Света и Джесси Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Джесси сидит одним боком - вылитый папа! Повернется другим боком - мама ))Надо познакомиться с сестренкой нам ))
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Света,зайди в тему ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЙ ЛАБРОПУПС ИЩЕТ ДРУЗЕЙ-это ваша сестренка. Кто у них мама я не помню. Оля сейчас на защите диплома,бывает редко.
Света и Джесси Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Джесси Зидановна!Маленькие сладкие лапоньки ))Джесси и её личный кот!Что-то больше и фотографий нормальных нету... Эту шишигу не поймаешь в кадр никак! Вот где иголкишилогвоздипчелы в попе-то Как щенкам устраивают фотосессии?? Как это чудо можно на одном месте поймать?
lokaatma Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Как щенкам устраивают фотосессии?? Как это чудо можно на одном месте поймать? Меня тоже этот вопрос заботит :)Советуют включить на фотоаппарате режим "в движении" или "поездка". Короче, там выдержка короткая и щелкает быстро :)Но у меня в самые прикольные моменты под рукой только телефон, в нем такой функции и поэтому я вообще включаю видео. Так даже забавнее)))ПС: собакенза просто обалденная!!!! Прямо идеал!!! Тьфутьфутьфу на вас)))) Растите здоровенькими и послушными!
Света и Джесси Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо ))Господи, дай мне терпения, чтобы воспитать из этого идеала послушную собаку!Говорят, воспитал котенка, можешь заводить ребенка. Какое же это заблуждение...)) С котом я не спала всего 2 ночи, и о чудо, он сразу стал ходить в лоток, чесать когти о когтеточку, ничего не тырил со столов, и вообще был молодец )) Правда еще месяц я вместе с ним ночами плакала, когда врачи опустили руки, а я нет. И вылечила-таки малыша своего.С Джесси я не сплю уже 2 недели )) Прислушиваюсь, что она делает, смотрю одним глазом когда начнет присаживаться... сразу соскакиваю и тащу ее на пеленочку, ежели она промахнулась. Но она плевать на меня хотела последнее время )) Постояла на пеленке, отошла и рядом надула. Погодю я еще чуток с ребенком, пожалуй...))Сегодня мы научились отдавать мячик мне в руки, когда играем. А до этого я брошу ей его, она принесет мяч и бегает с ним вокруг меня )) А я сегодня у нее мячик выменяла на вкусняшку, а потом снова кинула мяч. Она принесла, я опять вкусняшку. Третий раз она уже сама мне отдала его )))а вот что делать с пеленочкой ума не приложу :( раньше ведь все отлично было, мимо ни-ни... а теперь вот...
Stasy_Doro Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Боже, какие у вас сладкие пятки, я не могу!=))))Про ребетенка - согласна абсолютно! Когда есть такой жеРЕБЕНОК, то со своим уже повременить хочется... Вот с пеленкой ничего не могу посоветовать - у нас как-то малыми жертвами обошлось. Мы на следующий день пребывания дома поняли, что надо дела делать на пеленку...а через 2 недельки и вовсе стали на улице все делать....правда, мы и постарше были - Дорке уже за 3 месяца было... может со временем все устаканится?..В любом случае, желаю вам расти здоровенькими и послушненькими! Заходите к нам в гости=)
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Джесси Зидановна!Маленькие сладкие лапоньки ))Джесси и её личный кот!Что-то больше и фотографий нормальных нету... Эту шишигу не поймаешь в кадр никак! Вот где иголкишилогвоздипчелы в попе-то Как щенкам устраивают фотосессии?? Как это чудо можно на одном месте поймать? Плюшевая Джесси! Вспоминаю по фоточкам этот ребяческий возраст и тихо завидую вам! Мы взяли карамельку трехмесячным кабанчиком,пропустив самое лучшее!
Света и Джесси Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Плюшевая Джесси! Вспоминаю по фоточкам этот ребяческий возраст и тихо завидую вам! Мы взяли карамельку трехмесячным кабанчиком,пропустив самое лучшее! Вот поэтому мне муж не разрешил взять потеряшку! Говорит, хочу видеть как он растет, прям каждую минутку :)Теперь нацеловывает ее )))
Света и Джесси Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 И я кажется догадалась почему Джесс перестала ходить на пеленочку... она ВТОРОЙ раз на одну и ту же пеленку не идет. А где мне столько взять пеленок одноразовых?
bumbaka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 кладёте клеёнку и газеты сверху. газеты меняются легко. Несколько клеёнок для подмены можно иметь, если совсем загадятся, то выкинуть или постирать в машине.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Маленькие сладкие лапоньки ))бооооооооже, какие лапочки, какие подушечки, какие ушечки, какие складочки, какое пузико!!!
