Natali-ya Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Помогите советом дорогие форумчане! Я не знаю уже что делать. Муж сначала был согласен на пЕсу, но мы не могли найти нашего малыша, теперь же нашелся вариант, который нам подходит,малыши в июне будут готовы переехать к нам, а он уперся, нет-и все! Ну как я его не уговаривала, даже ругались.. И плакала...а он нет...я уже мечтала об этом крохотном счастье, верила что мы обязательно найдем своего! А теперь... :huh: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Аргументы против у него какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali-ya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Аргументы против у него какие?Вот дело то все в том, что аргументов и нет... Ведь мы вместе решили завести малыша....возможно я просто слишком много времени посвятила поиску.....может ревность какая-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А он любит животных или все же не очень?просто непонятно, почему он так резко поменял сое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А мне кажется, что если он не хочет, то лучше пока подождать!+много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali-ya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Животных любит. Подождать , это я понимаю. Что должно исходить желание у обоих, но потом возможно уже не найдем песиков..у меня времени есть до июня.. Может быть кто нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Животных любит. Подождать , это я понимаю. Что должно исходить желание у обоих, но потом возможно уже не найдем песиков..у меня времени есть до июня.. Может быть кто нибудь сталкивался с таким?Ну попробуйте еще с ним поговорить- может получится, а всетаки, что он Вам говорит о своем нежелании взять песика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Выясняйте у мужа в чем дело.1. шаткость на работе (или иное ожидаемое ухудшение материального положения)2. не уверен в ваших с ним отношениях3. хочет ребенка, а не собаку4. устает (считает что на него падает больше забот, чем на Вас)5. влияние его родственников, друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Животных любит. Подождать , это я понимаю. Что должно исходить желание у обоих, но потом возможно уже не найдем песиков..у меня времени есть до июня.. Может быть кто нибудь сталкивался с таким?Как не найдете? Сколько прекрасных заводчиков есть!! Не заводите собаку, если кто-то против! Тем более щенка. я не могу устроиться на нормальную работу, потому что присутствие одного из нас необходимо.. Щенки требуют много внимания. Хотя может это я уже перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali-ya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я понимаю.. Ребенка хочет,но никак не получаетсЯ...он загорелся,увидев и поиграв с Лабрадором соседей, видно отлегло... После общения с этой девочкой как заведенный ходил, говорил хочу собаку, глаза горели...может думаю устроить им опять встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 он загорелся,увидев и поиграв с Лабрадором соседей, видно отлегло... После общения с этой девочкой как заведенный ходил, говорил хочу собаку, глаза горели...может думаю устроить им опять встречу Устройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я понимаю.. Ребенка хочет,но никак не получаетсЯ...он загорелся,увидев и поиграв с Лабрадором соседей, видно отлегло... После общения с этой девочкой как заведенный ходил, говорил хочу собаку, глаза горели...может думаю устроить им опять встречу Устройте, главное, чтобы при виде квартиры в пописах, какашек и обгрызанных обоев и всего чего угодно ( наш собакевич позавчера выгрыз кусок линолиума на кухне, прямо в самом центре), энтузиазм его не пропал. Я не отговариваю Вас от покупки щенка, но, попробуйте реально оценить Ваши силы. Почитайте форум побольше, ознакомьтесь с разделом Выращивание щенков и тогда уже взвесьте все. Мы щенка брали при моей неполной занятости, муж хотел собаку, но меньше, чем я, сразу предупредил, что основная часть выращевания малыша ляжет на меня. у меня это первая собака, поэтому, честно скажу, первое время было очень сложно! Так что, если Вас не пугают трудности, тогда я желаю Вам успеха в поиске настоящего друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali-ya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Устройте, главное, чтобы при виде квартиры в пописах, какашек и обгрызанных обоев и всего чего угодно ( наш собакевич позавчера выгрыз кусок линолиума на кухне, прямо в самом центре), энтузиазм его не пропал. Я не отговариваю Вас от покупки щенка, но, попробуйте реально оценить Ваши силы. Почитайте форум побольше, ознакомьтесь с разделом Выращивание щенков и тогда уже взвесьте все. Мы щенка брали при моей неполной занятости, муж хотел собаку, но меньше, чем я, сразу предупредил, что основная часть выращевания малыша ляжет на меня. у меня это первая собака, поэтому, честно скажу, первое время было очень сложно! Так что, если Вас не пугают трудности, тогда я желаю Вам успеха в поиске настоящего друга!Насчет занятости, я сутки работаю, трое отдыхаю,думаю пока что это идеальный график...я читаю форум,изучаю все. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Конечно в данном вопросе- главное хорошо все продумать и принять обоюдное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali-ya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Конечно в данном вопросе- главное хорошо все продумать и принять обоюдное решение.Я тоже так думаю..