Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Русско-народная одежда

Катя + Майла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно купить рубашку мужскую русско-народную?

:)

где-нибудь в Коломенском или в Царицыно, где там всякие народные ремесла)) раньше можно было купить на Вернисаже в Измайлово, но я не знаю, есть ли там Вернисаж до сих пор?

смотри тут: http://poyasok.com/index.php?cat=10

тут http://www.ecoyar.ru/shop/CID_21.html

Опубликовано

русско-народную?

А что значит русско-народную?

Русско-народный костюм несет в своем понимании очень разные мотивы и они зависят от региона, из которого вышел костюм,

Это цветовая гамма и рисунок отделки и многое другое. Что именно Вас интересует? Думаю это только на заказ можно сделать у мастеров занимающихся именно русско-народным костюмом.

Опубликовано

Есть такой город Хобби на Черкизовской. Там есть магазин таких славянских одежд и ткани для шитья самим подобного.

К сожалению на их сайте не могу найти подобного магазина.(( Видела там его пару месяцев назад.

Опубликовано

Мы для своего хора (фольклор)шьём русские народные костюмы на заказ у швеи, но это дороговато если штучно. На Вернисаже в Измайлово бывают рубахи (около АБВГдейки). Но все русские народные костюмы действительно очень отличаются друг от друга. Бывают Смоленские, Белгородские, Новгородские и т.д. Наверное сначала нужно уточнить что конкретно ищете.

Опубликовано

ух ты :) всем спасибо! выручили :thumbup:

простите мне мою неграмотность :blush2:

ну и я далеко не сильна в отличиях русских народных одежд, так что тоже простите :blush2:

Ой, да ладно, Кать. Все тебя поняли и хорошо, не за что тут извиняться :dntknw:

Кому рубаху подыскиваешь? :gleam:

Опубликовано

Маш, спасибо :blush2:

одному из наших директоров.

хорошая задумка будет: наш коммерческий на корпоративе будет толкать речь и закончит так - что наш офис в России уже вырос из своей рубашки (на этих словах вручит рубаху заграничному директору) и нам нужно ро(а?)сти дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...