lokaatma Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 И я кажется догадалась почему Джесс перестала ходить на пеленочку... она ВТОРОЙ раз на одну и ту же пеленку не идет. А где мне столько взять пеленок одноразовых? Какая чистюля :)Мы пользовались пеленками только первые пару дней - собакин писался каждые полчаса и мы просто не могли так часто менять пеленки - они всё-таки денег стоят, выходили в два раза дороже корма. Мы перешли на обычную плёнку-клеенку (можно купить в строительных магазинах, продается по метрам или спец.мешки из плёнки), а сверху тряпка, которая хорошо впитывает - я стелила старые полотенца из х/б. Стирала 3-4 раза в день с обычным порошком, минимум раз в 3 дня все тряпки отмачивала в белизне для дезинфекции.Сейчас ей 5 месяцев, писает дома раза 2-3 за день и всё время в разные места (мы сняли ковер и она весь линолеум приняла за место для пописов), поэтому смысла в тряпке не осталось - она лежит нетронутая днями.
Света и Джесси Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 бооооооооже, какие лапочки, какие подушечки, какие ушечки, какие складочки, какое пузико!!! Какие складки на подбородке
Света и Джесси Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Сейчас ей 5 месяцев, писает дома раза 2-3 за день и всё время в разные места (мы сняли ковер и она весь линолеум приняла за место для пописов), поэтому смысла в тряпке не осталось - она лежит нетронутая днями.наверно так и будем делать...5 месяцев - и до сих пор писает дома? а я планировала свою на улицу уже окончательно приучить к этому возрасту
lokaatma Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 наверно так и будем делать...5 месяцев - и до сих пор писает дома? а я планировала свою на улицу уже окончательно приучить к этому возрасту Кто как перестает писать. Есть умницы, кто уже в 3-4 месяца терпят и ждут улицы. Я рада, что моя старается, потому что знаю, что и это для неё пока тяжело (у нас был цистит в 3 месяца). Мы гуляем 4 раза в день.Считаю, что до полугода изредка пописы дома вполне можно пережить, если собака это делает не специально. Я не ругаю её за это совсем, просто иногда говорю "ай-яй-яй, Ника" и она стыдится.В выходные, когда мы полностью весь день проводим с собакой - она никогда не писает дома. Просто выводим её чаще и всё.Хотя не самый запущенный случай, т.к. на прогулках встречаем собачников, у которых до 8-9 месяцев писаются дома (чаще из вредности, как мне кажется).Не ждите много от собаки, тогда точно не разочаруетесь :)
Света и Джесси Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня мы были на первой взрослой прививке! Зашли в ветеринарку, врач нам:- ой какая у вас моооорда! вы с такой мордой поперек шире себя будете ))) это же кобелек у вас?- у нас девочка - это у вас ДЕВОЧКА такая???крупненькие мы )) у нас даже в клубе на актировке яйцы искать начали, заводчица сказала )))как поставили укольчик мы даже не заметили. в машине вели себя ооочень хорошо, только писить отказывались. 3 часа ребенок терпел. зато зашли домой и дите не добежала до пеленки )) теперь 2 недельки карантина и вторая прививка!
Настя&Финик Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Принимайте поздравления, но прыгать пока рано, со всяких поверхностей сразу отучайте брать всякое. Мне как-то рассказывали - мазали вещи красным перцем и ставили. У собаки быстро желание тырить пропало, у нас вот так не вышло, спецом не лезет, но если что-то вкусно пахнет или просто интересно - тырят.мы мазали углы дивана перец черный+перец красный+вода=каша консистенции сметаны. итог - в диване огромная выгрызаная дыра:D, нам не помогло))))Кто как перестает писать. Есть умницы, кто уже в 3-4 месяца терпят и ждут улицы. Я рада, что моя старается, потому что знаю, что и это для неё пока тяжело (у нас был цистит в 3 месяца). Мы гуляем 4 раза в день.Считаю, что до полугода изредка пописы дома вполне можно пережить, если собака это делает не специально. Я не ругаю её за это совсем, просто иногда говорю "ай-яй-яй, Ника" и она стыдится.В выходные, когда мы полностью весь день проводим с собакой - она никогда не писает дома. Просто выводим её чаще и всё.Хотя не самый запущенный случай, т.к. на прогулках встречаем собачников, у которых до 8-9 месяцев писаются дома (чаще из вредности, как мне кажется).Не ждите много от собаки, тогда точно не разочаруетесь :)моему малявке 4 месяца, после ночи очень активно просится на улицу! днем, если не успеть вывести, может и надудонить на пеленку))) зато когда выходим на улицу Финя сразу делает свое мокрое и грязное дело:D
