Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внизу пакета на задней стороне есть цветной прямоугольник, в нем стоит номер партии и срок годности:

0_d814b_90f8c733_XL.jpg

Спасибо, я как раз нашла буквально 5 минут назад)))) У нас просто дно тёмно-синее у пакета, а напечатано чёрным и я сослепу не сразу увидела :blush2: Срок годности отличный! =)

Опубликовано

Мой собакин на jd забегал как новенький,никогда не верила,что корм может помочь лапам,но каждую прогулку наблюдаю,как мой хромоножка-колченожа носится,как щенок :thumbup:

Опубликовано

Нам Еремин назначил по жизни его теперь есть, только я беру именно Хиллс. На Эканубе просидели почти полтора года. Но Хиллс мне кажется лучше, именно в лечебном плане.

А не в лечебном? Нам заводчик пока сказал кормить Хиллсом, все нормально,но я не знаю - нужно переводить на другой корм или не стоит.

Опубликовано (изменено)

моему старшему 10 лет, едим Хиллс J/D mobility(обычный) а не J/D reduced calories(похудательный),мы и так стройняшки, ест с удовольствием, наедается, не толстеет...Для суставов есть еще лечебный от Рояла, Про Плана, Еканубы..Но, посмотрев составы, поняла что Хиллс лучше, именно в нем содержится та самая эйкозапентаеновая кислота-составляющая Омега-3 кислоты, которая улучшает состояние сустава и предотвращает выработку ферментов этот сустав разрушающих...Благодаря этому корму, нам Превикокс не нужен...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
А не в лечебном? Нам заводчик пока сказал кормить Хиллсом, все нормально,но я не знаю - нужно переводить на другой корм или не стоит.

Волшебное правило: лучшее враг хорошего

Если заводчик сказал кормить каким-то кормом значит щенка растили на нем (т.е. корм привычен).

Если далее полет нормальный (собака здорова, выглядит хорошо, хорошо какает), то нет смысла что-то менять

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Помогите определиться! Ветеринар прописал в качестве лечебного корма (суставы) Hill's J/D или ProPlan J/M. Не могу определмться какой лучше. Что качественнее? Сейчас сидим на Акане (ягненок-яблоко). Посоветуйте, пожалуйста! Хотелось бы узнать резельтаты после употребления этих кормов.На самом деле помогает?

Опубликовано

Добрый вечер! Помогите определиться! Ветеринар прописал в качестве лечебного корма (суставы) Hill's J/D или ProPlan J/M. Не могу определмться какой лучше. Что качественнее? Сейчас сидим на Акане (ягненок-яблоко). Посоветуйте, пожалуйста! Хотелось бы узнать резельтаты после употребления этих кормов.На самом деле помогает?

Выбирайте, что вам больше подходит по цене, елси врач выписал эти корма, значит он в обеих марках уверен. Далее смотрите на собаку, как она выглядет и уже отсюда отталкивайтесь.

Опубликовано

ПроПлан джойнт мобилити - рыбный ,без кукурузы. У Хиллса этот корм на курице и кукурузе. Вот и выбирайте.

Кстати, самая дешевая по цене из этой лечебной линейки - Экануба джойнт мобилити.

По качеству лечебные корма практически одинаковые.

Опубликовано

Мы тоже теперь едим Хиллс j/d . Моему нравится. Сейчас проходим курс лечения и на корме недавно, но нам Ерёмин прописал . По ходу теперь будем на нём пожизненно , т к наш диагноз не вылечивается до конца. До этого ели Хиллс для печени , но как то без особого восторга , а вот для суставов наверно вкуснее)))) лОпает только так. Пока сели на простой, посмотрю как пойдёт , а то тоже перейдём на ЛАЙТ. Вообще мне Хиллс очень нравится = у меня все на нём сидят , и собаки , и коты. До этого ели Биомилл, тоже очень хорошо подходил , но там нет лечебки для нас, т ч перешли на Хиллс.

Опубликовано

Хиллс не нашла, купила сегодня ПроПланJ/M. Подмешала в Акану, так мой собакин выбрал ПроПлан, а потом нехотя доел Акану. Думаю дней за 5-6 перевести полностью.Взяла на пробу 3 кг. Хоть бы подошел корм, а то после Royal Canin, еле избавились от аллергии.

