Estela Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Теть Тань, а тебе новые фотки пиарныя надоть или как? На то, шо я наснимала для пиару три недели назад, она уже вообще не похожа - куда что делось? Я у Ленки была в субботу, еще до путешествия Мурки к ручкам. Ржала в голос, когда эта тапка самым наглым образом вперлась в туалет, вытянула из-за унитаза швабру и поволокла ее в коридор. :lol2: Ничего не боится, зараза, психика железобетонная.
Shaman Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 она седня уперла половую тряпку, я ее еле-еле отыскала.Инн, наверное надо фотки.она превращается в длинноногую лошадь. пони.и морда стала вытянутая.и ухи конвертом.корче разные сабашки)))Приехал с дачи мой внук. Она ОООЧЕНЬ удивилась, что есть кто-то, кто орет громче нее. Мигом заткнулась и стала изучать его вокал))))
Ury & Berny Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Про пелёнки понято и принято ! она молодца ! в полном смысле ентого слова
Atavia Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Съездила в гости к Мурке, привезла в подарок упаковку пеленок. Мурка - ну чистый электровеник, с характером Но умная - страсть Если попадутся толковые ручки, цены ей не будет Руки правда пока еще прикусить может, если что-то не понравится, но в Таниных руках не забалуешь Фото и видео к сожалению не сделали Но чую, пеленки скоро опять понадобятся (в день около 10 штук тратится), так что поеду опять в гости, а там и видео и фоток поделаю
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 видюшку посмотрела и хочу выразить респект Джу)) прям сестра старшая))
Shaman Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Маш, спасибо тебе огроменное!!!! Во-первых, за то, что приехала и тискала - ей это ой, как надо!Ну и за пеленки конечно!!!Утром решила, что какать будет на балконе. Ну и ок. положили и туда пеленку.Теперь любимая игруха - ершик от унитаза. Тырит его при малейшей возможности и носится с ним по квартире галопом.Внук ее удивляет - во-первых, громким голосом, во-вторых своими машинками. Зато мы вчера прыгали через его самокат)))ЗЫ: странная у меня квартира... у Джули тоже ершик был любимая игруха. Она убила в детстве несколько штук...
Ury & Berny Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 сегодня приходють ваши пелёнки, завезти можем в субботу тады уж она не "электровеник", а "элекртоёршик"
Shaman Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Юр, спасибо!!!!я в субботу буду вечером, днем в отъезде.Вечером нормально?
Ury & Berny Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Конечно ! тока по времени сориентируй плиз ...
Shaman Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Юр, раньше 18 часов не вернусь.Планирую вернуться с 18 до 19. Поеду из области по Ленинградке, даже боюсь загадать, но есть надежда, что в субботу в Мск будет не много машин, ттт.Поэтому , если вам удобно, давайте будем договариваться на 19 часов!Маш, я кликер тебе купила :)
Ury & Berny Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 поздновато конечно , нам бы домой вернуться к 21:00 (со своим погулять)но наверно мона и в воскр днём ?
Shaman Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 В воскресенье можно в любое время, Юр! я дома целый день! давайте, ага, я хоть нервничать не буду тогда, что мне надо кровь из носа попасть домой, уткнувшись на Ленинградке в какой-нибудь затык)))а в воскр. неспеша, с кофейком)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Маш, я кликер тебе купила буш тренировать?
Ury & Berny Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Shaman, договорились !с нас пелёнки (Ира хотела денежку вложить в ентот проект, не много, но всё же) с вас кохве
Shaman Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 буш тренировать? :lol2: Оль, позавчера вечером занимаемся в парке, идет пара: муж, жена. Остановились, смотрят. Потому мужчина говорит: у меня дома два мальчика, будут непослушные - я вам приведу.Я: а порода какая?Он: да мальчики, дети наши! Shaman, договорились !с нас пелёнки (Ира хотела денежку вложить в ентот проект, не много, но всё же) с вас кохве Супер!! Спасибо огромное!!!вы там ближе к воскресенью время сообщите, чтоб я Муркину кормежку и занятия приурочила к вашему визиту))) чтоб посетители всегда были вкусными и веселыми)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 чтоб посетители всегда были вкусными и веселыми))) наоборот, не корми ее)) пусть посетители взаправду будут вкусными))) а уж насколько им при этом будет весело - зависит от их чуйства йумора))
Shaman Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 звонит дочка:- Мам, может дать ей ершик от унитаза? она так с ним воюет забавно? ЗЫ: мне вот интересно, если крокодила настоящего домой припереть - они так же счастливы все будут?..
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ЗЫ: мне вот интересно, если крокодила настоящего домой припереть - они так же счастливы все будут?.. ну если он будет забавно с ершиком воевать - наверное да боюсь только крокодил перейдет на ершики, когда вас всех сожрет, так что вы не успеете поумиляться
Atavia Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Маш, я кликер тебе купила :)Ааааа, спасибо большое!!!! В субботу-воскресение могу приехать забрать Устроим с Юрием у вас "день гостей" буш тренировать? А то
Shaman Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Маш, давайте! в воскр. я дома, принимаем всех!)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 во! Юра зрит в корень))))у Юры просто крокодила нет
Ury & Berny Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Крокодайла конечно нету, но есть ЖИНА и мохнатый пуся (о как выкрутился)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.