она у нас на речку сбежала,-купаться-кто бы мог подумать..:)Жалко их. Я думала заменю хоть как-то маленькой. А вон ведь как-жива моя старушка, и потом думай как мелкая перенесет ее уход. Маленькая любит ее очень.
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Мы топчемся потихонечку, спотыкаемся да- заносит иногда-тоже верно, но до смешного-все считают Эни(младшая) дочкой Матильды.:))))Мы же стрижемся-моемся-как полагается, а как иначе? Света Мэть стригла 2 часа, выстояли:)))))). Соорудили ей подмост, чтобы на стол забираться. Уже хозяева состарились, чтобы 35кг. тягать.:)))А в 12 она у нас на речку сбежала,-купаться-кто бы мог подумать..:)Жалко их. Я думала заменю хоть как-то маленькой. А вон ведь как-жива моя старушка, и потом думай как мелкая перенесет ее уход. Маленькая любит ее очень.Оля, извини за офф..Matilda_123, как Вы так написали.. невозможно трогательно и с такой любовью.. слезы на глаза, а ведь мои еще совсем молодые: 5 и 2.. Долгих лет вашей Мэтти!
Звезда Севера Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Оля, к сожалению 12 это не 13. Там каждый год за десяток. Мы топчемся потихонечку, спотыкаемся да- заносит иногда-тоже верно, но до смешного-все считают Эни(младшая) дочкой Матильды.:))))Мы же стрижемся-моемся-как полагается, а как иначе? Света Мэть стригла 2 часа, выстояли:)))))). Соорудили ей подмост, чтобы на стол забираться. Уже хозяева состарились, чтобы 35кг. тягать.:)))А в 12 она у нас на речку сбежала,-купаться-кто бы мог подумать..:)Жалко их. Я думала заменю хоть как-то маленькой. А вон ведь как-жива моя старушка, и потом думай как мелкая перенесет ее уход. Маленькая любит ее очень.К нам тоже Света вчера приезжала, собачек к лету подстригли - в порядок привели, стали невозможные красотки:))), надо будет фотосессию сделать. Матильде передавайте, пусть равняется на долгожителей. В России пока, насколько я в курсе, у лабрадоров рекорд у Линки Жаклин Бьюти (прожила почти 18 лет), а у голденов у Зевс Бастера - 17 лет. Мне нравятся эти числа:)))).
Воробьева Елена Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ольга, забыла еще одного кобеля в ЕкатеринбургеKarvin Magic Mystery (Pauclare Phylanderer х Karvin Magic Maisy) 10\08\2007 Финляндия
Эва Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 на Ямал (г.Ноябрьск) привезли лабрадора (кобель) Rocheby Silver Blade 11.11.2009 палевый (Silver Suede Over Rocheby + Rocheby Show Orchid) Великобритания
Sveta Filimonova Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Оля, напишите моего, пож-та, Giddygold Only The Brave (Abinvale Traguardo & Xanthos Chandra), 16.12.2009, Дания - кобель золотистого ретирвера
Воробьева Елена Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Пермь: Сука золотистого ретривера GIDDYGOLD PRINCESS FLOWER (Abinvale Traguardo & Xanthos Chandra), 16.12.2009, Дания
Воробьева Елена Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Омск: Сука золотистого ретривера Marjazza’s Oprah Winfrey (Viskonti Uber Den Wolken & Gembaeks Ticket To Marjazza)15\08\2010 Германия
Звезда Севера Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Все добавила, большое спасибо!
Алина812 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 кобель золотистого ретривераEamon of the Hellacious Acres (Erinderry Just the Ticket from Bluewaters & Jacquetta of the Hellacious Acres) 22.11.2008 Голландия
Luckys Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 По кобелям лабрадорам еще можно добавить Claychalk Xmark (Beechroft's Pardon Me Sir/Claychalk Costa Amero), Великобритания, 02.10.2009, коричневый и Petit Westend Oliver (Mallorn’s Capuccino/Loresho Mocha Breeze), Финляндия, 29.02.2008, коричневый.
Sveta Filimonova Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Giddygold Miss Goodlooking, Дания дата рождения 28.12.2008отец Vickonti Uber den Wolken, мать Ritzilyn Miss AdventureЗабыла про Лушку - сука голден ретривера
Звезда Севера Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Всех добавила, большое спасибо за информацию!
Ася Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 К нам тоже Света вчера приезжала, собачек к лету подстригли - в порядок привели, стали невозможные красотки:))), надо будет фотосессию сделать. Матильде передавайте, пусть равняется на долгожителей. В России пока, насколько я в курсе, у лабрадоров рекорд у Линки Жаклин Бьюти (прожила почти 18 лет), а у голденов у Зевс Бастера - 17 лет. Мне нравятся эти числа:)))).Думаю, мой Гудков доживёт до этих знаменитых рекордных долгожителей Нам в августе 15 исполняется.. Вчера опять "рвал на груди рубаху" и пытался открыть дверь когда сука на вязку приехала.. Кобель ,он всю жизнь кобель!
Ася Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Оля,добавь пожалуйста и нас : Нидерланды 17.01.2012 Cover my Eyes One Million палевый кобель (AM CH Ghostone Hyspire Dressed To Impress х Creekwater Once in a Blue Moon ) Идея расставить в таблице в каждой стране собак по возрасту-просто гениальна в своей простоте и удобству!! Но представляю сколько это работы .. Но было-бы супер-наглядно!
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю с прибавлением! Все добавила. Я все-таки придерживаюсь сортировки не по возрасту, а по алфавиту, так что не планирую менять принцип построения таблицы:)))
OrangeFox Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Новый флэтик из Польши в Калининграде:Happy Boss Black&White (CUIVIENEN Aapeli x ALMANZA Alltid Pa Topp), д.р. 28.04.2012, кобель, черный :)
Natasha ft. Yuki Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 лабрадоры импорт Англияпалевый кобель - Tapeatom Going Places (TAPEATOM GUSTO х TAPEATOM BE CAREFUL) д.р. 17.06.2008палевая сука - Tapeatom Flying Start (CRAIGNAIR JUMP MASTER х TAPEATOM ALL THE WAY) д.р. 16.07.2009
Звезда Севера Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Большое спасибо, все добавила.
Ulya Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 думаю, Марина не обидится на меня BEULAHLAND TAKE MY HEART HOTTI*TOTTIblack male, dob 08.09.07, СШАCroftsway Q's Beulahland * Ducktales Just In Case
Эдлен Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 У нас два парня новых MY BRAND FUERTE AT ЕDLEN, кобель,ОКРАС черный, д.р. 03.07.11.г, о. Queijeiro Da Vinci, м. My Brand Miss Sunshine зав. Haita-Maarit Zahharov, EstoniaTROLLTJARNBACKEN CAVE DIVER ,кобель, ОКРАС коричневый,д.р. 10.15.2012, о. Mallorn*s Ring My Bell, м. Tjotte's Meant To Be зав. Anette Carlsson, Щвеция
Fox66 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну и мы тогда.Dolbia for good,кобель, окрас черный,д.р.02.01.2011г,о.DOLBIA WILL TO PLEASE,м.DOLBIA MIU MIU,зав.Irmina Dudkowiak
Mila_ya Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Золотистый ретривер голандия RAMCHAINE FANTISSIMOCh Beethoven of the Hellacious Acres & Ch Velvenya Voque of Ramchaine
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.