Stasy_Doro Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 мы мазали углы дивана перец черный+перец красный+вода=каша консистенции сметаны. итог - в диване огромная выгрызаная дыра:D, нам не помогло))))Ой,нас Бог миловал-ни одного серьезного разрушения,все целое.Правда,все в слюнях( он все жует! Именно,не дербанит в щепки,а жует! Подушки,одеяло,игрушки плюшевые, носки мужа...все мокрое( Ну и книжек много "прочитал")) А вчера смеялись-домой прихожу, лежит Дор в обнимку со своей курточкой (одевали,когда очень грязно было) и моим зонтиком) - дождик на улице был-вот он и "ходил гулять" в полном комплекте)
Настя&Финик Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ой,нас Бог миловал-ни одного серьезного разрушения,все целое.Правда,все в слюнях( он все жует! Именно,не дербанит в щепки,а жует! Подушки,одеяло,игрушки плюшевые, носки мужа...все мокрое( Ну и книжек много "прочитал")) А вчера смеялись-домой прихожу, лежит Дор в обнимку со своей курточкой (одевали,когда очень грязно было) и моим зонтиком) - дождик на улице был-вот он и "ходил гулять" в полном комплекте)слюни это еще беды! помыть постирать можно! а вот дыра в диване - это проблема ))) Это мы так мир познавали)))а сейчас еще зубы начали выпадать и резаться, ждем еще убытков
Stasy_Doro Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 слюни это еще беды! помыть постирать можно! а вот дыра в диване - это проблема ))) Это мы так мир познавали)))а сейчас еще зубы начали выпадать и резаться, ждем еще убытковНасть, это тайный ход) или окоп на случай, если враги придут, а сныкаться некуда) а еще как тайничок можно использовать)) От выпавших зубов-только прибыль! Какое ожерелье можно сделать! наши зубы все в кубышке лежат)))
Настя&Финик Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Насть, это тайный ход) или окоп на случай, если враги придут, а сныкаться некуда) а еще как тайничок можно использовать)) От выпавших зубов-только прибыль! Какое ожерелье можно сделать! наши зубы все в кубышке лежат)))слушай! а я то все думаю зубы выпадают, а я в наличии ни одного не нашла))))) оказывается у него в этой дыре тайник)))))) вот где и искать то надо
Света и Джесси Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 трындец, а не инет у меня. писала-писала-писала-потом еще раз писала - отправляю сообщение и теряется инет. ну и сообщение туда же...буду краток:девочки, после ваших сообщений я поняла, что кота за хвост и цветы за листья - это цветочки )) ягодки у нас будут дальше )))и еще вот что:ходила мама со своим йорком к вету. диалог:мама: собираемся ехать отдыхать, Чарлика дочери оставлю. они лабра взяли, вот и поиграются щенята тамвет: зачем они взяли лабра?? надо было голдена! лабр - это 50 кг мяса и 0 грамм мозгов!ну как так-то??? :(
Stasy_Doro Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 трындец, а не инет у меня. писала-писала-писала-потом еще раз писала - отправляю сообщение и теряется инет. ну и сообщение туда же...буду краток:девочки, после ваших сообщений я поняла, что кота за хвост и цветы за листья - это цветочки )) ягодки у нас будут дальше )))и еще вот что:ходила мама со своим йорком к вету. диалог:мама: собираемся ехать отдыхать, Чарлика дочери оставлю. они лабра взяли, вот и поиграются щенята тамвет: зачем они взяли лабра?? надо было голдена! лабр - это 50 кг мяса и 0 грамм мозгов!ну как так-то??? :(Это лабрадоры-то без мозгов?))) ооооччччень интересное мнение)))) это наверное поэтому 80% всех собак-повадырей - это лабры)) чтоб увели слепого куда подальше,в канаву какую-нибудь))))Не слушай глупых дядек и тетек) лабры-очень умные!) и хитропопые))))
VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Привет Света и Джесси!Рады знакомству с землякамиМы-Настя и Оливер,давайте будем на "Ты"?У вас такая сладкая девочка! Напоминает мне по характеру и внешности маленького ОливераЗаходите в гости,будем рады : http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47556&st=3700
Настя&Финик Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 и еще вот что:ходила мама со своим йорком к вету. диалог:мама: собираемся ехать отдыхать, Чарлика дочери оставлю. они лабра взяли, вот и поиграются щенята тамвет: зачем они взяли лабра?? надо было голдена! лабр - это 50 кг мяса и 0 грамм мозгов!ну как так-то??? :(во-первых, на вкус и цвет... врач не компетентен выражать свое мнение если его не спрашивают!во-вторых, что это что за ветврач которые ТАК отзывается о ЛАБРАХ!??!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.