Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Импорт ретриверов в Россию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадор Vector Gorska Fantazja (ROCHEBY BLACK STAR-KATE MOSS Gorska Fantazja)окрас палевый,страна Польша,дата рождения 26.11.2011

Опубликовано

Ой, у меня по жизни проблемы со Словакией и Словенией, надо съездить в эти страны, тогда точно начну их различать. Sorry

Ха! Оль для нас небывавших там все эти страны одинаковы :ok:

P.S У кобелей тоже исправь на Словакию :blush2:

Опубликовано

Ой, Ирина, рада вас видеть в форуме! Поздравляю с новой малышкой! Сейчас все добавлю.

Как Мэтти поживает? Будем рады видеть вас на выводке. Если будет настроение, приезжайте в эту субботу: http://www.labrador.ru/vividka.php

Следующая выводка будет в сентябре, могу вас сообщить, если в эту субботу приехать не удобно.

Оля, к сожалению 12 это не 13. Там каждый год за десяток. Мы топчемся потихонечку, спотыкаемся да- заносит иногда-тоже верно, но до смешного-все считают Эни(младшая) дочкой Матильды.:))))

Мы же стрижемся-моемся-как полагается, а как иначе? Света Мэть стригла 2 часа, выстояли:)))))). Соорудили ей подмост, чтобы на стол забираться. Уже хозяева состарились, чтобы 35кг. тягать.:)))

А в 12 она у нас на речку сбежала,-купаться-кто бы мог подумать..:)

Жалко их. Я думала заменю хоть как-то маленькой. А вон ведь как-жива моя старушка, и потом думай как мелкая перенесет ее уход. Маленькая любит ее очень.

Опубликовано

Мы топчемся потихонечку, спотыкаемся да- заносит иногда-тоже верно, но до смешного-все считают Эни(младшая) дочкой Матильды.:))))

Мы же стрижемся-моемся-как полагается, а как иначе? Света Мэть стригла 2 часа, выстояли:)))))). Соорудили ей подмост, чтобы на стол забираться. Уже хозяева состарились, чтобы 35кг. тягать.:)))

Жалко их. Я думала заменю хоть как-то маленькой. А вон ведь как-жива моя старушка, и потом думай как мелкая перенесет ее уход. Маленькая любит ее очень.

Оля, извини за офф..

Matilda_123, как Вы так написали.. невозможно трогательно и с такой любовью.. слезы на глаза, а ведь мои еще совсем молодые: 5 и 2.. Долгих лет вашей Мэтти!

Опубликовано

Оля, к сожалению 12 это не 13. Там каждый год за десяток. Мы топчемся потихонечку, спотыкаемся да- заносит иногда-тоже верно, но до смешного-все считают Эни(младшая) дочкой Матильды.:))))

К нам тоже Света вчера приезжала, собачек к лету подстригли - в порядок привели, стали невозможные красотки:))), надо будет фотосессию сделать. Матильде передавайте, пусть равняется на долгожителей. В России пока, насколько я в курсе, у лабрадоров рекорд у Линки Жаклин Бьюти (прожила почти 18 лет), а у голденов у Зевс Бастера - 17 лет. Мне нравятся эти числа:)))).

Опубликовано

на Ямал (г.Ноябрьск) привезли лабрадора (кобель) Rocheby Silver Blade 11.11.2009 палевый (Silver Suede Over Rocheby + Rocheby Show Orchid) Великобритания

Опубликовано

кобель золотистого ретривера

Eamon of the Hellacious Acres (Erinderry Just the Ticket from Bluewaters & Jacquetta of the Hellacious Acres) 22.11.2008 Голландия

Опубликовано

По кобелям лабрадорам еще можно добавить Claychalk Xmark (Beechroft's Pardon Me Sir/Claychalk Costa Amero), Великобритания, 02.10.2009, коричневый и Petit Westend Oliver (Mallorn’s Capuccino/Loresho Mocha Breeze), Финляндия, 29.02.2008, коричневый.

Опубликовано

К нам тоже Света вчера приезжала, собачек к лету подстригли - в порядок привели, стали невозможные красотки:))), надо будет фотосессию сделать. Матильде передавайте, пусть равняется на долгожителей. В России пока, насколько я в курсе, у лабрадоров рекорд у Линки Жаклин Бьюти (прожила почти 18 лет), а у голденов у Зевс Бастера - 17 лет. Мне нравятся эти числа:)))).

Думаю, мой Гудков доживёт до этих знаменитых рекордных долгожителей :nyam: Нам в августе 15 исполняется..:blush2: Вчера опять "рвал на груди рубаху" и пытался открыть дверь когда сука на вязку приехала.. :doh: Кобель ,он всю жизнь кобель! :doh:

Опубликовано

Оля,добавь пожалуйста и нас :blush2: :

Нидерланды 17.01.2012 Cover my Eyes One Million палевый кобель (AM CH Ghostone Hyspire Dressed To Impress х Creekwater Once in a Blue Moon )

Идея расставить в таблице в каждой стране собак по возрасту-просто гениальна в своей простоте и удобству!! Но представляю сколько это работы .. :sorry: Но было-бы супер-наглядно!

Опубликовано

Поздравляю с прибавлением! Все добавила. Я все-таки придерживаюсь сортировки не по возрасту, а по алфавиту, так что не планирую менять принцип построения таблицы:)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новый флэтик из Польши в Калининграде:

Happy Boss Black&White (CUIVIENEN Aapeli x ALMANZA Alltid Pa Topp), д.р. 28.04.2012, кобель, черный :)

Опубликовано

лабрадоры импорт Англия

палевый кобель - Tapeatom Going Places (TAPEATOM GUSTO х TAPEATOM BE CAREFUL) д.р. 17.06.2008

палевая сука - Tapeatom Flying Start (CRAIGNAIR JUMP MASTER х TAPEATOM ALL THE WAY) д.р. 16.07.2009

Опубликовано

думаю, Марина не обидится на меня :blush2:

BEULAHLAND TAKE MY HEART HOTTI*TOTTI

black male, dob 08.09.07, США

Croftsway Q's Beulahland * Ducktales Just In Case

Опубликовано

У нас два парня новых :blush2:

MY BRAND FUERTE AT ЕDLEN, кобель,ОКРАС черный, д.р. 03.07.11.г, о. Queijeiro Da Vinci, м. My Brand Miss Sunshine зав. Haita-Maarit Zahharov, Estonia

TROLLTJARNBACKEN CAVE DIVER ,кобель, ОКРАС коричневый,д.р. 10.15.2012, о. Mallorn*s Ring My Bell, м. Tjotte's Meant To Be зав. Anette Carlsson, Щвеция

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:blush2:

Ну и мы тогда.

Dolbia for good,кобель, окрас черный,д.р.02.01.2011г,о.DOLBIA WILL TO PLEASE,м.DOLBIA MIU MIU,зав.Irmina Dudkowiak

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...