Опубликовано (изменено)

Москва, Московская область, Владимир, Рязань, Калуга, Тула и Тверь могут приобрести хиллс напрямую у дистрибьютора (все позиции есть в наличии).

сайт copco.ru

Изменено пользователем Raven_Ir
Опубликовано (изменено)

А вот моя чудушка перебирает в весе, солидно так перебирает! Были на прививке, нам посоветовали Хиллс , но я пока никак не могу понять, какой именно для похудения? Adult light что ли?

Кто знает, подскажите пжл!!!!!!! Уже практически доедает Хэппи дог, тоже облегченный. Нам пора позаботиться о завтрашнем дне!

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

А вот моя чудушка перебирает в весе, солидно так перебирает! Были на прививке, нам посоветовали Хиллс , но я пока никак не могу понять, какой именно для похудения?

Кто знает, подскажите пжл!!!!!!! Уже практически доедает Хэппи дог. Пора позаботиться о завтрашнем дне!

У Хэппи Дога есть низкопротеиновые корма, насколько я помню, то это Новая Зеландия, Африка и т.п.

Опубликовано

Африкой кормила. Там страус с картошкой. Толстела....

Зеландию не пробовала. Но вес большой. Ленивая, только бы ей спать. Может на Хилсе всхуднет...

В Хиллсе, даже в самой низкопротеиновой линейке, протеина и жира гораздо больше. И в нем очень много углеводов.

Опубликовано

У Хиллса появился новый корм для снижения веса. Самое главное придерживаться норм кормления (нормы для поддержания веса и нормы для снижения различны)

Metabolic Canine

318_Bag.jpg

Продукт относится к диетическим рационам, и поэтому в первую очередь назначается ветеринарным специалистом после определения Идеального веса для питомца

Рекомендуется

Собаки с избыточным весом или ожирением

Поддержание веса после его снижения

Не рекомендуется

Кошки

Щенки

Беременные и лактирующие суки

Дополнительная информация

Клинически доказано: обеспечивает безопасное снижение жировой массы на 28% у собак за 2 месяца.*

Клинически доказано: позволяет избежать повторного набора веса после прохождения программы по снижению веса.*

Обеспечивает безопасное и эффективное снижение массы тела на 1-2% от общей массы тела в неделю.*

Учитывает индивидуальные энергетические потребности собаки, оптимизируя процесс сжигания жиров и влияя на эффективное использование калорий.

Впервые доказано в реальных условиях:

96% собак снизили вес за 2 месяца в домашних условиях.*

86% владельцев собак порекомендовали бы Metabolic Advanced Weight Solution своим друзьям, имеющим домашних питомцев с избыточным весом.*

Безопасное снижение и поддержание веса:

При достижении оптимального веса норма кормления должна быть скорректирована для поддержания идеального веса.

Возможен переход на рацион Science Plan™ Canine Light, если достигнутый идеальный вес успешно поддерживается

Полная информация по ссылке официальный сайт Хиллс

Опубликовано (изменено)

О, это скорее всего он! спасибо!

Теперь логичный вопрос: где его купить? Желательно по наименьшей цене? Пока по существу ничего не нашла.

Может у кого есть " лазейки"?

Опубликовано (изменено)

Ну вот вроде нашла интернет магазин, где можно заказать корм. Он идет в расфасовке 1,5 кг и 4 кг.

Хотела купить сразу два по четыре, чтоб не заморачиваться, но консультант сказал, что сначала лучше попробовать,. Вдруг есть не будет.

Вообще- то у меня собака не капризная в еде. Мы кормов много перепробовали, все трескала. Как думаете поступить? Начать с четырех или сразу парочку по четыре купить?

Чет я запарилась...

И еще, может кто знает где найти консультанта непосредственно по Хиллсу? Или к любому ветеринару обратиться за тем, чтоб рассчитать суточную дозу по сегодняшнему весу? Хотела найти на офиц. сайте, но там только инфа и усе.

Ну раз мне никто не отвечает, я оборвала телефон одной ветеринарки и добилась своего!

