Лена и Гриня Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот и я переживаю, что где-то что-то совпало(. Знать бы причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Судимостей, просроченных кредитов, неуплаченных штрафов, незаконопослушных родственников и т.д. не имею, но получила отказ от службы безопасности. Причину, естественно, не говорят. Как узнать, че за дела?Ехать в центральный офис разбираться, только недавно знакомый рассказывал, что его дочери отказали в ипотеке, стали разбираться, оказывается где была допущена ошибка в личных данных, ошибку исправили кредит получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я разобралась, отказа от СБ не было). Видимо отказ от магазина, решили прикрыться СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я разобралась, отказа от СБ не было). Видимо отказ от магазина, решили прикрыться СБ.казлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Туда еще старший кассир нужен, условие трудоустройства - проверка на детекторе лжи. Как вам это? Бээээээ! Вот так дела! Кстати- Вы, возможно, переехали в другую квартиру, которая может проходить как "криминальная", то есть там лет сто назад мог жить чел, который вошёл в базу МВД, например. Или указываете подобное место жительства, где ранее кто-то такой проживал. Я столкнулась с таким случаем, чел, прописанный в такой квартире- имеет большие проблемы , но прописался туда в старшему брату на время строительства своего жилья, пару лет тому назад, брат туда въехал по-обмену ( точнее - купил комнату в коммуналке), и теперь обоим трудно устроиться на работу и получить кредиты например. Так что всё бывает, можно только удивляться- как будто бы квартира- одушевлённое существо и люди, там прописавшиеся- уже стали криминальными элементами. После того, как давно там, может и что-то было.................Я разобралась, отказа от СБ не было). Видимо отказ от магазина, решили прикрыться СБ. Реально, как же допустили Вас до таких сведений??? возможно, кстати, что врут и в СБ..., их бы на проверку на детекторе лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я тут недавно развлекалась - проверяли на детекторе лжи. У нас для моей должности это добровольно-обязательно. Самое сложное было сидеть не шевелясь для такого эмоционального человека как я. Обещали привязать к стулу - пришлось бы как мумию завязывать. Да у меня и так ответ на вопрос обычни на физиономии написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я тут недавно развлекалась - проверяли на детекторе лжи. У нас для моей должности это добровольно-обязательно. Самое сложное было сидеть не шевелясь для такого эмоционального человека как я. Обещали привязать к стулу - пришлось бы как мумию завязывать. Да у меня и так ответ на вопрос обычни на физиономии написан.Ух ты , а что за должность. если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Реально, как же допустили Вас до таких сведений??? возможно, кстати, что врут и в СБ..., их бы на проверку на детекторе лжи. нет, я разговаривала с начальником СБ, он проверял базу заново, сказал, что претензий нет, анкета прошла еще 4 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ух ты , а что за должность. если не секрет? Да просто заведующая аптекой. Просто это крупная сеть - есть СБ в Москве и когда нужно или когда наша очередь пришла нас развлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да просто заведующая аптекой. Просто это крупная сеть - есть СБ в Москве и когда нужно или когда наша очередь пришла нас развлекают.Ну не чего себе у Вас развлекушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня молодому человеку тоже СБ отказала в трудоустройстве. На торгового представителя. Он первый раз устраивается на работу официальную. Кредитов нет, судимостей тоже. А работу нужно срочно, папа недавно умер(( Вообщем я была возмущенна до глубины души. А где можно почитать, что может являться основанием в отказе, а что нет. И где взять контакты СБ, она у каждого предприятия своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А не пофиг?Многим компаниям не пофиг) У нас, например, этот пункт в Кодексе Профессиональной Этики прописан... Чтобы у сотрудника не было родственных и (эта часть мне бльше всего нравится) иных личных отношений (!!!) в выгодополучателях, подчиненных/начальниках и даже конкурирующих компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня молодому человеку тоже СБ отказала в трудоустройстве. На торгового представителя. Он первый раз устраивается на работу официальную. Кредитов нет, судимостей тоже. А работу нужно срочно, папа недавно умер(( Вообщем я была возмущенна до глубины души. А где можно почитать, что может являться основанием в отказе, а что нет. И где взять контакты СБ, она у каждого предприятия своя?Основания у них свои, не знаю, по какому принципу действуют, но в сети много сообщений на эту тему. СБ тоже своя у каждой сети, наверно есть какая-то общая база, которой пользуются, та же МВД. Контакты как добыть не знаю, не из СБ другой торговой сети добыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.