семья в любом случае должна быть семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У нас была обратная ситуация, я не хотела собаку, потому, что сразу знала убирать и тд буду я. 2 месяца уговоров, показываний картинок, тоже устраивал мне встречу с соседским голденом. Это бесило, честно! Потом залезла на форум, начиталась, начала лазить по всяким питомникам, авито и тд. В обед звоню мужу говорю - все короче я договорилась, в субботу утром едем забирать щенка)))Он конечно сначала маленько офигел, потом конечно началось, что, кто, откуда, сколько. Отправила фотку которую заводчица прислала, ну и теперь собственно я прошу второго, а он отмахивается со словами, ты вообще меня угробить хочешь ( прогулки утром и поздно вечером на нем, собаке со мной не так интересно, бегать и скакать я не очень-то люблю)! Многое преодалели, многому собака научила, но все же не жалеем. Отличная кстати подготовка перед ребенком)))Так, что ведите мужа на форум,. показывайте "давайте знакомиться" и "потеряшек", только ненавязчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если один из членов семьи против живности в доме, то и не надо думать об этом, решение должно быть 100% обоюдным, и прежде чем заводить собаку надо хорошо понять какая это ответственность, вы это понимаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Животных любит. Подождать , это я понимаю. Что должно исходить желание у обоих, но потом возможно уже не найдем песиков..у меня времени есть до июня.. Может быть кто нибудь сталкивался с таким?Что значит уже не найдете? Щенки рождаются все время, один помет лучше другого. Жизнь длинная. Куда спешить-то? Вот дозреет Ваша половина, с чувством с толком выберете подходящий помет и купите щеночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Животных любит. Подождать , это я понимаю. Что должно исходить желание у обоих, но потом возможно уже не найдем песиков..у меня времени есть до июня.. Может быть кто нибудь сталкивался с таким?У меня такое было 20 лет назад. Когда я уверила мужа, что все заботы о собаке лягут только на мои плечи, он согласился. И за все эти 20 лет я не нарушила своего слова. Даже, когда сама больна, все прогулки и кормления собак - моя забота. Хотя последние лет пять муж уже и сам проявляет заботу о наших питомцах и очень к ним привязался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мой муж соглашался на первую собаку при условии, что сам при этом станет трупом... Но потом потихоньку согласился всё-таки взять щенка. Мне необходимо было его согласие что при первой собаке, что при второй, т.е. я бы никогда не завела собаку, обещая, что все обязанности лягут на мои плечи - просто не справилась бы...Поэтому ждала, когда он созреет и согласится. Так что вы должны решить для себя, готовы ли вы взять все заботы по воспитанию и уходу на себя, и принимать от мужа помощь только когда он этого захочет. Если нет - ждите, когда даст он согласие на щенка и будет нести обязательства по уходу наравне с Вами. Мой опыт - вся я такая белая и пушистая предлагаю мужу провести вечер лежа в кровати, просматривая какой-то хороший фильм, предварительно затарясь его любимым пивом, рыбой и чипсами...Ну и между прочим рассказываю, что у знакомых скоро будут щенки такой-то породы за приемлимые деньги.Он сам сказал - давай возьмём, я даже на предлага взять, просто рассказала, что у знакомых будут щенки...Но у вас совсем другая история...Думайте. И не пытайтесь идти напролом - мужчина должен сам принять решение, или хотя бы думать, что он его принял сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Первую собаку мне разрешили сразу, да и зачем запрещать, я же не крокодила прошу. А вторую собаку мне неожиданно предложили, поэтому и мужа поставила перед фактом, конечно типа спросила, на что он ответил, что если это его не будет касаться, то конечно он За А как без него-то, отвези нас, привези, поднеси, заедь к мяснику, в ветаптеку и тыды)) Но он не жалуется, у нас такие чудесные собаки, дарят море счастья и любви.Автору даже не знаю, что посоветовать, я если хочу чего-то, найду лазейку, как этого добиться. Найдите подход к мужу, вам-то виднее как, или ждите, когда он созреет сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Первую собаку мне разрешили сразу, да и зачем запрещать, я же не крокодила прошу. А вторую собаку мне неожиданно предложили, поэтому и мужа поставила перед фактом, конечно типа спросила, на что он ответил, что если это его не будет касаться, то конечно он За А как без него-то, отвези нас, привези, поднеси, заедь к мяснику, в ветаптеку и тыды)) Но он не жалуется, у нас такие чудесные собаки, дарят море счастья и любви.Автору даже не знаю, что посоветовать, я если хочу чего-то, найду лазейку, как этого добиться. Найдите подход к мужу, вам-то виднее как, или ждите, когда он созреет сам..У меня похожая история: первого голдена брали вместе, второго сюрприз и пошло- поехало... Но всегда была позитивная реакция и удивление, всех любит, говорит, если хочешь завести еще одну- говори, а потом махнет рукой-да и ты так возьмешь, если захочешь! Он понял, что со мной бесполезно спорить на тему голденов...но собаками занимаюсь только я и доча помогает, его не напрягаю, тем более он с работы не вылазеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня похожая история: первого голдена брали вместе, второго сюрприз и пошло- поехало... Но всегда была позитивная реакция и удивление, всех любит, говорит, если хочешь завести еще одну- говори, а потом махнет рукой-да и ты так возьмешь, если захочешь! Он понял, что со мной бесполезно спорить на тему голденов...но собаками занимаюсь только я и доча помогает, его не напрягаю, тем более он с работы не вылазеет.Меня пугает эта фраза Нет, я больше не хочу, не потяну просто, мне кажется. И так на себя почти не остаётся времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Меня пугает эта фраза Нет, я больше не хочу, не потяну просто, мне кажется. И так на себя почти не остаётся времениЯ и сама ее побаиваюсь(фразу), иногда думаю, что совсем чокнулась с этими голденами... И сразу вспоминается знаменитая фраза, что "голденов много не бывает"...да.... Пора лечиться, наверное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Для меня двух однозначно хватит!!! И даже если муж захочет, то только через мой труп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.