Мой вопрос не актуален!

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Мы тоже на Метаболике 9,5 кг уже скушали :thumbup: Для аппетита я ей сверху кусочки сыра кладу. Взвешиваться пойдем к новому году, как раз два месяца будет, да и течка сейчас, одни волнения...

Но, пардон, какаем по 6-8 раз в день...

да и худеть начали в полные 8 лет и с 38700, по окончании сообщу результат :1st:

а заказываю в Зоошефе

Изменено пользователем Ladysik
Опубликовано

Меня сейчас закидают тапками, но посмотрев состав корма Хиллс, я не могу понять, что в нем хорошего. В основе кукуруза, на 4 и 5 местах соя, которая в сумме наверняка перевесит курицу. Каких-то особенных добавок, если разобраться, тоже нет. За эти деньги (а то и за меньшие) можно взять низкобелковый корм с лучшим составом (типа Wolfsblut, Go! и пр.). В принципе конечно, если Хиллс собачке подходит, то и слава богу, но цена 4000(12кг) за корм на основе кукурузы и сои удивляет...

Опубликовано

Меня сейчас закидают тапками, но посмотрев состав корма Хиллс, я не могу понять, что в нем хорошего. В основе кукуруза, на 4 и 5 местах соя, которая в сумме наверняка перевесит курицу. Каких-то особенных добавок, если разобраться, тоже нет. За эти деньги (а то и за меньшие) можно взять низкобелковый корм с лучшим составом (типа Wolfsblut, Go! и пр.). В принципе конечно, если Хиллс собачке подходит, то и слава богу, но цена 4000(12кг) за корм на основе кукурузы и сои удивляет...

Я вообще не сторонница кормов, пока она маленькая была кормили про планом, а потом перешли на натуральную еду (рис+гречка, курица, печенка, говядина, желудки, сердце, морковка) поправилась она, когда гулять меньше стали, точнее некому стало, а сын вырос, выводит на пять минут, вот ветеринар и посоветовал Метаболик, сегодня последние 8 кило привезли, доест, взвесимся и опять будем натурально питаться.

Хотя могу сказать, что результат уже заметен, раньше Ладусик на дирижабль была похожа, а теперь на бочечку :thumbup:

Опубликовано

Я вообще не сторонница кормов, пока она маленькая была кормили про планом, а потом перешли на натуральную еду (рис+гречка, курица, печенка, говядина, желудки, сердце, морковка) поправилась она, когда гулять меньше стали, точнее некому стало, а сын вырос, выводит на пять минут, вот ветеринар и посоветовал Метаболик

Можно было просто убрать из рациона каши и прибавить овощей.

У Вас неправильно был составлен рацион, вот собака и потолстела. Если после диетического корма вернетесь обратно, то собака наберет еще больше.

Опубликовано

Аналогичные вопросы возникают и по составам других ветеринарных диет у хиллса, но они работают.

В частности о метаблике и диете J/D. Они основаны на влиянии того что едим на ферментативные процессы т.к. выработку ферментов. В частности по метаболику, усиливается выработка ферментов отвечающих за сжигание жира и подавляется процесс накопления. Именно поэтому данный корм должен работать и без дополнительных физических нагрузок. В теории как-то так.

А вообще хиллс достаточно консервативная корма. В повседневных кормах нет "модных линеек". Зато есть поколения животных, которые выросли на данном корме.

Опубликовано

У метаболика состав еще страшнее... кукуруза, кукурузный глютен, соевая мука не просто дешевые наполнители, но и аллергены, мякоть свеклы-источник лишнего сахара, целлюлоза вообще но комментс! Пшеница и куриная мука еще ничего, но тоже аллергены. Собака естественно худеет, потому что у нее практически ничего из этого не усваевается и проходит транзитом сразу на выход. Имхо лучше уменьшить порцию хорошего корма, чем кормить любимца этим. Мое мнение основано на статьях из интернета, может быть конечно все это преувеличено, а может даже и антиреклама (а я как дурочка повелась), я если честно не знаю, но похоже на правду. Подробнее про составы кормов,если интересно, например здесь http://www.anyzoo.ru/library/18.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...