Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно купить рубашку мужскую русско-народную?:)
Марта-Краса Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно купить рубашку мужскую русско-народную?:)вот здесь что-то есть/>http://www.rishelye.ru/shop/index.php?categoryID=97
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно купить рубашку мужскую русско-народную?:)где-нибудь в Коломенском или в Царицыно, где там всякие народные ремесла)) раньше можно было купить на Вернисаже в Измайлово, но я не знаю, есть ли там Вернисаж до сих пор?смотри тут: http://poyasok.com/index.php?cat=10тут http://www.ecoyar.ru/shop/CID_21.html
лаброгор Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 русско-народную?А что значит русско-народную?Русско-народный костюм несет в своем понимании очень разные мотивы и они зависят от региона, из которого вышел костюм,Это цветовая гамма и рисунок отделки и многое другое. Что именно Вас интересует? Думаю это только на заказ можно сделать у мастеров занимающихся именно русско-народным костюмом.
Лиля и собаки Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 офф. От бабушки мужа нам достались кое-какие "русско-народные" вещички -рубахи мужские, рушники. Как они эти рубахи носили, такие неудобные=)))
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А почему все через дефис пишут?! Русский народный...
Benediction Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Есть такой город Хобби на Черкизовской. Там есть магазин таких славянских одежд и ткани для шитья самим подобного. К сожалению на их сайте не могу найти подобного магазина.(( Видела там его пару месяцев назад.
Лиля и собаки Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А почему все через дефис пишут?! Русский народный...Все цитируют ТС =)
Туу-тикки Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мы для своего хора (фольклор)шьём русские народные костюмы на заказ у швеи, но это дороговато если штучно. На Вернисаже в Измайлово бывают рубахи (около АБВГдейки). Но все русские народные костюмы действительно очень отличаются друг от друга. Бывают Смоленские, Белгородские, Новгородские и т.д. Наверное сначала нужно уточнить что конкретно ищете.
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 ух ты :) всем спасибо! выручили простите мне мою неграмотность ну и я далеко не сильна в отличиях русских народных одежд, так что тоже простите
Маша и Коби Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ух ты :) всем спасибо! выручили простите мне мою неграмотность ну и я далеко не сильна в отличиях русских народных одежд, так что тоже простите Ой, да ладно, Кать. Все тебя поняли и хорошо, не за что тут извиняться Кому рубаху подыскиваешь?
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Маш, спасибо одному из наших директоров.хорошая задумка будет: наш коммерческий на корпоративе будет толкать речь и закончит так - что наш офис в России уже вырос из своей рубашки (на этих словах вручит рубаху заграничному директору) и нам нужно ро(а?)сти дальше.
Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 т.е. тупо нужна косоворотка, на Арбате в любой сувенирной лавке, заграничный дир. все равно не поймет.
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 ооо! как же я про Арбат-то забыла точняк из точняков! спасибо
тётя Нюра Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 угу... а еще возле Манежной их всё время толкают с лотков.
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 спасибо и за Манежку :)а про лапти я как раз думу думаю, как бы лапти преподнести
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.